Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 288 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 879

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А він при владі?
    Россия говорит что да. Ну и, будем честными, если с автоматом и его не арестовывают - да это власть. Если он приедет к нам и будет давать приказы - мы будем выполнять. Потому что автомат - это раз. И милицию он не интересует. По уму брать его должен беркут и Омега, но они больше не будут против народа воевать.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вопрос - в "Голосе Украины" объявили мобилизацию или нет. Парубий в эфире объявил, но это не закон вроде (по телеку)
    Вообще какая процедура и что должен делать законопослушный гражданин
    (Блин я и на сборах ни разу не был -из автомата в школе 2 раза стрелял - все что могу - это героически умереть )
    научишься. дурное дело не хитрое.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 879

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Русским нравятся люди, убивавшие их сыновей. Герой Кадыров тому доказательство
    Не понял в контексте Билого - но то таке.

Не понимаю власти наши - арестовать, предъявить публике и показать "Мы за закон против беспредела".. Сашко для Путлера сделал больше чем все остальные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 879

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    научишься. дурное дело не хитрое.
    Вы идете в военкомат в понедельник?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від deepforest Переглянути допис
    ахренеть, в Днепропетровске дочь, в Крыму брат, в Ужгороде и Любомле тётки...Провокатор??? Я то меньше всех заинтересован в панике.
    И кстати я недавно из Севастополя. Поедите форумские "войны" и объясните тамошним, что они дятлы....
    Не обижайтесь, Реакция на россиян сейчас не очень. Поймите нас, ваша армия вошла в нашу страну. Да и инфу у вас подают.... С которой вы потом к нам на форум. Несколько часов назад общался по скайпу с Россией, у людей был включён телевизор, это просто мрак! Губернатор Ростовской области (Р-на-Дону) рассказывает о развёрнутых лагерях беженцев, о тысячах русских из Луганской области ищущих спасения в России, перед этим диктор говорит о сотнях покалеченных и тысячах подвергшихся преследованиям от экстремистов этнических русских в Украине! Было что-то ещё в стиле "перешли под подчинение сил самообороны", "хаос", "пытки", "изнасилования". Вообщем Украина в объятиях бандеровского ужаса.

Дописів
    24 545

Типово

Россия говорит что да. Ну и, будем честными, если с автоматом и его не арестовывают - да это власть. Если он приедет к нам и будет давать приказы - мы будем выполнять. Потому что автомат - это раз. И милицию он не интересует. По уму брать его должен беркут и Омега, но они больше не будут против народа воевать.
    ЗМІ РФ говорить що ми тут усі фашисти...

Білий - це типовий представник "зелених". Анархіст, але не за ідеології анархії, а просто за себе. І те що він агент ФСБ теж не варто відкидати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Реакция мирового сообщества на нарушение прав человека в России.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

У меня ещё сестра живёт на Победе 6. Говорит стали ходить гопники под видом установщиков окон и совершать разбойные нападения... Правда? А ещё , что пасут народ- кто снимает с карточек деньги... Расскажите, есть ли эти факты?
    Криминал и раньше был. Что-бы увеличилось количество преступлений, я бы не сказал. Спокойно на улицах.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Кто-то был в военкомате сегодня?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

КПП "Турецкий вал" на въезде в Крым полностью контролируется военными, украинских журналистов не пропускают, обыскивают все машины. Об этом сообщает журналист Громадського ТВ Богдан Кутепов на своей странице Facebook.

"Мы стояли в 400 метрах от КПП "Турецкий вал", - там, где приказали ждать неизвестные в масках. Рядом с нами - немецкие, французские журналисты. Вдруг сбоку засвистели сигнальные огни. Фейерверк? Туда бросились трое автоматчиков. Один прикрывал, второй побежал вперед, третий залег и целился. Растяжка. Своеобразная система сигнализации против нелегалов. После этого я по-другому реагировал на предложения в Твиттере пройти на полуостров окольными путями ... Ночуем в Херсоне", - написал Кутепов.

И после этого будут писать, что Путин только ДУМАЕТ вводить войска???????

Дописів
    24 545

Типово

ну лучше плакать и молчать....
    Так чё пердеть за монитором? В Севастополь с Днепра ходит прямой (хоть и страшный до горя) поезд. Я там был несколько дней назад и всё вполне мирно. А вы ангажированы и ссыте как кот в тапки.
    Поперділи перед монітором?

Якби ви змогли сказати, в чому я саме заангажований, було б легше розмовляти.
    Але поки що окрім нацистських заяв від вас тут нічого немає.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    ЗМІ РФ говорить що ми тут усі фашисти...

Білий - це типовий представник "зелених". Анархіст, але не за ідеології анархії, а просто за себе. І те що він агент ФСБ теж не варто відкидати.
    По крайней мере Корчинский, который тоже был в Викинге, читал лекции на Селегере "Нашим" и спокойно ездил по России. ФСБ его не трогает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

ВИКИ 23 июня 2010 года США официально включили Доку Умарова в список международных террористов[5][6]. 11 марта 2011 года Совет Безопасности ООН включил Доку Умарова в список террористов, связанных с Аль-Каидой[7]. 26 мая 2011 года США объявили награду в 5 миллионов долларов за информацию о нахождении Доку Умарова.

Думаете призыв Яроша поможет США принять правильное решение? Ярош тоже Путинский провокатор???
    Уже даже рос. СМИ сообщили. Был взлом страницы Яроша, так это "обращение" и появилось.

Дописів
    26 616

Типово

Вы идете в военкомат в понедельник?
    не спеши-успеешь (с)
    меня вряд ли уже вызовут даже если начнется мобилизация. но если начнется --- подожду звонка, возьму документы и пойду .
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Что есть , то есть. По данным ФМС и погранцов - просто возросло кол-во пересекающих границу, а многие хотят хоть как то попиарить свою няшечность...
    Я устал уже писать, что пару дней назад, сам из Крыма... Всё видел на месте... а не ч/з призму СМИ.
    Ну тогда новинка из рос СМИ. ВНИМАНИЕ, бандеровцы напали на Белгородскую область!!! http://lenta.ru/news/2014/03/02/road/ Вот объясните, ну нафига это?! Российским чинушам делать нечего, как только такую дурь морозить?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вполне, но хочется его услышать -раз такая пьянка. Он же не дурак и понимает, что его опровержение даёт хоть и немного, но козырей в переговорах по вводу войск ООН или НАТО.
    Специально не искал, но на ленте.ру такой текст http://lenta.ru/news/2014/03/02/hacked/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

он трогательно забыл сказать, что по Харьковской)
    А кто сказал, что в России мало идиотов???
    Ну тут сложно не согласиться. Но и у нас не меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А вот это уже плохо, очень плохо. Демонстративное убийство силовиков может быть только провокацией http://society.lb.ua/accidents/2014/...tryad_gai.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Уже даже рос. СМИ сообщили. Был взлом страницы Яроша, так это "обращение" и появилось.
    Российские сми всегда говорят правду! Да-да.
    Украинские,кстати,тоже
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 67 з 288 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті