Лена, привет! У меня неожиданно закончился листовой желатин, уже оставила заказик на него на сайте. Вечерком могу подойти забрать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, привет! У меня неожиданно закончился листовой желатин, уже оставила заказик на него на сайте. Вечерком могу подойти забрать.
Добрый день, Лена! Бросила заказ на сайте. Компьютер подвисал в этот момент, если бросила больше, чем один - мне больше не надо![]()
Лена, оставила 2 заказа на сайте, мне и подруге, которые прошу выслать 1м
Лена, добрый вечер!
Планирую в ближайшее время делать заказ, хотела узнать, не пришли ли еще насадки мои?
Руки чешутся какой-то красоты с ними натворить ))
Всем доброй ночи! Только что вернулась,утром разберу вопросы и всем отвечу.
Лена, я еще вопросик оставлю, если можно.
Не подскажешь случайно, чем заменить крахмальную патоку?
Читаю, что вроде как инвертным сахаром, т.е. тримолином, мол так даже лучше, но в то же время читаю, что и глюкозным сиропом... и как-то растерялась ))
Даша, спасибо, отправила вчера заказ. Там изюма получилось 300 гр, сегодня пересчитаю сумму.
Вика, отправила, номер ТТН в лс
Ира, привет, пектин есть.
Алиса, в понедельник буду уточнят, так как на неделе поставка из Италии не пришла пока.
Принцип действия похож - это не дать кристаллизироваться сахару и продлить срок хранения продукта. Для ганашей я периодически использую то тримолин, то глюкозный сироп. Просто тримолин более сладкий и даст дополнительную сладость конечному изделию, это надо учесть.
Лена добавьте к моему заказу еще какао-тертое - 1кг.
Надеюсь завта все случится))))
Добрый день ! Есть ли в наличии кондитерский карандаш ? И ещё вопрос: хочу дома сделать шоколад- что и сколько для этого нужно ? У Вас наверняка есть проверенные рецепты![]()
Леночка, я вчера перечислила деньги около 5 часов вечера 542 грн.
Лена, помогли мне разобраться с корпусными конфетами, что-то я никак с ними не подружусь. Подскажи ты когда делаешь корпусную к-ту ты добавляешь какао масло для большей текучести или делаешь только из каллет? Я пробовала и так и так, если добавляю масло, то стенки к-т получаются тонкими и появляются трещины, вчера сделала только из каллет, так стенки вышли толстыми, но зато все конфетки идеально выпали.
И сколько минут держишь в форме шоколад перед тем, как перевернуть форму?
Марина, муж будет завтра в центре, вы на работе?
Артур, спасибо за красоту! Прямо как будто нам всем это посвящено!!!
Есть карандаш для рисования глазурью и шоколадом - 15 грн, для шоколада вам надо 2 части какао тертого и 1 часть какао масла.
Шприц наврядли удобно, а вот мешок, то что надо. Можно взять одноразовый (3 грн) и купить насадку (29 грн), можно взять силиконовый Silikomart (190 грн). Все есть в наличии
Спасибо, деньги зашли.
По конфетам, если работать с черным 55-65%, какао масло добавлять не нужно, обычно это достаточно текучие шоколады. Если использовать черный 70-80% или молочный, белый, можно совсем немного добавить, примерно 2-3%, иначе будет очень текучий.
Я сейчас перешла на Люкер, он бесподобный и с ним все получается. Использую для корпуса - Maranta или Maconda, из молочного Noche. Даже белый у Люкера очень текучий. А после мк с Эммунуэлем Амоном, я вообще в этот шоколад влюбилась.
Вот заболела и не могу уже 5-й день фото выложить ((( Постараюсь в ближ.время порадовать удивительными работами.
А сколько минут держишь шоколад в форме, примерно, перед тем, как перевернуть форму?
Есть карандаш для рисования глазурью и шоколадом - 15 грн, для шоколада вам надо 2 части какао тертого и 1 часть какао масла.
Тёртое какао и какао масло достаточно растопить ? В каком виде добавлять сахар ? Чем заменить какао, чтобы сделать белый шоколад ? Извините, что задаю такие вопросы, просто никогда этим не занималась- я больше по выпечке... И, к сожалению, пока не могу попасть на мастер-класс...
Если можно, отложите мне кондитерский карандаш, пока я определяюсь с заказом. Спасибо !
Примерно минутку, будет вполне достаточно, но надо учитывать и густоту шоколада. Может меньше, может чуть больше.
Какао и масло темперируют (читайте во 2 посте что это такое). Сахар не кладем, используем пудру мелкую, мед или берем готовое масло какао с сахаром. Белый шоколад дома не сделаете, можно что-то типа помадки попробовать. Смешать какао масло сгущенку, сухое молоко, но результат будет так себе. Я предпочитаю этому творчеству просто качественный белый шоколад типа Люкер, каллебаут.
Карандаши в наличии ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks