Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрим http://hromadske.tv/episode/128
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Наконец то позитивная новость! Умный и успешный человек возглавил область! На моей памяти такого еще не былохотя бы появился шанс на то что он изгонит всю эту нечисть, дорвавшуюся до кормушки! ИМХО Днепр снова сможет стать "не первым городом, но и не вторым"
![]()
О том, что группа «Приват» является главным рейдером Украины, знают, наверное, все. Многие заявляют об этом официально. В частности, исполнительный директор Антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько. В списке, перечисленных им предприятий, пострадавших от деятельности Коломойского и его подручных, рынок «Озерка», «Днипрофарм», Днепропетровский дом быта, НПО «Теплотехника», Киевский завод технической бумаги и многие другие. Например, в 2006 году организованная преступная группировка «Капитошки» выполнила рейдерский захват ОАО «Кременчугский сталелитейный завод». Не так давно заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин сообщил, что для осуществления захвата были привлечены около четырехсот человек, вооруженных огнестрельным оружием, битами и бензопилами. А чего стоит захват гранд-отеля «Европейский» и гостиницы «Астория Люкс», благодаря чему Днепропетровск был лишен права принимать у себя «Евро-2012»…
http://pr-z.com.ua/benya-kolomojskij...-ne-po-babelyu
Ваша близорукость и ограниченность не вызывает ничего кроме улыбкиОтбирать у воров не есть рейдерство! И даже если Вы так не считаете, было бы верхом глупости не признавать сложность "рейдерского захвата"! Это слаженная и огромная работа целой команды специалистов! Самое главное это его высочайший профессионализм!
Это очень авторитетный источник. Помнится как он просил денег за то что-бы не называть одну из сторон конфликта рейдерами![]()
Ну и хорошо. А то ставят своих шестерок, а те только тырят. Надеюсь этому тырить не нужно будет.
Криминально-олигархическое государство стает олигархическим. Следующий этап (дождусь ли я) - демократия.
Востаннє редагував ГлавБух: 03.03.2014 о 11:06
наоборот, у него украли
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks