Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 12 з 153 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 221 по 240.

Тема: Ігор Коломойський

Типово

чуть не так - ответственности не боюсь, кандидатов не могу предложить... А то что есть...... уж лучше на форуме....
    Кстати, почему "чушь" - аргументируй.

Дописів
    5 409

Типово

Все правильно сделали - отдали власть реальным хозяевам...

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від dimka1C Переглянути допис
    чуть не так - ответственности не боюсь, кандидатов не могу предложить... А то что есть...... уж лучше на форуме....
    Кстати, почему "чушь" - аргументируй.
    аргументов не приводите Вы, а только подтверждаете все выше сказанное... ничего не предлагаете, ничего не делаете, а только критикуете и разделяете... и где здесь ответственность?

Типово

Вы наверное читать не умеете. Я все выше описал, почему не оппозиция и почему не Янык. Что еще надо?
    Или надо в одностороннем порядке принять Вашу точку зрения? Так я не из тех, кто безмозгло кивает головой.
    Что касаемо фразы "власть в твоих руках", то уважаемый zxcvbnm, власть не в моих и не в твоих руках, и не надо кричать, что народ все решает. Чушь. Большинство до сих пор не поняли, за что стояли на майдане (и это, к сожалению, факт). Пришедшие к власти уже управляли страной, доуправлялись до ручки. И самое интересное то. кого сейчас ставят на посты правления. Все те же лица, которые "обделались" в свое время. Покажите мне новых людей в правительстве. Тыкните пальцем. И никто новых не пустит. Кстати, вот правильно ответил чуть выше bmisha - "Власть отдали реальным хозяевам". Нихрена не поменяется после майдана, абсолютно, кроме того, что страна уйдет лет так на 20 назад. Мое мнение - власть нельзя менять таким способом, как произошло в данном конкретном случае.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    , возможно, будет наводить порядок...
    И теперь десятину будут отдавать не только члены Розы....

Типово

согласен

Типово

Т.е., предложить некого? А тех, кого назначают, не хотим? Что тогда? Анархия - мать порядка?
    Да не то, чтобы некого... Просто народ то никто и не спрашивал (если Вы не заметили)

Дописів
    5 409

Типово

Да не то, чтобы некого... Просто народ то никто и не спрашивал (если Вы не заметили)
    ну так губернатора и не выбирают, а назначают))

Типово

ну да, особенно это сочетается с принципами произошедшей революции - народ будет сам выбирать все и всех... ага, выберем. .щас...

Дописів
    101

Типово

а Вы ждете пока Вас спросят? Ну ждите...

Согласна, что все не совсем так случилось/, как хотелось. Но сейчас критическая ситуация, которая требует нестандартных решений. Кто бы смог сейчас перенять ответственность за область? Если нет других вариантов, то зачем поднимать смуту?

Не согласна с тем, что люди не знают, за что стоят. Может Вы не знаете,а люди не просто стояли, но и погибли, за свою честь, за право жить в новой стране, за ответственность политиков перед народом, за право контролировать этих политиков. Если Вы не верите в возможность подобных изменений, то это не значит, что другие думают так же. И они не только думают, а делают и несут ответственность за свои поступки, пусть и не всегда правильные. А такие как Вы, лежаки на диване и любители пофилософствовать, в лучшем случае, только деструктивно влияют на процессы в гражданском обществе. Так что не надо людей вводить в заблуждение - если они чего-то захотят и будут готовы отстаивать свои интересы, то в демократическом обществе они будут услышаны. Именно к этому они и стремятся!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    приват на грани банкротства...интересные расклады с коломойским...
    У Валерьивича бабла на 10 Приватов , он монополист мировой в некоторой отрасли...не буксуй..
    А то , что главный еврей Европы и Украины собрался возглавить бандеровцев и фашистов , это таки да , удивляет ))

Типово

Людей, погибших на майдане действительно очень жаль. Пусть земля им будет пухом.

Не дай Бог Вам так "лежать на диване", как мне приходится. Дальнейшая дискуссия с Вами бесполезна. Удачи.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Ігор Коломойський погодився ...
    его упрашивали ?

Дописів
    6 639

Типово

Пришедшие к власти уже управляли страной, доуправлялись до ручки. И самое интересное то. кого сейчас ставят на посты правления. Все те же лица, которые "обделались" в свое время. Покажите мне новых людей в правительстве. Тыкните пальцем. И никто новых не пустит. Кстати, вот правильно ответил чуть выше bmisha - "Власть отдали реальным хозяевам". Нихрена не поменяется после майдана, абсолютно, кроме того, что страна уйдет лет так на 20 назад. Мое мнение - власть нельзя менять таким способом, как произошло в данном конкретном случае.
    Вы рассуждаете imho совершенно правильно. В этой несчастной стране всегда не хватало хороших специалистов руководителей. Да, правительство набрали отвратительное. Но у него есть одно достоинство - его очень скоро разгонят. Это неизбежно в разваливающейся и обанкротившейся стране. Но именно поэтому то, что Днепром в такое сложное время будет руководить таки профессионал руководитель, очень хорошо.

Типово

а Вы уверены, что его управление будет направлено во благо области,?
    Я лично очень не уверен.

Дописів
    14

Типово

не, ну просто интересно, вот хаят Коломойского, а кого было бы лучше? Ведь все, кто уже был, себя давно очернили. А этот, хотя бы, сам себе хозяин (я надеюсь) и, возможно, будет наводить порядок...
    Да он же рейдер, а Филатов исполнитель

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від perseya Переглянути допис
    вы видели честного чиновника или депутата?))))

Дописів
    101

Типово

Да скажите Вы другие фамилии!!! Кто согласился еще??? Дайте альтернативы! Давайте их обсудим!!!

Типово

он и у ваших друзей друзей отобрал бизнес?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...эх ... вот если б он проектик какой запустил .. чо-нить построить .. где-нить за мильярдик хотя б ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 12 з 153 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті