Служил в ВМФ СССР мне мозги не мыли,но я против в вода войск в Украину каких то не было хоть Российских хоть Европейских.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Служил в ВМФ СССР мне мозги не мыли,но я против в вода войск в Украину каких то не было хоть Российских хоть Европейских.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
верить нельзя никому, вам верю (с) почти дословно)))))
вопрос был больше риторический.. ясен перец, что впрямую не скажут.. но интересно жееее.. при том, что я практически уверена, не будет там никаких заяв.. при всей моей личной гражанской позиции и неприятии происходящего, не верю, что на западе так уж все прям "кюшать не могут" от того, что у нас происходит... для них это только картинка![]()
Главное - это цвет! (с) Бондарева
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Надо будет попросить ввп, пусть пришлет людей для защиты интересов русскоязычного населения Израиля. У многих и паспорта расейские в наличии имеются.
Список, от кого защищать будет не маленький. Там тебе и Иран и Сирия. Хизбалла, опять же.
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Малочисленные группы украинских военных в Крыму заблокированы превосходящими силами противника и будут немедленно уничтожены при малейшей попытке сопротивления. Они солдаты, а не самоубийцы, и делают все, что могут в этой ситуации. Количество украинцев и так сокращается с каждым годом, не нужно его уменьшать таким нерациональным образом. Это не россияне, которых бабы еще нарожают, сколько их ни уничтожь.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks