Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 289 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Lotos Переглянути допис
    Ну... Даже не знаю. За несколько недель пользования ихними услугами не могу сделать ни одного замечания.
    Да и среди еще 5 известных мне абонентов жалоб еще не слышал (пользуются от 1 месяца до 3).
    Вот такие показатели на тарифе в 20 мегабит все время и почти без изменений:

везёт не всем. да и пользуюсь я 4 месяца. Вот результаты за последний месяц. Плюс к этому дисконекты по 2-10 раз за день.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    90

Типово

radius используют канал триолана (чему я был очень рад, когда подключил и сделал первую трассировку), но сколько народу посажено на это канал, а? вот и получается, что в вечернее время начинается дурдом.
    а им пофиг, хотя в договоре написали что они обязаны предоставлять услугу интернет, а не сигнал от антены раздающей до антены принимающей. и при любых проблемах с интернетом ответ один "это проблемы у поставщика".

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від ruslong Переглянути допис
    Интеллект-Днепр Телеком
    Desdechado,
    ИДТ

Desdechado,
    ИДТ,

Мой лицевой счет 008299, ул. Канатная.
    25 числа около 13:00 пропал инет, позвонил в техподдержку, оставил заявку № 171883.
    26 числа звоню узнать состояние заявки, мне радостно сообщают, что проблема на оборудовании устранена и заявка закрыта! Инета как не было, так и нету, мне естественно никто не перезвонил, хотя контактный телефон брали.
    27 числа звоню узнать состояние заявки, мне говорят, что заявка в работе.
    Почему она в работе, если проблема на оборудовании устранена? Почему у меня нет интернета три дня, а в техподдержке не могут назвать причину?
    Может Вы ответите, если в техподдержке не владеют информацией?
    Сегодня интернет не появился. Что происходит?
    Заканчивается четвертый день, как у меня пропал интернет.

Выдержка из договора:
    3.1.6. При зверненні Споживача стосовно неотримання Послуг, усувати пошкодження протягом однієї доби з моменту звернення Споживача.
    3.1.10. У разі неусунення протягом однієї доби із зафіксованого моменту подання абонентом заявки щодо пошкодження телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ Споживача до послуги або знизило до неприпустимих значень показники якості телекомунікаційної послуги, абонентна плата за весь період пошкодження не нараховується, а Оператор телекомунікацій у разі неусунення пошкодження протягом п'яти діб із зафіксованого моменту подання абонентом відповідної заявки сплачує споживачу штраф у розмірі 25 відсотків добової абонентної плати за кожну добу перевищення цього терміну, але не більше ніж за три місяці.

В техподдержке мне вешают лапшу и рассказывают басни, что на устранение неисправности дается три дня, на мое замечание, что в договоре прописан один день, отвечают: не может быть!
    Техподдержка полное гуано.

Куда подевались товарищи из ИДТ? Ау!

Абонплату не забыли сегодня снять в полном объеме.

Дописів
    2 503

Типово

Ну так, они еще предыдущие 171882 заявки не обслужили видать.

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від J0KER_pb Переглянути допис
    везёт не всем. да и пользуюсь я 4 месяца. Вот результаты за последний месяц. Плюс к этому дисконекты по 2-10 раз за день.

У меня такие показатели на интертелекоме(rev.b) и то больше бывает))

Дописів
    16 602

Типово

Уважаемая Вега Телеком!
    Мои соседи, пос. Юбилейный ул. Майская 2 уже больше трёх недель как оформили заявку, но процесс в стадии глубокого анабиоза. Можно ли прозондировать ситуацию и обнадежить людей скорым разрешением вопроса?
    Заранее спасибо.

Дописів
    138

Типово

radius используют канал триолана (чему я был очень рад, когда подключил и сделал первую трассировку), но сколько народу посажено на это канал, а? вот и получается, что в вечернее время начинается дурдом.
    а им пофиг, хотя в договоре написали что они обязаны предоставлять услугу интернет, а не сигнал от антены раздающей до антены принимающей. и при любых проблемах с интернетом ответ один "это проблемы у поставщика".
    Ну посмотрим что оно дальше будет. Надеюсь это единичные случаи и они будут исправлены в ближайшее время. В противном случае надо будет как-то убедить их найти компромиссное решение.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Юля ККК Переглянути допис
    Здравствуйте, пришло СМС от компании ТЭК http://in-tek.com.ua предлагают подключить беспроводной интернет за 1300 грн 80 грн/мес - 5 мбит/с. кто то пробовал? Как скорость а то у нас Пипл еле ползает днем меньше 10 кбит а максимум редко ночью бывает 1,5 мбит/с вот идумаю стоит ли а то за подключение много а толку??? Спасибо всем.
    Да нахожусь на Канатной район низа Рабочей, оптику никто тянуть не хочет, а медь Вега предложила аж за 2300 вот такая ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
    Тоже интересен этот вопрос!))
    У меня отец живет тоже район низ рабочей на спуске калинина, так вега хочет 2500грн, дорого для него, ищу что-то более доступное!
    Что можете посоветовать? Заранее спасибо за ответы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Вот тут Все такие продвинутые, много говорят про тех. поддержку!
    И сайта, для тех кто не сталкивался и не знает, это не делаеться за 5 мин.

