Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В отношении первого поста

Голосували
255. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я согласен

192 75,29%
  • Я не согласен

63 24,71%
Сторінка 8 з 21 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 141 по 160.

Тема: Сообщение от AK-47. Голосование

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    может и будет
    А мне за них(своих личных россиян) уже сейчас стыдно... потому , что когда у нас были события в Киеве то телефон и соц.сети разрывались от их "переживаний", что нас захватят и убьют "бендеровцы и фашисты" ...зато сейчас тишина......

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    Татарин, поддерживаю!!! так же готов всеми способами, открыто или подпольно защищать свою родину от российских оккупантов!!! бойтесь мрази, мы вам устроим жаркий прием!!!!!
    Когда? Я не подкалываю, мне просто любопытно. Украина уже под пятой агрессора ( если верить местным кликушам) а ты только грозно хмуришь брови и надуваешь щеки, вместо того. что бы уже пускать под откос вражьи составы.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Согласна, я тоже именно так проголосовала. В первую очередь думаешь про название темы. Так что минус 2 голоса за интервенцию.
    и я получается неправильно проголосовал!
    некоректно как то

Переделайте опрос точнее.
    1 я за интервенции России
    2 я против интервенции России
    и все будет понятно.
    Продам шаровую молнию!
    не дорого!
    Оптом скидка!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А мне за них(своих личных россиян) уже сейчас стыдно... потому , что когда у нас были события в Киеве то телефон и соц.сети разрывались от их "переживаний", что нас захватят и убьют "бендеровцы и фашисты" ...зато сейчас тишина......
    мне стыдно за русских здесь. В Днепре, Харькове и т.д. .... в КРЫМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    моих родственники в России я еще могу понять, а вот наших "украинских русских" НЕТ. Я этническая русская, я рускоговорящая и русскодумающая. Но я украинка и горжусь этим. Я готова говорить всегда и везде, что НИКОГДА не испытывала притеснений по поводу своей национальности и языка. И я не понимаю откуда этот тупой страх "злых бандеровцев" в Крыму. Где же мы так прокололись, что позволили засрать мозги людям этого региона(((
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

мне стыдно за русских здесь. В Днепре, Харькове и т.д. .... в КРЫМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    моих родственники в России я еще могу понять, а вот наших "украинских русских" НЕТ. Я этническая русская, я рускоговорящая и русскодумающая. Но я украинка и горжусь этим. Я готова говорить всегда и везде, что НИКОГДА не испытывала притеснений по поводу своей национальности и языка. И я не понимаю откуда этот тупой страх "злых бандеровцев" в Крыму. Где же мы так прокололись, что позволили засрать мозги людям этого региона(((
    ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Блин. Как подкорректировать опрос ?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Что, торопыга. накосячил?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Если мир будет равнодушно следить за становлением нового Гитлера, как он это делала в 30-е годы, то третьей мировой войны не избежать. Ясно как божий день, что злобный карлик входи в раж и в случае захвата Украины обязательно нападёт ещё на кого-нибудь.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Что, торопыга. накосячил?
    Ты это Путину скажи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Плюс миллион.
    Подписываюсь.
    Україна понад усе!

Дописів
    890

Типово

Стыдно до слёз!!!! Могу понять 70 и 80-летних дедушек и бабушек (им до сих пор не хватает Сталина) Но 30-летние,"каких злых бандеровцев" ВЫЫЫЫ БОИТЕСЬ? Кто ваши учителя? Неужели КПСС? Откуда у вас РАБСКАЯ психология?????
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Блин. Как подкорректировать опрос ?
    Сделать новый с просьбой модераторам закрыть эту тему.

Дописів
    1

Типово

Братья украинцы!!!

Я из России, обычно мало политикой интересуюсь и за майданом вашим не следил. Но то что сейчас происходит меня очень огорчает.
    Почитал я и наши форумы и ваши. Мне реально стыдно за своих соотечественников, которые радостно ждут ввода войск в Украину, таких к сожалению немало .
    Похоже у многих и правда промыты мозги, считают что у вас там бандеровцы с фашистами на каждому углу ходят и русских по-приколу постреливают. Радуются полученному разрешению Путина "вот теперича покажем мы силушку богатырскую".
    Не ведают они что творят, ой не ведают
    Мои призывы "может мы у самих украинцев спросим нужны ли им наши войска?" игнорируют. Ну точнее говорят "конечно нужны не видишь что ли, нацисты с майдана у власти!"

Товарищи! Братья и сестры! Не поддавайтесь на провокации!!! Решение о вводе войск еще не принято и ввода войск нет, кроме ситуации в Крыму! Да, Путин получил от СовФеда такое право, но это еще не ввод войск!!! Дай-то Бог все обойдется...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Забаньте пораженца!

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Одни эмоции. Но кто-то должен навести порядок в этой стране за последние 20 лет.
    Зы. Если сами не смогли за 20 лет.

Дописів
    1 600

Типово

Одни эмоции. Но кто-то должен навести порядок в этой стране за последние 20 лет.
    Зы. Если сами не смогли за 20 лет.
    Вы у себя на Кавказе и Москвабаде наведите, а то на украинских форумах вы все херои, а когда более одного кавказца проходит глазки позорно в пол тупите.

Ух ненавижу вас шакалов шовиниских

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Вы у себя на Кавказе и Москвабаде наведите, а то на украинских форумах вы все херои, а когда более одного кавказца проходит глазки позорно в пол тупите.

Смотри не обхезайся от лютий ненависти.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
    Для начала протрезвей, проспись !

Дописів
    1 600

Типово

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
    Та вы уроды и приходите в мой дом и указываете как нам жить, вот уроды. Еще на белое говорят черное.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Узбагойся.

Сторінка 8 з 21 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті