Китай, Япония!!! Вставай!!!!!! Японцы, Китайцы организовывайтесь в отряды самообороны.
На территории России обижают вашеязычное население.Вперед!!!! Банзай!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Китай, Япония!!! Вставай!!!!!! Японцы, Китайцы организовывайтесь в отряды самообороны.
На территории России обижают вашеязычное население.Вперед!!!! Банзай!!!!!
Нет, это введение. А с какой целью... не обязательно война. Путин с кем-то о чём-то договаривается наверное, а солдатики охраняют порядок.
Народ когда слышит "захват зданий" вспоминает события февраля в Киеве. С Крымом ничего общего нет. Вот просто их высадили и они стоят.
Не страшно мне. Уже доказали, что то были проделки беркута???
нет. не коробит.
эти люди ни одного крымчанина не тронули. НИ ОДНОГО.
у меня много знакомых в крыму. я вчера обзвонил всех. ни один мне не сказал об каких то кошмарах.
все гуляют с детьми по улицам и спокойно относятся к военным.
ответ был обобщённый такой - "У нас всё хорошо. Не переживайте за нас. Думайте головой".
Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу.
Адольф Гитлер, 20 февраля 1938, Австрийское Радио
Так вы все проспали! Чего стОила ночь ВАШЕГО НЕВЕДЕНИЯ миру - Штатам, Канаде, Франции, Великобритании, Германии, Польше, Белоруссии, Чехии, татарам, сотням политиков и дипломатов, журналистам, активимтам и ПРОСТО ВМЕНЯЕМЫМ гражданам Украины... Я не представляю чего стоило политикам и дипломатам убедить олигархов лично взять власть в регионах в свои руки. Чего стОили единичніе смены регионального руководства МВД, увольнение руководителя Крымского СБУ, прояснение оборонительной позиции фактически оккупированным в Крыму украинским военнослужащим.
ЧЕГО СТОИЛО ТО, ЧТО СЕГОДНЯ РАША ЗАЯВЛЯЕТ ВСЕМУ МИРУ "ТАК А ВЫ НАС НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ".
ну да,конечно.
так,что по домам сидят.
вчера хрен кого на улице найдешь.
и это при том,что выходные.
войны нет т.к солдаты по приказу не отвечают на огонь.
что бы было если бы они действовали по уставу?
война была бы.
вы бы нам потом объяснили на ком лежит ответственность за жизни людей?
и не бандеровцев,а своих же местных
это учения?
или защита людей?Российская армия готовится атаковать часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд
"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил в Facebook шторм и снегопады Дмитрий Белоцерковец. .
фото сами найдете,даже видео есть
Российские власти легитимизировали использование вооруженных сил на территории Украины. Военные эксперты «Газеты.Ru» прогнозируют, по какому сценарию будет развиваться ситуация на Украине.
В субботу президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины.
Глава Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок, в свою очередь, выразил уверенность, что до реальных военных столкновений на Украине может не дойти. «Мы подвесили ситуацию в воздухе, — говорит полковник Цыганок. — Теперь надо смотреть, как будут действовать НАТО и Китай. И мы заинтересованы в сотрудничестве с Китаем, который плохо относится к революционной власти на Украине». При этом эксперт провел аналогию с вводом советских войск в Чехословакию в 1968 году. «Еще 45 лет назад я участвовал в событиях в Чехии, и мы стояли в колоннах три месяца — июнь, июль и начало августа. Примерно такая ситуация может повториться и сейчас», — заключил он.http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._5932385.shtml
ладно. бесполезно объяснять.
зайдите на форумы Крыма и Севастополя и почитайте, если не верите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks