Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 162 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    с момента прочтения этой новости вчера вечером мысленно выстраивую все за и против. пока что играюсь с мыслью, что клептократия в Украине привела к охлократии 22.02.2014, а по истечению недели ведет к корпоратократии. не удивительно на территориях, где феодализм сразу прыгнул в коммунизм, забыв что есть этап капитализма.
    как писал Джим Коллинз = от хорошего к великому....
    взгляд из унитаза в зазеркалье, блин.
    Ну, надо же кому-то пройти альтарнативную историю. Почему бы и не нам?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И это правильно
    але що це дасть, крім реакціі кремля на захист своїх інтересів? оренда до 2017 року

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Нет, мне в век интернета, свободного доступа к независимым СМИ, возможности увидеть альтернативные т/з в он-лайн, очень жаль братьев-лаптей((
    в России с интернетом получше чем на Украине

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мирошниченко приехал из Крыма и прокомментировал в Раде: нам нельзя отрицать законность власти в крыму.
    это он об аксенове. не знаю как реагировать.

Дописів
    1 542

Типово

))))
    А прикинь сколько наших сограждан у вас в тылу)))
    2 млн.,даже если 10 % отреагируют,то это 200 тыс..Выводы делайте сами.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Сообщение от Царева
    В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
    На территории. Воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
    Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
    Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизана Микас Олег Михайловичем , сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их - военных отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
    Пока задерживали один Урал еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
    https://www.facebook.com/oleg.tsarov
    Официальное заявление о начале противостояния против Украинских военых? Он точно не идиот?

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Гражданин РФ Переглянути допис
    Бойся !
    Чего?Клопов?
    Ты ещё напиши "Не будите в русских зверя"
    Боюсь даже предположить какого?
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Мирошниченко приехал из Крыма и прокомментировал в Раде: нам нельзя отрицать законность власти в крыму.
    Если одну власть можно внести на трон на плечах народа, то почему бы и не другю? Вопрос только в том, кого считать народом.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Да все правильно.
    У Украины нет силенок удержать Крым, мы слишком бедны и слабы.
    Остается только ждать волеизъявления народа Крыма. Вдруг они захотят остаться с Украиной...
    хмм. значит моя первая мысль правильная - это в корне не верно.

Дописів
    24 739

Типово

Подождём.Когда кого -то из Ваших родственников,знакомых ,друзей привезут в гробу,то мнение поменяете.Я понимаю Вы ждёте ,пока не дадут пинка под зад?
    Послушайте, а кто решил, что войне быть, кто нагоняет эту истерию в сми?
    Разве не лучше включить разум и не быть хомячками-леммингами, которых направляют, чтобы они бежали и гибли под разными лозунгами?
    Если народ никуда не пойдет - никакой войны не будет, ибо именно народ ресурс всех масштабных действий, в том числе и войн.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

))))
    А прикинь сколько наших сограждан у вас в тылу)))
    Нужно ещё добавить под видом беженцев
    Я вообще в шоке от происходящего
    Осознают ли российские граждане,что дорога на Украину им закрыта
    Конечно их будут принимать,кто не побоится приехать и быть сожранным бандеровцем
    Но думают ли люди о том,что улыбаясь им в глаза, а многие и улыбаться не будут, украинцы будут проклинать в спину
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Официальное заявление о начале противостояния против Украинских военых? Он точно не идиот?
    Фейк.Писали уже.Взломали аккаунт его...

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    .Фимоз головного мозга
    Характеризуется поражением коры и древесины головного мозга с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности пациента.Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.Прогрессирует в бокланопоцит.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Идут договоренности на высшем уровне.
    Вот пусть и договариваются, без человеческой крови.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    39 400

Типово

Три президенти України закликали владу розірвати Харківські угоди про базування Чорноморського Флоту Росії в Криму, підписані Дмитром Мєдвєдєвим та Віктором Януковичем у 2010 році.
    Про це йдеться у спільній заяві президентів Леоніда Кравчука, Леоніда Кучми та Віктора Ющенка, переданій "Українській правді" у суботу ввечері.
    =====================
    Кучма не призывал к денонсации харьковских соглашений, - пресс-служба экс-президента
    В пресс-службе второго президента Украины (1994-2005) Леонида Кучмы опровергают информацию, что он призывает к денонсации Харьковских соглашений о базировании Черноморского Флота РФ в Крыму в обмен на предоставляемую скидку на энергоносители http://interfax.com.ua/news/political/193745.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Нужно ещё добавить под видом беженцев
    Я вообще в шоке от происходящего
    Осознают ли российские граждане,что дорога на Украину им закрыта
    Конечно их будут принимать,кто не побоится приехать и быть сожранным бандеровцем
    Но думают ли люди о том,что улыбаясь им в глаза, а многие и улыбаться не будут, украинцы будут проклинать в спину
    Ровно то же самое я ощущал во Львове. Никто меня с вилами не встречал, но в спину проклинали. Ничего, если нкжны деньги -все улыбнутся.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Три президенти України закликали владу розірвати Харківські угоди про базування Чорноморського Флоту Росії в Криму, підписані Дмитром Мєдвєдєвим та Віктором Януковичем у 2010 році.
    Про це йдеться у спільній заяві президентів Леоніда Кравчука, Леоніда Кучми та Віктора Ющенка, переданій "Українській правді" у суботу ввечері.
    =====================
    Кучма не призывал к денонсации харьковских соглашений, - пресс-служба экс-президента
    В пресс-службе второго президента Украины (1994-2005) Леонида Кучмы опровергают информацию, что он призывает к денонсации Харьковских соглашений о базировании Черноморского Флота РФ в Крыму в обмен на предоставляемую скидку на энергоносители http://interfax.com.ua/news/political/193745.html
    передумал?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Уважаемые граждане РФ,зарегившие здесь.Не переживайте, фашисткую наволочь,которая пытается ввести войска,мы будем гнать до китайской границы
    Когда начнёте?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ровно то же самое я ощущал во Львове. Никто меня с вилами не встречал, но в спину проклинали. Ничего, если нкжны деньги -все улыбнутся.
    гг. а люди ходили по своим делам, жили своей жизнью и не подозревали, что вы во внутреннем окопе залегли))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Бомбардир Переглянути допис
    Прикидываю: 5 тысяч шалопаев с майдана, которые разбегутся, лишь увидев силуэт Т-90. Ярош, которого с минуты на минуту объявят международным террористом, и голову которого Кадыров в виде трофея привезёт в Чечню.
    я никого не пропустил? )))
    Фу как мерзки и противны Ваши слова! До тошноты!
    Вы,кто проклинал чеченцев,кто заламывал руки от терактов чеченцев ЯКОБЫ ,вы кто на весь мир представил чеченцев боевиками-головорезами теперь восхищаетесь Кадыровым и головами трофейными! Я так подозреваю,что сценарий Чечни схож с украинским?
    Позор вам и проклятия от всего украинского народа!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 95 з 162 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті