чуть не так - ответственности не боюсь, кандидатов не могу предложить... А то что есть...... уж лучше на форуме....
Кстати, почему "чушь" - аргументируй.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чуть не так - ответственности не боюсь, кандидатов не могу предложить... А то что есть...... уж лучше на форуме....
Кстати, почему "чушь" - аргументируй.
Все правильно сделали - отдали власть реальным хозяевам...
Вы наверное читать не умеете. Я все выше описал, почему не оппозиция и почему не Янык. Что еще надо?
Или надо в одностороннем порядке принять Вашу точку зрения? Так я не из тех, кто безмозгло кивает головой.
Что касаемо фразы "власть в твоих руках", то уважаемый zxcvbnm, власть не в моих и не в твоих руках, и не надо кричать, что народ все решает. Чушь. Большинство до сих пор не поняли, за что стояли на майдане (и это, к сожалению, факт). Пришедшие к власти уже управляли страной, доуправлялись до ручки. И самое интересное то. кого сейчас ставят на посты правления. Все те же лица, которые "обделались" в свое время. Покажите мне новых людей в правительстве. Тыкните пальцем. И никто новых не пустит. Кстати, вот правильно ответил чуть выше bmisha - "Власть отдали реальным хозяевам". Нихрена не поменяется после майдана, абсолютно, кроме того, что страна уйдет лет так на 20 назад. Мое мнение - власть нельзя менять таким способом, как произошло в данном конкретном случае.
ну да, особенно это сочетается с принципами произошедшей революции - народ будет сам выбирать все и всех... ага, выберем. .щас...
а Вы ждете пока Вас спросят? Ну ждите...
Согласна, что все не совсем так случилось/, как хотелось. Но сейчас критическая ситуация, которая требует нестандартных решений. Кто бы смог сейчас перенять ответственность за область? Если нет других вариантов, то зачем поднимать смуту?
Не согласна с тем, что люди не знают, за что стоят. Может Вы не знаете,а люди не просто стояли, но и погибли, за свою честь, за право жить в новой стране, за ответственность политиков перед народом, за право контролировать этих политиков. Если Вы не верите в возможность подобных изменений, то это не значит, что другие думают так же. И они не только думают, а делают и несут ответственность за свои поступки, пусть и не всегда правильные. А такие как Вы, лежаки на диване и любители пофилософствовать, в лучшем случае, только деструктивно влияют на процессы в гражданском обществе. Так что не надо людей вводить в заблуждение - если они чего-то захотят и будут готовы отстаивать свои интересы, то в демократическом обществе они будут услышаны. Именно к этому они и стремятся!
Людей, погибших на майдане действительно очень жаль. Пусть земля им будет пухом.
Не дай Бог Вам так "лежать на диване", как мне приходится. Дальнейшая дискуссия с Вами бесполезна. Удачи.
Вы рассуждаете imho совершенно правильно. В этой несчастной стране всегда не хватало хороших специалистов руководителей. Да, правительство набрали отвратительное. Но у него есть одно достоинство - его очень скоро разгонят. Это неизбежно в разваливающейся и обанкротившейся стране. Но именно поэтому то, что Днепром в такое сложное время будет руководить таки профессионал руководитель, очень хорошо.
а Вы уверены, что его управление будет направлено во благо области,?
Я лично очень не уверен.
...эх ... вот если б он проектик какой запустил .. чо-нить построить .. где-нить за мильярдик хотя б ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks