Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 288 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Стоимость аренды ЧФ - 95-98 млн. $ в год.
    Спасибо
    Каков механизм передачи денежных средств?
    Кому/куда/когда/как и что с оплатами на сегодняшний день?
    Благодарю
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Что-то около 100 млн $ в год.
    Потому что Севастополь расположен в Крымской Республике, а не в Украине, где власть узурпировали активисты вооруженных мятежников.
    власть в крыму узурпировали вооруженные мятежники с помощью солдат другой страны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Никаких "мечт"...
    Если 30 марта народ Крыма выскажется за отделение от Украины, что Украина сможет противопоставить?
    На штыках можно прийти к власти, но на них нельзя усидеть(с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Потому что Севастополь расположен в Крымской Республике, а не в Украине, где власть узурпировали активисты вооруженных мятежников.
    Во первых не платили никогда. Списывали с газового долга Украины. Во вторых если ты еще не понял после освобождения Крыма черноморского флота там и духу не будет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса. Крым сейчас неподконтролен Украине, абсолютно, а 30 марта - референдум, оформящий это де-юре. Вы действительно считаете, что Украине не нужно ничего противопоставлять?
    так и крым в этой ситуации не властен ничего сделать, противопоставлять России тогда уж, а не Крыму. а это уже совершенно другой разговор

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Алиса. Крым сейчас неподконтролен Украине, абсолютно, а 30 марта - референдум, оформящий это де-юре.
    Де-юре, крымский референдум не имеет законной силы.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Тю на Вас ещё раз
    За 2012 ,2013 год должны ж были честному и порядошному правительству Яныка заплатить)))
    ЗАПЛАТИЛИ СПРАШИВАЮ? НАЛОМ ЖИВЫМ ПРЯМ ИЛИ ЯНЫКУ НА зарплатную карту бросили приватбанковскую?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Нет. Власть в Крыму получила народная крымская власть, выдвинутая на крымском вече Крымомайдане)
    Вранье. Никакого Крымовече не было.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Леонидас, елки-палки, хотите в бан?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я вот тут несколько лет. Бригадного знаю, Леонидаса знаю, Харальда и Кактус знаю. А тебя, например, не знаю совсем. Чё ты выступаешь - кого надо забанить, а кого нет? Может. это тебя надо? Поспокойней будь, люди это оценят.
    Если я в политических темах всегда был больше читателем, чем писателем, это совершенно не значит, что в данный непростой момент я должен пропускать мимо пропагандистские и провокационные посты.
    А ты вырвал мои слова из контекста. Они были сказаны на конкретный пост (который ты, "по случайности", упустил).

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Леонидас, елки-палки, хотите в бан?
    извините

Дописів
    21 735

Типово

тю, че так мало?
    помоемому дороже будет держать РФ войска в рамках международного права и соблюдения территориальной целостности страны из-за прорусских, чем просто отказаться от этого договора в дальнейшем вообще, либерилизовать тур. бизнес и зарабатывать в 100 раз больше, но уже в стабильном Крыме

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Тю на Вас ещё раз
    За 2012 ,2013 год должны ж были честному и порядошному правительству Яныка заплатить)))
    ЗАПЛАТИЛИ СПРАШИВАЮ? НАЛОМ ЖИВЫМ ПРЯМ ИЛИ ЯНЫКУ НА зарплатную карту бросили приватбанковскую?
    Прям допрос )

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

ВВП считает себя мессией, комплексуя из-за своего роста, пытается расти в ширь. Новых территорий захотелось. Лааадно... Побалуется и успокоится. патриарх кирюшенька же называет все происходящее "миротворческой миссией" и "надеется, что Украина не будет сопротивляться". Ой, туго вы кумекаете ребята, ну совсем ничему вас не научил Майдан. Ладушки, США зубки начало скалить, мы мобилизацию объявили, олигархи (теневые!!) согласились открыто взять на себя полномочия губернаторов на востоке (а они свое не отдадут). Ход за Рашей. Думаю, это будет ход в подполье. Рашка кровь открыто и сразу не прольет. Она пустит в ход все то, что мы уже видели. Дезу, титушек, автоматики в руках "устрашающе" одетых мальчиков. А там главное нам не поддаться и татарам быть паиньками. Путин сам с собой вести войну не будет. Поэтому так и пытается нас на нее подбить, чтобы иметь основания. Ведь ту базу, которую грозились захватить силой вчера в 2 ночи, если наши военные ее не сдадут, так никто и не захватил. Почему? Да потому что провоцируют на конфликт, но начинать пользоваться оружием первыми пока не планируют - это бесповоротный ход, объявление войны всему цивилизованному миру, а значит, до этого будут использованы все возможные сценарии, не включающие массового использования оружия.
    Одним словом, сейчас лучше заняться образованием и просвещением дотационного крымского населения, объяснять, взывать к здравомыслию или к его остаткам. Главное, чтобы крымчанам не понадобились смерти сотен, чтобы что-то понять, как некоторым "майдановцам". Потому что как только маховик будет запущен, его не остановить. Кто знает войну, которая бы не закончилась чьим-то поражением? Да и когда в войнах вообще были победы? Вся история строится на человеческих костях. А путин - это большая костеобглатывающая машина. Сколько бы он возле этой лакомой кости не бегал и не брызгал слюной, главное - самим ее не протянуть.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Если я в политических темах всегда был больше читателем, чем писателем, это совершенно не значит, что в данный непростой момент я должен пропускать мимо пропагандистские и провокационные посты.
    А ты вырвал мои слова из контекста. Они были сказаны на конкретный пост (который ты, "по случайности", упустил).
    Есть кнопка жалобы. Кто мешает её жать? Твои призывы всех банить - точно такая же провокация.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Теоретически да, но попробуйте что-то с этим сделать. У нас силенок не хватит вернуть Крым. Единственный выход: задобрить Путина, чтобы тот приструнил кого следует.
    Задабривание тирана и гитлера не приводило еще ни к чему хорошему. Исторический опыт.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    извините
    ссыкля))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Теоретически да, но попробуйте что-то с этим сделать. У нас силенок не хватит вернуть Крым. Единственный выход: задобрить Путина, чтобы тот приструнил кого следует.
    Хватит.Объединенными силами.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Эвона как! А как по болгарски будет - Сдавайтесь?
    В болгарском нет такого слова
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 79 з 288 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті