Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 309 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Парубий в Фейсбуке написал, что его призвали
    у нас кого-то вызывают?
    у нас телефон городской отключен, как они еще мужу могут сообщить? мобилки ж у них нет...
    Официально повестка приходит по почте
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я могу услышать мнение каждого
    так-так-тааааак.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, Доброе утро Всем!
    Кажется мне, что ближайшие два дня дня будут решающими для страны. Сижу печатаю со слезами на глазах. Простите что пишу такое
    Как достали эти не нажравшиеся мрази. Сегодня у ре день рождения, а мне даже торт не хочется печь.
    поддерживаю эту фразу!
    что сша дайте хоть где-то повоевать, что росии
    нахрена они к нам приперлись то???

что после росии в странах кровавая бойня, что после сша
    мож, давайте мы как-то сами разберемся, что нам делать???
    а все остальные пусть тихонько постоят в сторонке?

Дописів
    11 844

Типово

Російські військовослужбовці, погрожуючи застосувати зброю, вивозять з двох військових частин Збройних Сил України у Криму автомати, пістолети та набої. Крім того, невідомі "переговорники" нібито пропонують українським військовим скласти зброю та перейти на бік "законної влади Криму".

Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" з посиланням на джерело в Міноборони.
    это как так???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А давайте присоединим Антарктиду!

- Давайте, а как?
    - Ну, объявим русских и пингвинов одним народом
    О, да))))

Кажется мне, что ближайшие два дня дня будут решающими для страны. Сижу печатаю со слезами на глазах. Простите что пишу такое
    Как достали эти не нажравшиеся мрази. Сегодня у ре день рождения, а мне даже торт не хочется печь.
    Так! Слезы отставить, торт испечь Ребеночка с днем рождения!!! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми))))))))))))))

Сегодня Прощеное воскресенье. Не ругаемся и не ссоримся)))

Простите меня!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

утро. привет.
    Простите за все, кого может обидела)

Поздравляю!!! Здоровья и главное, чтобы дети не видели войны!!

У меня сегодня у мужа день рождения. Мы не отмечаем. Пообедаем и все. Что-то не до свята(

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Из ФБ

Наступило Прощенное Воскресенье. День, когда каждый истинный христианин должен открыть свое сердце, покаяться и попросить прощения. Я искренне прощу прощения у всех, кого волей и неволей обидела. Простите меня, ради Бога! Но сейчас, к сожалению, мое сердце скорбит не о собственных грехах (как должно быть накануне Великого Поста), а о моей родной и любимой стране. Моей Украине, которую беспощадно пытаются рвать на части (((! И вот о чем я хочу попросить всех, кого знаю и кто знает меня! Давайте снизим градус наших эмоций, какими бы справедливыми они ни казались! Давайте прекратим межнациональную вражду и нагнетание обстановки, - и так нереально "жарко" ((( Давайте не будем бездумно верить всему, что видим и слышим из СМИ! Неужели не понятно, что в результате тиражирования информации, разжигающей ненависть между Западом и Востоком, между "москалями" и "бендеровцами" масштабы возможной трагедии становятся все большими! И будут гибнуть простые люди! Восток пугают Западом, Запад - Востоком! А провокаторы в это время сталкивают людей лбами (( Я уже не говорю о том, что происходит с нашей психикой после ввода российских войск. Мозги плавятся, не понимая "как такое могло случиться?"... Но сегодня, как никогда, любая лишняя агрессивная эмоция "брата на брата" и на власть может стоить очень дорого всем нам (( От нас с вами зависит, как минимум, способность здраво мыслить и фильтровать информацию, не тиражируя ЗЛО (( А еще - беспрестанно молиться!... Господи, дай нам всем сил, любви и мудрости! И дай МИРА нашей любимой Украине!!! Господи, ПОМОГИ!!!!!
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Муж сказал, что приказ о мобилизации отдает главнокомандующий, а то, что парубий написал в фейсбуке, это еще не приказ. Турчинов отдал распоряжение о приведении в боевую готовность всех частей(т.е. военных)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Уже ничего Не смешно... Ни анекдоты ни фотожабы. Наверное не все ещё отдают себе отчёт и не верят в происходящее... Это страшно и это реально!!!!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    поддерживаю эту фразу!
    что сша дайте хоть где-то повоевать, что росии
    нахрена они к нам приперлись то???

что после росии в странах кровавая бойня, что после сша
    мож, давайте мы как-то сами разберемся, что нам делать???
    а все остальные пусть тихонько постоят в сторонке?
    Девочки, Спасибо всем.

есть вариант, все помнят троянского коня, пупкин такой человек, который должен быть чем-то увлечен, почему у него с Киевом не срослось, был занят олимпиадой, теперь его больной мозг свободный, его может отвлечь от украины только другая ситуация. он прекрасно понимает, что если получилось на украине, то скоро такое будет и с ним, поэтому он пойдет на все, уточню, полностью на все чтобы показать и запугать своих граждан рф.

http://r-e-e-d.com/russia-ukraine-manifesto/ попалось на глаза
    Манифест свободных граждан России и Украины

http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802

Путину бедному мозг больной свело
    Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные ****и российской политики. Поскольку ****ство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.

и еще, только что на громадськом в россии в раде или что за заседание показывали голосование и поддержали и разрешили ввод войск в нашу страну с целью наведения политического порядка.
    Востаннє редагував Netta: 02.03.2014 о 11:07

Дописів
    576

Типово

Доброе утро, девочки. С праздником всех. По поводу повестки в военкомат: позвонила сестра и сказала что в 7:30 принесли повестку ее мужу. Живут на Совхозной, пгт. Юбилейный.
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Не поддавайтесь панике. Все будет хорошо! 3я мировая никому не нужна.
    Все решиться мирным путем!!! Давайте верить в лучшее.

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки простите меня!!!!

Отправлено силой мысли

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    о, это и про меня тоже.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

МЫ против ВОЙНЫ!!!! За целостность Украины!!!Слава Украине!!!

Встечаемся возле памятника Чкалова в 12:00. Подтягивайтесь!!!

Днiпро, вставай!!!

Fialka5
    Guest

Типово

доброе утро, мирного неба!
    Востаннє редагував Fialka5: 02.03.2014 о 11:23

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Девульки! Кто хочет сегодня со мной встретиться-познакомиться, пишите! Дам номер мобильного)
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки простите меня!!!!
    Бог простит!
    чмок-чмок-чмок))
    Мой рукодельный блог

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Перечитала вчерашнее ночное.... еще и Вакарчука приплели...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 121 з 309 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті