Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне стыдно за русских здесь. В Днепре, Харькове и т.д. .... в КРЫМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моих родственники в России я еще могу понять, а вот наших "украинских русских" НЕТ. Я этническая русская, я рускоговорящая и русскодумающая. Но я украинка и горжусь этим. Я готова говорить всегда и везде, что НИКОГДА не испытывала притеснений по поводу своей национальности и языка. И я не понимаю откуда этот тупой страх "злых бандеровцев" в Крыму. Где же мы так прокололись, что позволили засрать мозги людям этого региона(((
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Блин. Как подкорректировать опрос ?
Что, торопыга. накосячил?
Если мир будет равнодушно следить за становлением нового Гитлера, как он это делала в 30-е годы, то третьей мировой войны не избежать. Ясно как божий день, что злобный карлик входи в раж и в случае захвата Украины обязательно нападёт ещё на кого-нибудь.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Братья украинцы!!!
Я из России, обычно мало политикой интересуюсь и за майданом вашим не следил. Но то что сейчас происходит меня очень огорчает.
Почитал я и наши форумы и ваши. Мне реально стыдно за своих соотечественников, которые радостно ждут ввода войск в Украину, таких к сожалению немало.
Похоже у многих и правда промыты мозги, считают что у вас там бандеровцы с фашистами на каждому углу ходят и русских по-приколу постреливают. Радуются полученному разрешению Путина "вот теперича покажем мы силушку богатырскую".
Не ведают они что творят, ой не ведают
Мои призывы "может мы у самих украинцев спросим нужны ли им наши войска?" игнорируют. Ну точнее говорят "конечно нужны не видишь что ли, нацисты с майдана у власти!"
Товарищи! Братья и сестры! Не поддавайтесь на провокации!!! Решение о вводе войск еще не принято и ввода войск нет, кроме ситуации в Крыму! Да, Путин получил от СовФеда такое право, но это еще не ввод войск!!! Дай-то Бог все обойдется...
Забаньте пораженца!
Одни эмоции. Но кто-то должен навести порядок в этой стране за последние 20 лет.
Зы. Если сами не смогли за 20 лет.
Вы у себя на Кавказе и Москвабаде наведите, а то на украинских форумах вы все херои, а когда более одного кавказца проходит глазки позорно в пол тупите.Одни эмоции. Но кто-то должен навести порядок в этой стране за последние 20 лет.
Зы. Если сами не смогли за 20 лет.
Ух ненавижу вас шакалов шовиниских
Та вы уроды и приходите в мой дом и указываете как нам жить, вот уроды. Еще на белое говорят черное.Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Узбагойся.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks