Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Леонидас, елки-палки, хотите в бан?
Если я в политических темах всегда был больше читателем, чем писателем, это совершенно не значит, что в данный непростой момент я должен пропускать мимо пропагандистские и провокационные посты.
А ты вырвал мои слова из контекста. Они были сказаны на конкретный пост (который ты, "по случайности", упустил).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
тю, че так мало?
помоемому дороже будет держать РФ войска в рамках международного права и соблюдения территориальной целостности страны из-за прорусских, чем просто отказаться от этого договора в дальнейшем вообще, либерилизовать тур. бизнес и зарабатывать в 100 раз больше, но уже в стабильном Крыме
ВВП считает себя мессией, комплексуя из-за своего роста, пытается расти в ширь. Новых территорий захотелось. Лааадно... Побалуется и успокоится. патриарх кирюшенька же называет все происходящее "миротворческой миссией" и "надеется, что Украина не будет сопротивляться". Ой, туго вы кумекаете ребята, ну совсем ничему вас не научил Майдан. Ладушки, США зубки начало скалить, мы мобилизацию объявили, олигархи (теневые!!) согласились открыто взять на себя полномочия губернаторов на востоке (а они свое не отдадут). Ход за Рашей. Думаю, это будет ход в подполье. Рашка кровь открыто и сразу не прольет. Она пустит в ход все то, что мы уже видели. Дезу, титушек, автоматики в руках "устрашающе" одетых мальчиков. А там главное нам не поддаться и татарам быть паиньками. Путин сам с собой вести войну не будет. Поэтому так и пытается нас на нее подбить, чтобы иметь основания. Ведь ту базу, которую грозились захватить силой вчера в 2 ночи, если наши военные ее не сдадут, так никто и не захватил. Почему? Да потому что провоцируют на конфликт, но начинать пользоваться оружием первыми пока не планируют - это бесповоротный ход, объявление войны всему цивилизованному миру, а значит, до этого будут использованы все возможные сценарии, не включающие массового использования оружия.
Одним словом, сейчас лучше заняться образованием и просвещением дотационного крымского населения, объяснять, взывать к здравомыслию или к его остаткам. Главное, чтобы крымчанам не понадобились смерти сотен, чтобы что-то понять, как некоторым "майдановцам". Потому что как только маховик будет запущен, его не остановить. Кто знает войну, которая бы не закончилась чьим-то поражением? Да и когда в войнах вообще были победы? Вся история строится на человеческих костях. А путин - это большая костеобглатывающая машина. Сколько бы он возле этой лакомой кости не бегал и не брызгал слюной, главное - самим ее не протянуть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks