Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 10 з 153 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 181 по 200.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так ставте. кто вам мешает?
    У меня для вас анекдот:

- Ты слышал, что Петров - амбидекстр?
    - Кто-о?????
    - Петров.

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    У меня для вас анекдот:

- Ты слышал, что Петров - амбидекстр?
    - Кто-о?????
    - Петров.
    вы чего сказать то хотите? ваши хождения вокруг да около мне малоинтересны.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    дибильное создание...
    а ты идиот

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Янык больше поимел, что сказать хотел?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    И таки я Вам верю))). И очень удобно, на любую просьбу или претензию со стороны есть всегда железный аргумент "вы что-то имеете против евреев ?"
    А если серьезно, я думаю, что с приходом Коломойского, области и городу не станет легче жить. Да, выиграют определенные круги, постоянно тусящие в Миноре, и иже с ними. Ну не было такого, чтобы пришел к управлению еврей и сделал что-то не только для евреев (детские сады, больницы, дороги и т.д), а и для жителей всего нашего города...
    Он сделает с нашей областью то же, что сделал со своей авиакомпанией, опозорив при этом Украину на весь мир

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Он сделает с нашей областью то же, что сделал со своей авиакомпанией, опозорив при этом Украину на весь мир
    да насрать ему на мир и на Украину,у НЕГО есть только интересы,которые совпадают....,ну Вы поняли...

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    вы чего сказать то хотите? ваши хождения вокруг да около мне малоинтересны.
    У меня то же пропал интерес с вами общаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    а ты идиот
    Достойный ответ того кто не знает кому принадлежат Пассаж, Мост-Сити, Каскад Плаза, Лайбрари и многие другие ТРЦ города. Не говоря уже о собственности ряда магазинов в центре.
    Хотя... если жить на отшибе, одеваться в хумане , еду покупать у бабушек на местном рынке и из развлечений иметь только домино с пьяными соседями - тогда простительно такое не знание...

Дописів
    4 835

Типово

а то, что авиакомпанию пыталась отжать семья, вы как бы не в курсе? или это не в счет? и при чем тут Украина в глазах всего мира?

Достойный ответ того кто не знает кому принадлежат Пассаж, Мост-Сити, Каскад Плаза, Лайбрари и многие другие ТРЦ города. Не говоря уже о собственности ряда магазинов в центре.
    Хотя... если жить на отшибе, одеваться в хумане , еду покупать у бабушек на местном рынке и из развлечений иметь только домино с пьяными соседями - тогда простительно такое не знание...
    тут уже писали про благотворительность. но некоторым хоть кол на голове теши - во всем виноваты евреи, а не собственная лень и безграмотность...

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    У меня то же пропал интерес с вами общаться.

Типово

хер с ними с ТРЦ. они хоть прибыль приносят. а вот новенький стадион и содержание любимой всей городом футбольной команды- мегаубыточно.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Янык больше поимел, что сказать хотел?
    тем у кого герои в голове хотят сала, что-то говорить бесполезно....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    55

Типово

Только что подписали официально я так понял, ну что готовим звезду давида ))))
    http://vovremya.dp.ua/society/327-ig...y-oblasti.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    тут уже писали про благотворительность. но некоторым хоть кол на голове теши - во всем виноваты евреи, а не собственная лень и безграмотность...
    Лень и безграмотность - это одно, а вот зависть - это другое ) И именно зависть заставляет писать такие посты как пишет solnze

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а то, что авиакомпанию пыталась отжать семья, вы как бы не в курсе? или это не в счет? и при чем тут Украина в глазах всего мира?
    Если бы хотела, то отжала бы. А Вы не в курсе, во что этот честнейший и благороднейший глава конгресса всех евреев Европы превратил наш Днепропетровский аэропорт после того, как получил его в собственность? Ни одна авиакомпания не хотела летать из Днепра. Австрийские авиалинии даже выкинул. И это его политика, его заслуга. Надо ехать в Запорожье, Донецк, Харьков, Киев, чтобы куда-то полететь. А Вы не в курсе, каким способом и какими методами он намеренно банкротил Аеросвит и деньги в офшоры выводил? Вы не в курсе, сколько миллиардов он с этого поимел?

Типово

Если бы хотела, то отжала бы. А Вы не в курсе, во что этот честнейший и благороднейший глава конгресса всех евреев Европы превратил наш Днепропетровский аэропорт после того, как получил его в собственность? Ни одна авиакомпания не хотела летать из Днепра. Австрийские авиалинии даже выкинул. И это его политика, его заслуга. Надо ехать в Запорожье, Донецк, Харьков, Киев, чтобы куда-то полететь. А Вы не в курсе, каким способом и какими методами он намеренно банкротил Аеросвит и деньги в офшоры выводил? Вы не в курсе, сколько миллиардов он с этого поимел?
    Днепропетровский аэропорт как был гамном так им и остается. не вижу никаких изменений вообще

Дописів
    1 228

Типово

-----

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

уже - http://www.president.gov.ua/documents/16586.html шото мне подсказывает, что у Путина с Украиной вообще не получится.... мировое еврейство таки посильнее русского раздолбайства

Дописів
    23

Типово

у нас коломойский в донецке ахметов так и происходит совсем незаметно по мирному захват власти олигархам. радуйся народ - ты у власти ....

Дописів
    23

Типово

наверно тупые если радуются такому своевременному решению нашего олигарха

Сторінка 10 з 153 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті