Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 696 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а сколько Вы собираетесь высаживать перца на участок?
    В прошлом году около 40 кустов сажали (точно не помню). А в этом году насчитала уже около 80 взошедших ростюшек, дальше сбилась. Пожадничала когда сеяла

Типово

я разбадяжила марганцовку в пульверизаторе и часто брызгаю по стенке стакана или немного сверху
    искала инфу - думала, можно ли так часто использовать марганцовку - не нашла
    Я просто поливаю марганцовкой раз в 2-3 недели для профилактики

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    а на лоджию еще рано выносить взошедшую петунию, лобелию, овсянницу?
    У нас у родителей лоджия и балкон застеклены + отец давным давно сделал там (нелегально) батареи отопления централизованного. Так что у нас можно, у нас там даже некоторые комнатные цветы зимой стоят (конечно не в мороз -20)

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Пока на окна. Потом буду раскладывать стол под окном)
    знакомая картина

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

я разбадяжила марганцовку в пульверизаторе и часто брызгаю по стенке стакана или немного сверху
    искала инфу - думала, можно ли так часто использовать марганцовку - не нашла
    Это не только дезинфекция ,но и подкорка.Но нашла, что дозировка там тоже важна.ВОТ почитайте.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это не только дезинфекция ,но и подкорка.Но нашла, что дозировка там тоже важна.ВОТ почитайте.
    ой, спасибо, сохраню себе в заметках

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

а у нас замерзли молодые деревья, совсем.совсем...
    И даже красавец персик, 5тилетний сильно обмерз...и как это тюльпаны выживают....

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    а у нас замерзли молодые деревья, совсем.совсем...
    И даже красавец персик, 5тилетний сильно обмерз...и как это тюльпаны выживают....
    Жалко.
    Мне самой интересно, как перезимовали первую зиму прошлогодние саженцы, когда на прошлых выходных были на даче и обрезали виноград, в огород зайти не смогли - грязь, я и так пока обрезала виноград кучу грязи на дорожки натягала, мама подметала хходила за мной. Надеюсь посмотреть на следующих выходных.
    Зато молодые розы прошлогодние перезимовали хорошо, только чуть-чуть подмерзли. И меньше всех подмерзла роза которую я из веточки (дарили директору букет роз в прошлом году на день рождения, вот я и попробовала укоренить) выращивала Теперь буду ждать когда она зацветет, а то если честно то даже не помню какая была роза, помню только что красивые розы были.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

а какая у Вас сторона этого окна?
    юго-западная. Солнца - хоть отбавляй. Это прошлогодняя картинка. В этом году торфоячейки не использую.

Дописів
    7 094

Типово

вот мое

и все это на бедной несчастной лоджии с миниподоконником, правда солнечная сторона

Типово

А мы стаканчики ставим в ящики черные пластмассовые из-под овощей. И ставим так что часть (70%-80%) ящика стоит на столе/подоконнике, а часть ящика (30-20%)висит в воздухе. Получается больше места для рассады возле окна. Даже не знаю понятно объяснила или нет

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

вот мое

и все это на бедной несчастной лоджии с миниподоконником, правда солнечная сторона
    Я так понимаю, что продовольственная программа в размерах одной днепропетровской семьи в 2014 году будет выполнена и перевыполнена)))

Дописів
    7 094

Типово

Я так понимаю, что продовольственная программа в размерах одной днепропетровской семьи в 2014 году будет выполнена и перевыполнена)))
    это с голодухи ), первый раз все-таки)

Типово

Нашу тоже можно будет приплюсовать

Типово

это с голодухи ), первый раз все-таки)
    В следующей году будет тоже самое, если не больше. Я первый год чуток посадила - попробовать (все разместилось в одной квартире). Попробовали, понравилось, теперь уже двух квартир мало

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    А мы стаканчики ставим в ящики черные пластмассовые из-под овощей. И ставим так что часть (70%-80%) ящика стоит на столе/подоконнике, а часть ящика (30-20%)висит в воздухе. Получается больше места для рассады возле окна. Даже не знаю понятно объяснила или нет
    да, понятно)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    В следующей году будет тоже самое, если не больше. Я первый год чуток посадила - попробовать (все разместилось в одной квартире). Попробовали, понравилось, теперь уже двух квартир мало
    главное потом и на участке найти место ))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Искореняющая обработка "обмывка" проводится или осенью, после листопада, или весной, с наступлением положительных температур. Уничтожает зимующие стадии вредителей и болезней.
    Препараты:
    ДНОК (В продаже встречается, но в основном подделка. Снят с производства.)
    Нитрафен (Разрешен для использования только на промышленных насаждениях. Но альтернативы практически нет. Пастообразная субстанция. Подделка встречается в виде разбавления концентрации.)
    Комплексная обработка БЖ(бордосская жидкость) -3%(от комплекса болезней) + Препарат В-30 (от комплекса вредителей). - Раздельная обработка, т.е. приходится проходить в 2 следа.
    Лилия10, вот пару страниц назад было, хочу 3-й вариант

Дописів
    7 094

Типово

девочки, мож кому интересно будет - на ютубе канал нашла хороший
    упс, забыла ссылку вставить ))

https://www.youtube.com/channel/UCu6...cNRtnuIhGdFb4g

Типово

главное потом и на участке найти место ))
    нам это не грозит, если что будем бурьян перекапывать.

Сторінка 289 з 696 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті