| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не только дезинфекция ,но и подкорка.Но нашла, что дозировка там тоже важна.ВОТ почитайте.
а у нас замерзли молодые деревья, совсем.совсем...
И даже красавец персик, 5тилетний сильно обмерз...и как это тюльпаны выживают....
Жалко.
Мне самой интересно, как перезимовали первую зиму прошлогодние саженцы, когда на прошлых выходных были на даче и обрезали виноград, в огород зайти не смогли - грязь, я и так пока обрезала виноград кучу грязи на дорожки натягала, мама подметала хходила за мной. Надеюсь посмотреть на следующих выходных.
Зато молодые розы прошлогодние перезимовали хорошо, только чуть-чуть подмерзли. И меньше всех подмерзла роза которую я из веточки (дарили директору букет роз в прошлом году на день рождения, вот я и попробовала укоренить) выращивалаТеперь буду ждать когда она зацветет, а то если честно то даже не помню какая была роза, помню только что красивые розы были.
А мы стаканчики ставим в ящики черные пластмассовые из-под овощей. И ставим так что часть (70%-80%) ящика стоит на столе/подоконнике, а часть ящика (30-20%)висит в воздухе. Получается больше места для рассады возле окна. Даже не знаю понятно объяснила или нет![]()
девочки, мож кому интересно будет - на ютубе канал нашла хороший
упс, забыла ссылку вставить ))
https://www.youtube.com/channel/UCu6...cNRtnuIhGdFb4g
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks