Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В отношении первого поста

Голосували
255. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я согласен

192 75,29%
  • Я не согласен

63 24,71%
Сторінка 7 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 121 по 140.

Тема: Сообщение от AK-47. Голосование

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

дебильная госоловалка, с ТС согласен
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    ну как можно голосовать, не прочитав о чем голосуешь?
    вот и я так лохонулся((
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    вы тут вобще что ли с ума посходили, массовый психоз, ну да, майдаун головного мозга, я понимаю, но не до такой же степени-
    ГДЕ вы увидели интервенцию? в вашем больном воображении? так идите к доктору, лечите нервы, может попустит,
    ты дура или слепая? похоже - и то, и другое!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    17 745

Типово

Хорошо бы тему закрыть, и открыть новую. С корректно составленной голосовалкой.

Хотя я и проголосовала правильно

Циник
    Guest

Типово

несогласие маккейна котова и заблудившегося удивляет. А 90% голосовальщиков вообще впервые вижу.

Дописів
    1 600

Типово

Я, АК-47 как правообладатель своего высказывания:
    Сообщение от AK-47 Посмотреть сообщение
    НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.
    Требую от Почти татарина закрыть тему как некорректную!

Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від тавровод Переглянути допис
    поэтому лично моё мнение ввод войск рф ,отделение востока и крыма.повторюсь, мнение только моё но судя по последним событиям я не один такой,нас много,очень много
    Поддерживаю полностью!!! Мой дед тоже воевал, был тяжело ранен, верил, что фашисты больше никогда не сунуться на нашу землю!!! И вдруг... портрет бЫндеры на здании КМДА в городе-герое Киеве! ПОЗОРИЩЕ!!! Какое оскорбление ветеранам!!! Стыдно-то как!!!

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від С-точка Переглянути допис
    Поддерживаю полностью!!! Мой дед тоже воевал, был тяжело ранен, верил, что фашисты больше никогда не сунуться на нашу землю!!! И вдруг... портрет бЫндеры на здании КМДА в городе-герое Киеве! ПОЗОРИЩЕ!!! Какое оскорбление ветеранам!!! Стыдно-то как!!!
    вали в роиссю, стыдливый.
    будешь героин жрать и к зверям на ножи кидаться

Дописів
    1 600

Типово

И что теперь? Уподобится Гитлеру и начать истреблять украинский народ, влезть в чужое государство и рассказать как им жить? ВОН С МОЕЙ ЗЕМЛИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

ржу немогу,значит когда нацики подстрекали народ,совершили госпереворот в стране с подачи запада,сами себя поназначали на гос посты,это нормально????экономике кердык и лучше не будет.или вы действетельно верите что запад нам поможет?????по вине трёх нациков-контрацептивов погибло много людей,зато теперь кто виноват?янык,это он наверное с трибуны провоцировал пьяную,обдолбаную толпу на захват административных зданий,всё крушить,жечь.а востанавливать кто будет???помимо не подлежаших восстановлению зданий имеем уничтоженые документы,оргтехнику а сколько техники ушло в руки свидомым мародёрам???зато мы теперь свободные???от казны?бюджета?нато уже радосно руки потирает,появилась ещё одна СВОБОДНАЯ територия
    но когда поднялся народ который не хочет ходить под нациками,не хочет в европу потому что трезво оценивает ситуацию чем это закончится.вплоть до того что готов просить помощи у братского народа рф .это не правильно так жеж нельзя мы за целостность украины.лично мне в такой ситуации на целостность накакать,ибо мой дед в великую отечественную гнал фашистов через всю украину а теперь их по тв показывают,они героями стали и при этом указывают остальному народу как жить.поэтому лично моё мнение ввод войск рф ,отделение востока и крыма.повторюсь, мнение только моё но судя по последним событиям я не один такой,нас много,очень много
    Рашиские захватчики гоу хом!
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    несогласие маккейна котова и заблудившегося удивляет. А 90% голосовальщиков вообще впервые вижу.
    Эээ. Не понял. Я против Интервенции. Против вмешательства россии в дела Украины. Я что-то не так понял?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Согласна, я тоже именно так проголосовала. В первую очередь думаешь про название темы. Так что минус 2 голоса за интервенцию.
    Больше, существенно больше. Я тоже протупил. (

Дописів
    43

Типово

ржу немогу,значит когда нацики подстрекали народ,совершили госпереворот в стране с подачи запада,сами себя поназначали на гос посты,это нормально????экономике кердык и лучше не будет.или вы действетельно верите что запад нам поможет?????по вине трёх нациков-контрацептивов погибло много людей,зато теперь кто виноват?янык,это он наверное с трибуны провоцировал пьяную,обдолбаную толпу на захват административных зданий,всё крушить,жечь.а востанавливать кто будет???помимо не подлежаших восстановлению зданий имеем уничтоженые документы,оргтехнику а сколько техники ушло в руки свидомым мародёрам???зато мы теперь свободные???от казны?бюджета?нато уже радосно руки потирает,появилась ещё одна СВОБОДНАЯ територия
    но когда поднялся народ который не хочет ходить под нациками,не хочет в европу потому что трезво оценивает ситуацию чем это закончится.вплоть до того что готов просить помощи у братского народа рф .это не правильно так жеж нельзя мы за целостность украины.лично мне в такой ситуации на целостность накакать,ибо мой дед в великую отечественную гнал фашистов через всю украину а теперь их по тв показывают,они героями стали и при этом указывают остальному народу как жить.поэтому лично моё мнение ввод войск рф ,отделение востока и крыма.повторюсь, мнение только моё но судя по последним событиям я не один такой,нас много,очень много
    Поддержу основную мысль.
    А если бы российские ребята не вошли в Крым, что было бы сейчас в Крыму? Захват бандеровцами стратегических объектов? Там же и кусочек российского флота, и немного российских граждан проживают... Ну, пришли, стоят солдатики и чё??? Истерию в СМИ подняли, всеобщую "дебилизацию" даже объявили, кино.
    А тем временем, кстати, в Киеве почти подписали договор о вступлении Украины в ЕС. Не думаю, что все так жаждут в Европу, а референдум не предусмотрен... так что, то ли ещё будет.

Дописів
    2 359

Типово

Ну хто фашисты? Крови нашей украинской хотие? Готовте гробы рашики, УКРАИНА не Грузия !!!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Очередная провокация российского ТВ: Украинцы "массово" бегут в Россию... через границу с Польшей. ФОТО+ВИДЕО
    http://censor.net.ua/photo_news/273683/ocherednaya_provokatsiya_rossiyiskogo_tv_ukraintsy _massovo_begut_v_rossiyu_cherez_granitsu_s_polshey i

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Хорошо бы тему закрыть, и открыть новую. С корректно составленной голосовалкой.

Хотя я и проголосовала правильно
    надо просто неправильно голосовавшим обратится к модераторам и убрать свои голоса, и попросить в пункты голосования добавить фразы " с первым постом" и пусть голосуют именно прочитав пост....

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Больше, существенно больше. Я тоже протупил. (
    я тоже, хотя почитав первый пост, не особо расстроилась. Я ПРОТИВ всеобщей ненависти к русским. Россия одно, Кремль другое. Вчера говорила с братом из Екатеринбурга. Все они прекрасно понимают, и война эта им не нужна, но на митинги антивоенные не выйдут. Им страшно(((

голосовали под обращением к Путину?

http://www.avaaz.org/ru/petition/Uva...ainy_/?curpbhb
    Востаннє редагував tatta72: 02.03.2014 о 13:23

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я тоже, хотя почитав первый пост, не особо расстроилась. Я ПРОТИВ всеобщей ненависти к русским. Россия одно, Кремль другое. Вчера говорила с братом из Екатеринбурга. Все они прекрасно понимают, и война эта им не нужна, но на митинги антивоенные не выйдут. Им страшно(((

А перед вами за свой страх им потом не будет стыдно? Ведь своим молчанием и страхом они поддерживают Путина, дают ему право на безнаказанность.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис

Тому ми з ними такі різні.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А перед вами за свой страх им потом не будет стыдно?
    может и будет
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 7 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті