Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 162 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ну ребята, вы сами понимаете, какое отношение и доверие к российским новостным сайтам, так что аляулю
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    http://www.globaltimes.cn/index.html
    пока не нашла я инфо
    Я пока тоже ))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    дапажалуста, англ. версия.
    Увы ))) и тут не нашла таких заявлений , может вы глазастей меня? поможете?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис

Частый и, увы, банальный ответ.
    Скажу в последний раз. Тут довольно забавная ситуация, я не призываю сделать исключительно украинские школы/сделать квоту 10 русских на 1 украинскую здесь, или одну украинскую на полсотни русских там. Я даже не требую чтоб кто-то там поднял томный взгляд от дивана и лично пошел исправлять несправедливость.
    Я говорю нечто совершенно из другой плоскости - обращайте внимание на тех кто живёт рядом с вами. Думайте об результатах. Не будьте гуппиями, которые живут одним моментом и отвечают на текущий раздражитель.
    Совершенно не с каждой прихотью надо соглашаться, думайте где вы можете поступиться своим ради других, а где нет. Но думайте.
    Вы просили хоть один пример - я один мелкий и привёл. На этом по сей теме умолкаю.

(что касается того случая - со слов, они пытались устроить в русский класс, но сказали что мест нет, подробнее увы не знаю)
    вы совершенно правы.

Если даже на форумах не хотят слышать людей xtm мнение хоть чуть-чуть отличается от их собственного.

Я понимаю, почему на нас наклеивают всяческие ярлыки: мы говорит о реальности , а это разрушают чьи-то иллюзорные мирки.
    Добра и удачи!

Дописів
    80 948

Типово

музыкальные школы есть на всех жилмассивах, и не по одной.

а 20 лет назад - были практически повсюду в пешеходной доступности,

где же это Вы жили?
    В Днепропетровске - жила и живу, ездила с Калиновой в центр.
    Выделенное можете подтвердить?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и минута юмора
    "ЕВРОМАЙДАН Днепропетровска: Лица и лицедеи"

фото / Политрада Евромайдан. Днепропетровск
    5 декабря после официального заявления Президента Януковича, что он якобы "вместе с людьми с Майдана", что он им аплодирует, и что просит всех поступать цивилизовано, я решил ... тоже официально сходить в партию власти, раз её почётный председатель такой великодушный и мудрый руководитель.

6 декабря, я отнёс заявление в Ленинский район Днепропетровска, так как там фактически проживаю. Первое что удивило, это то, что офис районной ПР, без вывески (я с трудом его нашёл через знакомых в Правом секторе Днепра) и расположен в соседнем Красногвардейском районе, в одной из подсобок агрегатного завода. Часов работы офиса нет, периодически там бывает Товстоног Валентина Мефодиевна или Голубева Людмила Николаевна , сообщает http://m.056.ua/article/482438
    Первая в силу возраста, как мне показалось страдает чётко выраженным старческим маразмом, вторая скандалистка по определению с явно неуравновешенной психикой. С трудом и дурацкими вопросами у меня заявление приняли, и Товстоног пообещала, что меня в течении недели примут. Но на следующий день меня пригласили снова в "офис" партии ПР района, и стали расспрашивать, какие у меня взаимоотношения с председателем Ленинского райисполкома - Коваленко Анатолием Николаевичем. Эта одиозная личность перебежавшая из КПУ в БЮТ, потом в ПР, нередко попадала в различные скандалы связанные то с приключениями нетрадиционной сексуальности, то с коррупционными потугами...

Меня возмутило, что глава районной ПР, сам народный депутат Морозенко, а согласовывают моё принятие какой то скандальный персонаж - Коваленко. Мне объяснили, что мне надо проявить активность, чаще бывать на мероприятиях ПР, знакомиться с активом ПР в городе и области, но попросили приостановить мою правозащитную деятельность и не писать больше заявлений на чиновников про их коррупционные деяния (!). Я был удивлён таким подходом, но продолжил наблюдать над происходящим вокруг меня в ПР.

Самым большим удивлением и можно сказать открытием стало то, что в актив ПР города фактически (без оформленного членства) входит новоявленный лидер местного Майдана последних недель - Андрей Денисенко, активное участие в идеологической работе ПР принимают некоторые новоявленные демократы, в частности народный депутат Андрей Павелко, который усердно через помощника Алана набирал по городу и области с нардепом от ПР - Ступаком Иваном Ивановичем, титушек для провокаций возле областной администрации 26 января.
    Как на работу в ПР ходят полковники милиции Хуторной и Седлецкий.
    Естественно я всячески уклонялся от участии в разного рода провокациях и что называется "подставах" какими изобиловала и изобилует деятельность Партии Регионов города и области, потому с принятием меня в ПР тянули неделя за неделей... И это было даже не плохо, так как я узнал много нового особенно про странный днепропетровский Майдан. На него прямо влияет окружение Удода - главы областного совета и другого криворожанина - Вилкула Саши.
    По этому наш Майдан крайне пассивен, действует (по заказу ПР) глупо и непоследовательно, не подпускает к активному участию достойных горожан, намеренно подставляет реальных активистов под кулаки титушек... Последнее разочарование, когда на внеочередной сессии горсовета, что прошла на днях, увидел нардепа Морозенко, который вместо того, что бы быть на рабочем месте на пленарных заседаниях в Верховной Раде, приехал на выручку к вялому Куличенко...

Вообщем могу сказать, Партия Регионов изнутри печальное зрелище, построенное лжецами и подлецами, для удержания власти донецко - криворожских, любой ценой". С уважением, искренне Ваш Николай Кожушко.
    http://politrada.com/news/material/id/31200

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ну ребята, вы сами понимаете, какое отношение и доверие к российским новостным сайтам, так что аляулю
    не, ну конечно, у вас только цензор не фейк
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    При объявлении мобилизации может военообязаный отказаться в виду того, что главнокомандующий не легитимен?
    В любом случае, военнослужащие украинских крымских частей, чьи командиры объявили о подчинении крымскому правительству, имеют право или пристрелить своих командиров и остаться верными Януковичу, если они не хотят подчиняться Турчинову, или оставить оружие и уехать домой.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис

Частый и, увы, банальный ответ.
    Скажу в последний раз. Тут довольно забавная ситуация, я не призываю сделать исключительно украинские школы/сделать квоту 10 русских на 1 украинскую здесь, или одну украинскую на полсотни русских там. Я даже не требую чтоб кто-то там поднял томный взгляд от дивана и лично пошел исправлять несправедливость.
    Я говорю нечто совершенно из другой плоскости - обращайте внимание на тех кто живёт рядом с вами. Думайте об результатах. Не будьте гуппиями, которые живут одним моментом и отвечают на текущий раздражитель.
    Совершенно не с каждой прихотью надо соглашаться, думайте где вы можете поступиться своим ради других, а где нет. Но думайте.
    Вы просили хоть один пример - я один мелкий и привёл. Если для вас всё это не важные мелочи ниочем, которые можно просто отбросить - повлиять на вас не могу. Но феерическое удивление после всего -"а ЧЕМ это они ВДРУГ недовольны?!" - это просто фейспалм, не умное поведение.
    На этом по сей теме умолкаю.

(что касается того случая - со слов, они пытались устроить в русский класс, но сказали что мест нет, подробнее увы не знаю)
    Т.е. мой ответ что в получасах ПЕШЕГО хода была (а возможно и сейчас есть, просто лично мне не надо и я не могу гарантировать на сию минуту точность информации) школа с русским классом Вас неудовлетворила.

Кто мешал Вам подойти на Коммунар в РайОно и получить полную информацию о наличии русскоязычных классов в раоне???????????

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В Днепропетровске - жила и живу, ездила с Калиновой в центр.
    Выделенное можете подтвердить?
    жила и живу в Днепропетровске.
    ДМШ №!

Гоголя

сын учился в ДМШ №2 - Фучика-Фурманова,

сейчас живем на Комсомольской, - ДМШ не знаю номер на Пушкина-Савченко,
    т.е. практически все в шаговой доступности

на Калиновой точно были ДМШ, вспомнила - на КОсиора что-тр было
    Добра и удачи!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Ой. Всплыл )))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/1664.html

Сами решайте, якуты - не якуты.

Лично я с исследованием согласна.

Прежде, чем сломя голову бежать "кто первый" к креслам, необходимо сохранять законность.

Иначе будем идти в обратном направлении, в века умбы - юмбы.
    Законы ВСЕГДА на стороне тех, кто их издает. Овощ не в состоянии что-либо издавать. Он в бегах. Беглых легитимных президентов не бывает.
    Востаннє редагував Kotov: 02.03.2014 о 15:09

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Негров, которых линчуют забыли. Это ж главный аргумент.
    кто же сразу с козырей ходит? )))))))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Увы ))) и тут не нашла таких заявлений , может вы глазастей меня? поможете?
    http://www.chinadaily.com.cn/china/2...t_17305010.htm
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    80 948

Типово

жила и живу в Днепропетровске.
    ДМШ №!

Гоголя

сын учился в ДМШ №2 - Фучика-Фурманова,

сейчас живем на Комсомольской, - ДМШ не знаю номер на Пушкина-Савченко,
    т.е. практически все в шаговой доступности

на Калиновой точно были ДМШ, вспомнила - на КОсиора что-тр было
    Это называется - "на всех массивах, и не по одной"(с)?
    Ох.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Германская электроэнергетическая компания E.On, крупнейший европейский клиент Газпрома, заключила 20-летний контракт на покупку канадского сжиженного природного газа (СПГ). Как сообщает агентство РБК со ссылкой на Reuters, по условиям соглашения, E.On будет ежегодно покупать 5 миллионов тонн СПГ с завода Goldboro в провинции Новая Шотландия, принадлежащего компании Pieridae.

По данным немецкого издания WirtschaftsWoche, ссылающегося на источники в E.On, компания думает о расторжении контрактов с Газпромом, чтобы покупать газ дешевле на спотовых рынках Западной Европы.
    Всячески приветствую. Ничего русофобского, чистая личная выгода.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В любом случае, военнослужащие украинских крымских частей, чьи командиры объявили о подчинении крымскому правительству, имеют право или пристрелить своих командиров и остаться верными Януковичу, если они не хотят подчиняться Турчинову, или оставить оружие и уехать домой.
    Боже, Харальд,

неужто Вас обрадует , что кто-то кого-то пристрелит?

Вроде Аксенов так и предложил: кто не хочет подчиняться Крымской Автономии могут писать рапорт
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это называется - "на всех массивах, и не по одной"(с)?
    Ох.
    позвонила знакомой - были ДМш на пр. Правды, на Косиора ( я ее лично помню, там отдельное двухэтажное здание было, какая-то супер-пупер школа была, там фестиваль детских хоров был, так, по детским воспоминаниям), в р-не Образцова.
    Как там сейчас - не знает
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1303722

плюс Англия и Франция
    А потом начнут щемить российский бизнес. Например, усиленно интересоваться происхождением вложенных денег и конфисковывать при малейшем подозрении на отмывание денег. 18 человек из бывшей украинской власти уже столкнулись с этим, далi буде.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    инфа 146% ?
    офіц. Китай:

Пекин, 28 февраля /Синьхуа/ -- Позиция Китая по отношению к суверенитету и территориальной целостности Украины остается прежней. Китай уважает суверенитет и территориальную целостность Украины.

Таким заявлением представитель МИД КНР Цинь Ган сегодня на очередной пресс-конференции прокомментировал сообщения об акциях протеста в Автономной Республике Крым, где манифестанты требуют независимости Крыма. http://russian.news.cn/china/2014-02/28/c_133151071.htm

Сторінка 111 з 162 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті