Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В отношении первого поста

Голосували
255. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я согласен

192 75,29%
  • Я не согласен

63 24,71%
Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 181 по 200.

Тема: Сообщение от AK-47. Голосование

Дописів
    1 600

Типово

Боюсь, Крым - это уже не ваша страна. Да он никогда ей и не был.
    Бойся, не бойся, но если вы иуды шакалье драное отколите Крым, то 2 млн людей вас потом проклянут в трех поколеньях, а остальные 44 млн прокляли вас уже. Так как несчастным крымчанам, которых вы якобы защищаете уготована судьба Осетии, Абхазии и Приднестровья.

А ваш пукин уже усрался, Роисю с 8-ки считай выкинули, еще с рынков евпропейских выкинут, Китай натравливают на присоединения Забайкалья и Дальнего Востока (прецедент вы уже создали). ВЫ УЖЕ СРАНА ИЗГОЙ!!!

Дописів
    1 600

Типово

П.С.
    ВЫ УЖЕ СРАНА ИЗГОЙ!!!
    Как говорится опечатался по Фрейду)) Даже исправлять не буду.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    твоей он ни когда не будет, предатель русского народа. что ты делаешь ? - Ты разжигаешь вражду между русскими и украинцами, ты иуда и твои тридцать серебренников застрянут у тебя в глотке. твой сын вырастет и ущнав сто ты делал плюнет тебе в лицо
    Где я разжигаю? О чем ты? Я выражаю свое мнение, а если оно с твоим расходится, то кто тебе доктор? И не надо так волноваться за моего сына. Вырасти своего и волнуйся за него. И еще - в последнее время ты тут истеришь, как баба. Возьми себя в руки, ты же мужик.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Бойся, не бойся, но если вы иуды шакалье драное отколите Крым, то 2 млн людей вас потом проклянут в трех поколеньях, а остальные 44 млн прокляли вас уже. Так как несчастным крымчанам, которых вы якобы защищаете уготована судьба Осетии, Абхазии и Приднестровья.

А ваш пукин уже усрался, Роисю с 8-ки считай выкинули, еще с рынков евпропейских выкинут, Китай натравливают на присоединения Забайкалья и Дальнего Востока (прецедент вы уже создали). ВЫ УЖЕ СРАНА ИЗГОЙ!!!
    Если мы отколем Крым ты и такие как ты просто утретесь, как это делали и раньше. Когда Ющенко отдал украинские земли кому там, не помню, Румынии или Венгрии? Не суть. Но ты понял, да?))))

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від тавровод Переглянути допис
    крым сам попросил рф о помощи
    Помечтай. Под дулами автоматов выгнали председателя совмина Крыма, тут же поставили своего Бабрака Кармаля, который под диктовку написал "заяву о помощи".
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    1 600

Типово

Если мы отколем Крым ты и такие как ты просто утретесь, как это делали и раньше. Когда Ющенко отдал украинские земли кому там, не помню, Румынии или Венгрии? Не суть. Но ты понял, да?))))
    Кончай бухать! Это когда Украина свои земли отдавала? Ты про остров Змеиный? Который признали атолом а не островом, так это было международное судебное разбирательство и земли не раздавли!

Блин, где модераторы? Когда уже забанят этих тролей? Вот сижу и думаю, может мне твоего провайдера задосить.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Помечтай. Под дулами автоматов выгнали председателя совмина Крыма, тут же поставили своего Бабрака Кармаля, который под диктовку написал "заяву о помощи".
    Вы его переоцениваете. Он причитал заранее напечатанную в Кремле "заяву о помощи"
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 307

Типово

не та тема

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Где я разжигаю? О чем ты? Я выражаю свое мнение, а если оно с твоим расходится, то кто тебе доктор? И не надо так волноваться за моего сына. Вырасти своего и волнуйся за него. И еще - в последнее время ты тут истеришь, как баба. Возьми себя в руки, ты же мужик.
    У меня дочь.
    А Успокоюсь я когда ваши вояки уйдут домой. Москаль со своими проблемами мы справимся сами. БЕЗ ВАС.

Дописів
    1 578

Типово

У меня дочь.
    А Успокоюсь я когда ваши вояки уйдут домой. Москаль со своими проблемами мы справимся сами. БЕЗ ВАС.
    Ага
    Сегодня интересный плакат на митинге у человека был:"ПТН ПНХ"
    Вам, Москаль, хочется написать так же
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Типово

Одна надежда - эти события могут помочь убрать придурков захвативших власть в Киеве и успевших за несколько дней натворить больше боков, чем все предыдущие власти за 20 с лишним лет. А жалкая попытка объединить страну с помощью создания внешнего врага - это избитый ход.

Дописів
    1 600

Типово

А жалкая попытка объединить страну с помощью создания внешнего врага - это избитый ход.
    C этим не трудно согласится, но вот то что "брат" вдруг стал врагом в этом украинский народ не виноват и обвинять "революционеров" в специально задуманном плане вторжения рашкиных войск в АРК тупо! Не такие они уж и "шахматисты". просто у кого шакальи повадки по весне прорезались.

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Одна надежда - эти события могут помочь убрать придурков захвативших власть в Киеве и успевших за несколько дней натворить больше боков, чем все предыдущие власти за 20 с лишним лет. А жалкая попытка объединить страну с помощью создания внешнего врага - это избитый ход.
    Предвижу закономерный нудный треп, но все же, чего новые власти такого натворили за 5 дней большего, чем бандюковичи, опустошившие казну?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Они этого не сделают сами никогда,пока там будет Путин.НИКОГДА!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Типово

Цитата Допис від LuxGlamour Переглянути допис
    Предвижу закономерный нудный треп, но все же, чего новые власти такого натворили за 5 дней большего, чем бандюковичи, опустошившие казну?
    Как можно опустошить казну в которую ежедневно идут поступления порядка миллиарда гривен? Куда они деваются если казна пустая?

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Как можно опустошить казну в которую ежедневно идут поступления порядка миллиарда гривен? Куда они деваются если казна пустая?
    Ужас, какая осведомленность!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від b.i. Переглянути допис
    .
    пнх, надеюсь это сокращение тебе понятно?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Разве фамилия Бабрака не Турчинов?
    Нет, Аксенов. Типичный афганский сценарий, спецназ захватывает президенсткий дворец (в 2014 году ВР Крыма) и садят туда своего выкормыша, который начинает прославлять и легализировать тот самый спецназ и тех, кто за ним стоит.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    612

Типово

Вежливые люди не представлялись, но откуда веет афганский ветер нетрудно догадаться.
    Однако, откуда сейчас взялась ЦИНИЧНАЯ афганская мода?
    Не так уж и давно весьма и весьма высокие стороны подписали некое соглашение. Кое-кто его растоптал, не дав даже чернилам высохнуть. Каждый правый имеет право.
    Только не надо тогда очень уж возмущаться цинизму других.
    Растоптал - не подписав решение верховной рады, и сдрыстнул к гауляйтеру путину.

Дописів
    1 578

Типово

Мы, русские - неразвитый поганенький народ. А вы там на Украине - особый его подвид. За 20 лет вообще не создали ничего. Все вам, Обама и прочие, должны. Россия в первую очередь. Красносракий никита нагло украл Крым у России, а вы, люди не имеющие стыда, раскаркались тут, как за свое. Может быть, Путин сделал все это не к месту и и не вовремя. Обойдется все это слишком дорого. Но не стоит сомневаться - Он даст возможность жителям Крыма определиться, где и с кем им жить.
    Опять,сука, проплаченный путинский тролль вылез. Ну развелось вас, падла, немеряно

Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті