Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 13 з 153 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 241 по 260.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від dimka1C Переглянути допис
    а Вы уверены, что его управление будет направлено во благо области,?
    Я лично очень не уверен.
    Я уверен, что он сможет руководить областью. Если захочет. Сейчас спешно набрали людей во власть, которые при всем своем желании просто не могут руководить. И единственное достоинство многих из них - только политическая окраска. И это очень плохо для нас всех.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...эх ... вот если б он проектик какой запустил .. чо-нить построить .. где-нить за мильярдик хотя б ...
    банкомат/терминал приватбанка в каждый дом ?

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    в каждую квартиру

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я уверен, что он сможет руководить областью. Если захочет. Сейчас спешно набрали людей во власть, которые при всем своем желании просто не могут руководить. И единственное достоинство многих из них - только политическая окраска. И это очень плохо для нас всех.
    Пролет ушедшей власти как раз в этом и был что руководили по окраске
    Не понимая что же делать и как
    Умея только вороват
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    101

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    privat24.ua
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...эх ... вот если б он проектик какой запустил .. чо-нить построить .. где-нить за мильярдик хотя б ...
    Ну через департамент УЖКХ и КС тоже не маленькие сумы проходят.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    теперь бедный народ станет еще беднее а последние остатки земель и предприятий перейдут в подконтрольные структуры и обогатят приближенных. За что погибли ребята - не понятно. Напрашивается один вывод - это революция олигархов. Зачем тогда врать народу? Думают - они тупые?
    А шо? Не тупые? Та Вы шо?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    он и у ваших друзей друзей отобрал бизнес?
    А Удод у ваших друзей чего-то украл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Наконец то позитивная новость! Умный и успешный человек возглавил область! На моей памяти такого еще не было хотя бы появился шанс на то что он изгонит всю эту нечисть, дорвавшуюся до кормушки! ИМХО Днепр снова сможет стать "не первым городом, но и не вторым"

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від dimka1C Переглянути допис
    так ведь нет правительства. соответственно и критиковать некого...
    я до сих пор не могу понять, кто представляет правительство - Янукович или оппозиция.
    Если оппозиция - почему я обязан считать, что данное правительство легитимно. От новых я не услышал ничего вразумительного.
    Яныка не терплю в любом варианте, но вновь пришедшие - для меня такие же, если не хуже.
    Кроме вразумительнго должна пройти Инагурация, т.е. Присяга Народу.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від AlexxD Переглянути допис
    Наконец то позитивная новость! Умный и успешный человек возглавил область! На моей памяти такого еще не было хотя бы появился шанс на то что он изгонит всю эту нечисть, дорвавшуюся до кормушки! ИМХО Днепр снова сможет стать "не первым городом, но и не вторым"
    О том, что группа «Приват» является главным рейдером Украины, знают, наверное, все. Многие заявляют об этом официально. В частности, исполнительный директор Антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько. В списке, перечисленных им предприятий, пострадавших от деятельности Коломойского и его подручных, рынок «Озерка», «Днипрофарм», Днепропетровский дом быта, НПО «Теплотехника», Киевский завод технической бумаги и многие другие. Например, в 2006 году организованная преступная группировка «Капитошки» выполнила рейдерский захват ОАО «Кременчугский сталелитейный завод». Не так давно заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин сообщил, что для осуществления захвата были привлечены около четырехсот человек, вооруженных огнестрельным оружием, битами и бензопилами. А чего стоит захват гранд-отеля «Европейский» и гостиницы «Астория Люкс», благодаря чему Днепропетровск был лишен права принимать у себя «Евро-2012»…

http://pr-z.com.ua/benya-kolomojskij...-ne-po-babelyu

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    О том, что группа «Приват» является главным рейдером Украины, знают, наверное, все. Многие заявляют об этом официально. В частности, исполнительный директор Антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько. В списке, перечисленных им предприятий, пострадавших от деятельности Коломойского и его подручных, рынок «Озерка», «Днипрофарм», Днепропетровский дом быта, НПО «Теплотехника», Киевский завод технической бумаги и многие другие. Например, в 2006 году организованная преступная группировка «Капитошки» выполнила рейдерский захват ОАО «Кременчугский сталелитейный завод». Не так давно заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин сообщил, что для осуществления захвата были привлечены около четырехсот человек, вооруженных огнестрельным оружием, битами и бензопилами. А чего стоит захват гранд-отеля «Европейский» и гостиницы «Астория Люкс», благодаря чему Днепропетровск был лишен права принимать у себя «Евро-2012»…

http://pr-z.com.ua/benya-kolomojskij...-ne-po-babelyu
    Ваша близорукость и ограниченность не вызывает ничего кроме улыбки Отбирать у воров не есть рейдерство! И даже если Вы так не считаете, было бы верхом глупости не признавать сложность "рейдерского захвата"! Это слаженная и огромная работа целой команды специалистов! Самое главное это его высочайший профессионализм!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Это очень авторитетный источник. Помнится как он просил денег за то что-бы не называть одну из сторон конфликта рейдерами

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexxD Переглянути допис
    Отбирать у воров не есть рейдерство!
    во-первых, все ли, у кого отобрали, являются "ворами"?
    во-вторых, есть разница, в каком направлении отбирать ) Отбирать в пользу государства или в свою пользу )

Дописів
    901

Типово

Ну и хорошо. А то ставят своих шестерок, а те только тырят. Надеюсь этому тырить не нужно будет.
    Криминально-олигархическое государство стает олигархическим. Следующий этап (дождусь ли я) - демократия.
    Востаннє редагував ГлавБух: 03.03.2014 о 11:06

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Ну и хорошо. А то ставят своих шестерок, а те только тырят. Надеюсь этому тырить не нужно будет.
    конечно нет)
    нет предела совершенству )

Типово

у моих все при своих
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    во-первых, все ли, у кого отобрали, являются "ворами"?
    во-вторых, есть разница, в каком направлении отбирать ) Отбирать в пользу государства или в свою пользу )
    Насколько мне известно ни один честный бизнес не пострадал Кто же отбирает в пользу государства? ) даже при коммунизме такого не было )))

Detergere
    Guest

Типово

наоборот, у него украли

Сторінка 13 з 153 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті