Подскажите, у меня собачка последние пару дней стала очень часто встряхиваться как после купания. Что это может быть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.
У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.
У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.
Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.
Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична
Подскажите, у меня собачка последние пару дней стала очень часто встряхиваться как после купания. Что это может быть?
уши?у нас когда воспалилось ухо, но особо признаков еще не было, тоже тряслась как после купания, а вот через недельку уже трясла конкретно головой и в ухе захлюпало...
но это только версия...
а еще у нас сейчас тоже трусится часто, у неё сейчас бешаная линька. думаю в этом причина.
Востаннє редагував stNusya: 01.03.2014 о 13:34
А кто-то планирует ехать в Одессу на турнир по Обидиенс 1 в апреле?
Фотограф домашних животных. Открыта для новых проектов и экспериментовhttp://dobric.livejournal.com/
Всем привет)
я заказала вместо лежанки своему детский ватный матрас (по совету Златы)))
но для заказа нужно было брать не один... кому-то нужны ватные матрасы по бросовой цене?))
размер 120 на 60 и 140 на 60
у нас тоже такой матрас. вот уже 8 месяцев полет нормальный. размер 120*60 запас огромный))хотя девке уже год.
единственное я сделала на него 3 наволочки, и теперь меняю по необходимости...а то такие матрасы не постираешь)
хотя за ту цену которую они стоят раз в год можно менять)
мой жрет мягкие лежаки(((
а у нас нет места....у первой чау было, она его знала - спала ночью там....а у теперешней - нет места....если меня дома нет (мама с племяшкой маленькой дома - рассказывает) на пороге моей комнаты или в коридоре (стратегический пункт) спит весь день. Если я дома - где я - там и "место": на кровати - на кровати, пардон в туалете - в туалете, на кухне - между мной и плитой, за компом - вокруг кресла....и приучить к конкретному месту - не можем никак. Она просто не понимает самого принципа....хотя команду "место, жди" - хм...но недолго - знаем, выполняем....
Поэтому уютненький лежак-матрас вообще отдала заводчице ее "стаду"![]()
Может у кого есть немецкая овчарка кабель для случки? Район - Диевка. Нужно срочно
Я заранее извиняюсь....дворняг плодить будете? Вас не интересует ни родословная, ни оценка племенного смотра, ни лини кровей кобеля? И как понять "срочно"? Вязки планируются год и больше (будущую маму подготовить нужно и как минимум точно знать, кто будет папой детей и у такой породы как овчарка, рожающая по 8-10 щенков, хотя-бы половине малышей уже иметь хозяев наготове)! А если "для здоровья", то это полная глупость. И такая же глупость вообще вязать свою девочку, если она без родословной. Я все на такие призывы молчала, видя такое в теме "невест и женихов"....но тут - не выдержала т.к. сама живу соседствуя с Диевкой и не хотелось бы поголовье бездомных псов размером с овчарку получить поблизости.....
Спасибо большое за комментарии и рада, что мое сообщение не оставило вас равнодушными к нашей проблеме!!!!
Будущие хозяева у 4-5 щенков у меня уже есть (я не занимаюсь продажей щенков!!!!). Я не собираюсь спорить по поводу подбора кабеля для вязки моей девочки и если вам есть что-то сказать по моему вопросу конкретно - говорите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks