Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к ротвейлерам?

Голосували
258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.

41 15,89%
  • У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.

24 9,30%
  • У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.

21 8,14%
  • Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.

51 19,77%
  • Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична

121 46,90%
Сторінка 347 з 607 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12123, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка – 2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 182

Типово

Подскажите, у меня собачка последние пару дней стала очень часто встряхиваться как после купания. Что это может быть?
    Маникюр+Гель-лак 80 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370251

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 182

Типово

Подскажите, у меня собачка последние пару дней стала очень часто встряхиваться как после купания. Что это может быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від vs-inna Переглянути допис
    Скорей всего что-то в ушках беспокоит.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 182

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Скорей всего что-то в ушках беспокоит.
    Спасибо за ответ, может вода попала при купании. Завтра пойдем к вету.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Странно конечно, обычно маламуты вполне адекватны. Корень зла - это проблема воспитания.
    Мы с маламуткой встретились на первой прогулке, моей три месяца было, и потом уже, в более взрослом возрасте, всегда по доброму играли. Причем я один раз видела как эта же девочка встретилась с мальчиком амер. акиты - и игры там были явно другого уровня.
    В повседневной жизни может быть, но на выставках уже несколько раз приходилось практически выдергивать своего пина из зубов маламутов. В Запорожье так хозяин одного кобеля как будто специально за нами ходил. Только спущу своего с рук - они рядом стоят.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від vs-inna Переглянути допис
    уши?у нас когда воспалилось ухо, но особо признаков еще не было, тоже тряслась как после купания, а вот через недельку уже трясла конкретно головой и в ухе захлюпало...
    но это только версия...

а еще у нас сейчас тоже трусится часто, у неё сейчас бешаная линька. думаю в этом причина.
    Востаннє редагував stNusya: 01.03.2014 о 13:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

А кто-то планирует ехать в Одессу на турнир по Обидиенс 1 в апреле?
    Фотограф домашних животных. Открыта для новых проектов и экспериментов http://dobric.livejournal.com/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 182

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    уши?у нас когда воспалилось ухо, но особо признаков еще не было, тоже тряслась как после купания, а вот через недельку уже трясла конкретно головой и в ухе захлюпало...
    но это только версия...
    Х8
    а еще у нас сейчас тоже трусится часто, у неё сейчас бешаная линька. думаю в этом причина.
    Спасибо за ответ, сегодня идем к вету

bigboobaby
    Guest

Типово

Всем привет)
    я заказала вместо лежанки своему детский ватный матрас (по совету Златы)))

но для заказа нужно было брать не один... кому-то нужны ватные матрасы по бросовой цене?))
    размер 120 на 60 и 140 на 60

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Всем привет)

но для заказа нужно было брать не один... кому-то нужны ватные матрасы по бросовой цене?))
    так вы цену напишите, желающие и подтянутся=)

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    так вы цену напишите, желающие и подтянутся=)
    120 на 60 - 73 грн
    140 на 60 - 78 грн

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Всем привет)

у нас тоже такой матрас. вот уже 8 месяцев полет нормальный. размер 120*60 запас огромный))хотя девке уже год.
    единственное я сделала на него 3 наволочки, и теперь меняю по необходимости...а то такие матрасы не постираешь)
    хотя за ту цену которую они стоят раз в год можно менять)

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    у нас тоже такой матрас. вот уже 8 месяцев полет нормальный. размер 120*60 запас огромный))хотя девке уже год.
    единственное я сделала на него 3 наволочки, и теперь меняю по необходимости...а то такие матрасы не постираешь)
    хотя за ту цену которую они стоят раз в год можно менять)
    вот с таким расчетом и купила)

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

мой жрет мягкие лежаки(((

Дописів
    3 180

Типово

а у нас нет места....у первой чау было, она его знала - спала ночью там....а у теперешней - нет места....если меня дома нет (мама с племяшкой маленькой дома - рассказывает) на пороге моей комнаты или в коридоре (стратегический пункт) спит весь день. Если я дома - где я - там и "место": на кровати - на кровати, пардон в туалете - в туалете, на кухне - между мной и плитой, за компом - вокруг кресла....и приучить к конкретному месту - не можем никак. Она просто не понимает самого принципа....хотя команду "место, жди" - хм...но недолго - знаем, выполняем....
    Поэтому уютненький лежак-матрас вообще отдала заводчице ее "стаду"

Дописів
    2 679

Типово

Может у кого есть немецкая овчарка кабель для случки? Район - Диевка. Нужно срочно

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Может у кого есть немецкая овчарка кабель для случки? Район - Диевка. Нужно срочно
    Я заранее извиняюсь....дворняг плодить будете? Вас не интересует ни родословная, ни оценка племенного смотра, ни лини кровей кобеля? И как понять "срочно"? Вязки планируются год и больше (будущую маму подготовить нужно и как минимум точно знать, кто будет папой детей и у такой породы как овчарка, рожающая по 8-10 щенков, хотя-бы половине малышей уже иметь хозяев наготове)! А если "для здоровья", то это полная глупость. И такая же глупость вообще вязать свою девочку, если она без родословной. Я все на такие призывы молчала, видя такое в теме "невест и женихов"....но тут - не выдержала т.к. сама живу соседствуя с Диевкой и не хотелось бы поголовье бездомных псов размером с овчарку получить поблизости.....

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Я заранее извиняюсь....дворняг плодить будете? Вас не интересует ни родословная, ни оценка племенного смотра, ни лини кровей кобеля? И как понять "срочно"? Вязки планируются год и больше (будущую маму подготовить нужно и как минимум точно знать, кто будет папой детей и у такой породы как овчарка, рожающая по 8-10 щенков, хотя-бы половине малышей уже иметь хозяев наготове)! А если "для здоровья", то это полная глупость. И такая же глупость вообще вязать свою девочку, если она без родословной. Я все на такие призывы молчала, видя такое в теме "невест и женихов"....но тут - не выдержала т.к. сама живу соседствуя с Диевкой и не хотелось бы поголовье бездомных псов размером с овчарку получить поблизости.....
    это вязки планируются а случки, связки и сводки - это все срочно и щенко получаются чистопородные

Дописів
    2 679

Типово

Спасибо большое за комментарии и рада, что мое сообщение не оставило вас равнодушными к нашей проблеме!!!!
    Будущие хозяева у 4-5 щенков у меня уже есть (я не занимаюсь продажей щенков!!!!). Я не собираюсь спорить по поводу подбора кабеля для вязки моей девочки и если вам есть что-то сказать по моему вопросу конкретно - говорите.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    может мы не правильно поняли, девочке нужен кАбель, возможно для случки других, поломавшихся кАбелей

Сторінка 347 з 607 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті