Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
На создание сайта можно убить и год и бюджет. сайт дельта банка самый офигенный пример этого http://deltabank.com.ua/ постоянные танцы с бубном вот хотя бы карту отделений по центру днепропетровска попробуйте найти. Еще найдите чат с оператором

я понимаю хотели меня "поймать" что платформа в аренде
Да минусом является ежемесячная аренда, я бы этого и не скрывала
В остальном плюсы, например то что бы обычному человеку для того чтобы передвинуть баннера, или добавить метод оплаты не нужно прибегать к помощи программиста

можно быть и автономным сайтом и продаж 0 и посещаемость около 0 или еще хуже не целевые. А можно из-за мелочей терять заказы. например провтыкать и не сделать уведомление в почту о новом заказе. Можно прикрутить реформал вместо чата и удивляться отчего на сайтах издательств реформал переполнен, а у вас одно сообщение

1. Освоить можно любой бюджет. Сайты от Лебедева - это прежде всего понты. Причем понты по-русски

2. Я не говорю о ежемесячной аренде как минусе. Я говорю о том, что Вы не можете сделать резервную копию магазина и перенести на другой хостинг, например. Вы не владеете бизнесом, вы его арендуете.
Баннерную сетку можно один раз продумать, и потом лишь выводить/скрывать баннера в определенных местах.

Часто ли Вы подключаете разные методы оплаты? Пластиковые карты, Приват24, может быть вебмани - покрывает 99% платежей. Хотите много вариантов - сделайте интеграцию с какой-нибудь Интеркассой или другим агерегатором платежных процессоров (минус - будете платить чуть больше комиссию, плюс - не платите за модули подключения каждого метода оплаты).