По чему же, такие крупные компании как: Мегалинк, Вега, Интеллект-теже яйца Мегалинка, как и Аир-линк (и множества других брендов, которые работают под другим названиями, но имеют прямое отношение к Мегалинку) , и так же не забываем про Укртелеком!
    Тоже есть проблемы которые они решают и абоненты то же не довольны.
    У новых компаний развитие иногда задерживается, в связи с нехваткой финансов.И есть проблемы их не кто не отрицает! И стараемся устранять их в кратчайшие сроки.
    И у нас нет большого штата, для того, что бы в течении кратчайшего времени устранить проблемы с подачей интернета непосредственно абоненту.

С УВАЖЕНИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ RADIUS.

Телефон тех поддержки он-лаин С 8:00 до 20:00 на данный момент +38 (067) 494-99-77

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Уважаемая Вега Телеком!
    Мои соседи, пос. Юбилейный ул. Майская 2 уже больше трёх недель как оформили заявку, но процесс в стадии глубокого анабиоза. Можно ли прозондировать ситуацию и обнадежить людей скорым разрешением вопроса?
    Заранее спасибо.
    Для выяснения информации напишите мне в ЛС номер договора или лицевой счет данного клиента.

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Radius.net.ua Переглянути допис
    Вот тут Все такие продвинутые, много говорят про тех. поддержку!
    И сайта, для тех кто не сталкивался и не знает, это не делаеться за 5 мин.

По чему же, такие крупные компании как: Мегалинк, Вега, Интеллект-теже яйца Мегалинка, как и Аир-линк (и множества других брендов, которые работают под другим названиями, но имеют прямое отношение к Мегалинку) , и так же не забываем про Укртелеком!
    Тоже есть проблемы которые они решают и абоненты то же не довольны.
    У новых компаний развитие иногда задерживается, в связи с нехваткой финансов.И есть проблемы их не кто не отрицает! И стараемся устранять их в кратчайшие сроки.
    И у нас нет большого штата, для того, что бы в течении кратчайшего времени устранить проблемы с подачей интернета непосредственно абоненту.

С УВАЖЕНИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ RADIUS.

Телефон тех поддержки он-лаин С 8:00 до 20:00 на данный момент +38 (067) 494-99-77
    Значит виноваты абоненты, которые не дают развиваться молодой и перспективной компании? Это же их проблемы, что у вас не хватает денег на тех персонал.
    Вы вышли на довольно плотный рынок без достаточных финансов, и это Ваши проблемы. Сделать сайт можно за 2 дня, для этого не надо 10 месяцев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від H.A.N. Переглянути допис
    Значит виноваты абоненты, которые не дают развиваться молодой и перспективной компании? Это же их проблемы, что у вас не хватает денег на тех персонал.
    Вы вышли на довольно плотный рынок без достаточных финансов, и это Ваши проблемы. Сделать сайт можно за 2 дня, для этого не надо 10 месяцев.
    Сайт и за день можно делать, а вот настроить биленговую систему это проблематичнее, и что бы работало все нормально! И не кто не обвиняет абонентов!!! Есть частоты на которые наша компания имеет лицензию, а некоторые умники в них влазят и тем самым, создают помехи!!!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Для выяснения информации напишите мне в ЛС номер договора или лицевой счет данного клиента.
    нет ни договора, ни л/с. Только заявка на подключение, которая уже 3-4 нед. рассматривается

Дописів
    1 988

Типово

Напишите ее номер.

Дописів
    16 602

Типово

№ заявки 484660

Дописів
    1 988

Типово

Отправил письмо в отдел продаж. С клиентом должны будут связаться и сообщить сроки подключения по заявке.

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Radius.net.ua Переглянути допис
    Сайт и за день можно делать, а вот настроить биленговую систему это проблематичнее, и что бы работало все нормально! И не кто не обвиняет абонентов!!! Есть частоты на которые наша компания имеет лицензию, а некоторые умники в них влазят и тем самым, создают помехи!!!
    Да уж...

Дописів
    127

Типово

Интеллект-Днепр Телеком
    Desdechado,
    ИДТ

Desdechado,
    ИДТ,

Мой лицевой счет 008299, ул. Канатная.
    25 числа около 13:00 пропал инет, позвонил в техподдержку, оставил заявку № 171883.
    26 числа звоню узнать состояние заявки, мне радостно сообщают, что проблема на оборудовании устранена и заявка закрыта! Инета как не было, так и нету, мне естественно никто не перезвонил, хотя контактный телефон брали.
    27 числа звоню узнать состояние заявки, мне говорят, что заявка в работе.
    Почему она в работе, если проблема на оборудовании устранена? Почему у меня нет интернета три дня, а в техподдержке не могут назвать причину?
    Может Вы ответите, если в техподдержке не владеют информацией?
    Сегодня интернет не появился. Что происходит?
    Заканчивается четвертый день, как у меня пропал интернет.

Выдержка из договора:
    3.1.6. При зверненні Споживача стосовно неотримання Послуг, усувати пошкодження протягом однієї доби з моменту звернення Споживача.
    3.1.10. У разі неусунення протягом однієї доби із зафіксованого моменту подання абонентом заявки щодо пошкодження телекомунікаційної мережі, яке унеможливило доступ Споживача до послуги або знизило до неприпустимих значень показники якості телекомунікаційної послуги, абонентна плата за весь період пошкодження не нараховується, а Оператор телекомунікацій у разі неусунення пошкодження протягом п'яти діб із зафіксованого моменту подання абонентом відповідної заявки сплачує споживачу штраф у розмірі 25 відсотків добової абонентної плати за кожну добу перевищення цього терміну, але не більше ніж за три місяці.

В техподдержке мне вешают лапшу и рассказывают басни, что на устранение неисправности дается три дня, на мое замечание, что в договоре прописан один день, отвечают: не может быть!
    Техподдержка полное гуано.

Куда подевались товарищи из ИДТ? Ау!

Абонплату не забыли сегодня снять в полном объеме.
    Интернет еще не появился.
    Очередной перл от техподдержки: №-ная по счету девочка сообщила, что на устранение повреждения дается 5 дней, на вопрос, где она это вычитала, ответила: "в договоре абонента". Я ей зачитал пункт 3.1.6. договора, она сказала, что не знает, где я взял такой договор
    На вопрос, почему сегодня не устранили повреждение, ответила: мастера не нашли, откуда я подключен!!! Е.т.м., это при том, что я утром объяснял, что единственная коробка на Канатной висит недалеко от моего двора чуть ниже Кабардинской.
    Блин, просто нет уже слов, одни матюки.

Куда стыдливо попрятались товарищи из ИДТ? Почему у меня уже шесть дней нет интернета при исправном оборудовании и исправных магистральных и абонентских проводах? (На медиаконверторе горят все 6 глазков).
    А если (не дай Бог) обрежут провода, все, капец,- на три месяца?

Как я мудро поступил, что не поспешил расторгнуть договор с Вегой-ADSL!
    Востаннє редагував ruslong: 02.03.2014 о 23:25

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від H.A.N. Переглянути допис
    ИДТ ул.Магазинная

Обещанные 100мб по Украине и близко нет. 25-30 максимум

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3344516788.png
Переглядів: 40
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1406905
Назва:  3344520288.png
Переглядів: 44
Розмір:  31,6 КБ
ID:	1406906
Назва:  3344524042.png
Переглядів: 39
Розмір:  31,1 КБ
ID:	1406907
    На торрентах если нормальная раздача 10-12 мегабайт. Может у Вас роутер режет скорость?
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  53,1 КБ
ID:	1406945
    Востаннє редагував rik405: 03.03.2014 о 12:52
    MikroTik RB750Gr3 grandstream gwn7600 gwn7610

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Интернет еще не появился.
    Задержка ИМХО связанная с тем, что район у Вас новый, и инженеров выездных не набрали ещё на Ваш район.
    p.s. У нас также было, но через полгодика, все обрывы по магистрали устраняли оперативно.
    p.s.s. А насчет девочек/мальчиков сидящих на телефоне там беда. Хотя один раз сами позвонили, спросили есть у меня электричество в доме, а то они свой свич потеряли в мониторинге, я конечно поулыбался с такого звонка.

Сторінка 159 з 289 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті