Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 9 з 153 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 161 по 180.

Тема: Ігор Коломойський

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    понятно. бла-бла-бла.
    та ну понятно,знакомая схема...,кто против бла-бла-бла
    как и на майдане....,кто против титушки,быдло,проплаченные...

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    та ну понятно,знакомая схема...,кто против бла-бла-бла
    как и на майдане....,кто против титушки,быдло,проплаченные...
    аргументируйте свое против. то что у ваших друзей якобы отобрали бизнес это мало того что не аргумент. это вообще никакого отношения к происходящему не имеет.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    кто мне объяснит, что происходит. глава еврейской общины Украины становится главой ОДА крупного, стратегически важного региона страны, а славяне - русские и украинцы готовятся с ненавистью убивать друг друга.
    люстрация

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    кто мне объяснит, что происходит. глава еврейской общины Украины становится главой ОДА крупного, стратегически важного региона страны, а славяне - русские и украинцы готовятся с ненавистью убивать друг друга.
    Достаточно посмотреть тех, кто кто у нас во главе страны и областей теперь . И можно уже спокойно переименовываться в филиал Израиля. И, потом, когда это революции проходили без участия детей израилевых?

Типово

аргументируйте свое против. то что у ваших друзей якобы отобрали бизнес это мало того что не аргумент. это вообще никакого отношения к происходящему не имеет.
    соглащусь лучше что я бла-бла-бла,а дальше все будет как на ладоне,в одном городе живем,все все про всех знают и новости быстро расходятся ,тем более форум есть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Идиотизм. На нашей земле солдаты чужой страны, а вы сретесь о том, кто у нас главный в области.
    Беня не шел сюда просто так. Он шел, т.к. имеет свой интерес. И если в данном случае его интерес совпадает с моим, я ему искренне рад.

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Достаточно посмотреть тех, кто кто у нас во главе страны и областей теперь . И можно уже спокойно переименовываться в филиал Израиля. И, потом, когда это революции проходили без участия детей израилевых?
    уж лучше стать Израилем чем Россией. уж мне то поверьте))) даже в ЕС вступать не надо))) дай бог пересичному украинцу сровняться по уровню жизни с пересичным израильтянином

Дописів
    280

Типово

плохо конечно, что олигарх приходит к власти, с теми с кем боролись в Киеве, но имея агрессию со стороны россии это правильный ход

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Идиотизм. На нашей земле солдаты чужой страны, а вы сретесь о том, кто у нас главный в области.
    Беня не шел сюда просто так. Он шел, т.к. имеет свой интерес. И если в данном случае его интерес совпадает с моим, я ему искренне рад.
    ...интересы моего покойного знакомого совпадают с некоторыми. А именно с интересами - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3292356_f7c3bb81.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1406330
    ...и какие интересы у покойника ? В гробу карманов нет !
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    1 987

Типово

уж лучше стать Израилем чем Россией. уж мне то поверьте))) даже в ЕС вступать не надо))) дай бог пересичному украинцу сровняться по уровню жизни с пересичным израильтянином
    И таки я Вам верю))). И очень удобно, на любую просьбу или претензию со стороны есть всегда железный аргумент "вы что-то имеете против евреев ?"
    А если серьезно, я думаю, что с приходом Коломойского, области и городу не станет легче жить. Да, выиграют определенные круги, постоянно тусящие в Миноре, и иже с ними. Ну не было такого, чтобы пришел к управлению еврей и сделал что-то не только для евреев (детские сады, больницы, дороги и т.д), а и для жителей всего нашего города...

Типово

И таки я Вам верю))). И очень удобно, на любую просьбу или претензию со стороны есть всегда железный аргумент "вы что-то имеете против евреев ?"
    А если серьезно, я думаю, что с приходом Коломойского, области и городу не станет легче жить. Да, выиграют определенные круги, постоянно тусящие в Миноре, и иже с ними. Ну не было такого, чтобы пришел к управлению еврей и сделал что-то не только для евреев (детские сады, больницы, дороги и т.д), а и для жителей всего нашего города...
    мост-сити только для евреев? днепр-арена только для евреев? что вы несете млять?

Дописів
    1 987

Типово

мост-сити только для евреев? днепр-арена только для евреев? что вы несете млять?
    о культурный израиль проявился, куда там русским "лапотникам" ))).

Типово

о культурный израиль проявился, куда там русским "лапотникам" ))).
    вам кто то культуру обещал?) вы несете чушь. вот и все.

Дописів
    237

Типово

Ну, тогда попросите перед ЦУМ-ом поставить зал игровых автоматов и большими буквами написать сверху "ДЛЯ УКРАИНЦЕВ!"
    Прекрасно впишется в вашу схему.

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Ну, тогда попросите перед ЦУМ-ом поставить зал игровых автоматов и большими буквами написать сверху "ДЛЯ УКРАИНЦЕВ!"
    Прекрасно впишется в вашу схему.
    почему я должен кого то о чем то просить для вас?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

дибильное создание...

Дописів
    237

Типово

почему я должен кого то о чем то просить для вас?)))
    Не напрягайтесь, предложение поставить автоматы было риторическим.

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Не напрягайтесь, предложение поставить автоматы было риторическим.
    так ставте. кто вам мешает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від LLEXX Переглянути допис
    Донецкую ОДА возглавит Ахметов.
    Это вроде не подтвердилось. А про Беню таки да. Какой ход конем. Это ж как его потом свергать.

Сторінка 9 з 153 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті