Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээ.. увидела непонятки с формулировкой опроса после голосования.. для ясности: я против интервенции.. или как бы это непотребство не назвали
Главное - это цвет! (с) Бондарева
это не психология это есть здравый смысл.повторяю ещё раз вы думаете мы нужны европе???что вы на неё молитесь???и что за бендеровцы?а вы наверное про тех нациков что власть взяли и толпу подняли на погромы а потом сами обосрались от происходящего.и теперь до сих пор имбицилы с автоматами бегают по стране в войнушку играют(типа сашка белого).с ментами какой то сброд шарится в масках с дубинами.бред полный.
Если даже наша армия сдаст позиции, будет партизанская война, и ужас терактов на территории фашистской рашки.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Фюрер путин-ты покойник.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Я реально офигел от того, что рядом существует столько моральных уродов...все дрочащие на путина и рашку будут гореть в аду...родственнички-братья миротворческие...тьху...мрази.
В случае мобилизации с огромным удовольствием буду ставить зарубки на прикладе оружия...
Не мы к ним пришли с оружием...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks