Российские пропагандоны опять сконфузились
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путин должен ввести войска в Россию . В Москву и Питер. Для защиты русскоязычного населения.
В Москве уже сто русских арестованно.
войны может и не быть. Газпром может перекрыть вентиль и экономика Украины просто остановится. если конечно, Европа не включит реверс и не поделится с Украиной стратегическим запасом газа.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Стоимость аренды ЧФ - 95-98 млн. $ в год.
Слуцкий говорит, что война неизбежна:
События в Украине при участии российских военных направлены на то, чтобы не допустить вытеснения русского языка и русских за территорию Украины и "большой фактор для еще большего укрепления авторитета президента Владимира Путина".
Об этом заявил глава комитета Госдумы по СНГ, евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий, пишут "РИА "Новости".
"Ситуация на Украине консолидирует все русское гражданское общество. Все однозначно выступают за то, чтобы защитить наших на Украине, за то, чтобы не допустить вытеснения русского языка и русских за территорию Украины", - заявил Слуцкий.
Он отметил, что эту цивилизационную схватку с Западом Россия проиграть не имеет право.
"Это также большой фактор для еще большего укрепления авторитета президента РФ, который принимает мужественное и своевременное решение", - сказал он.
Ответ в стиле самдурак не несёт никакой информации
Какая была назначена сумма оплаты, кому,как и куда платили?
Каково положение задолженностей перед Украиной на сегодняшний момент-просрочка/предоплата/оплата в срок
С какого хрена законному правительству Крымской республики,когда договор с Украиной?
Если можно,то развёрнутей ответ,если Вы в курсе
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks