Подскажите, по поводу голосовния. Согласен/несогласен с чем? С первым постом или с интервенцией?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, по поводу голосовния. Согласен/несогласен с чем? С первым постом или с интервенцией?
Путин - вон!!!
посмотрим какого цвета кишки у загарбникив, СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
почти татарин, спасибо за то, что смогли выразить все, что накипело у меня.
Я всего лишь маленький человек, женщина, мать. У меня есть муж, отец, ребенок. И я ревела и продолжаю реветь. Не могу уснуть. Завтра моих мужчин могут призвать, а послезавтра...
КАК?! Из-за сволочи, которая так решила?! Я жутко, до боли, сегодня ненавидела всех МОСКАЛЕЙ. Из-за негодяя, который прячется за спины чьих-то тоже сыновей и мужей.
Я не верила, что получится, что смогут сломать систему зоны. Смогли, ценой жизни, смогли. И хрен с тем курсом, что работы нет, но вернулась НАДЕЖДА на лучшую жизнь. И все, дальше только страх. Ненавижу их за то, что заставили боятся за жизнь своих мужчин, ребенка! НЕНАВИЖУ!
Не надо воевать идиоты! Путину надо повод напасть. Сейчас его нет. Они там бегают, устраивают представления с перестрелками между собой. Побегают-побегают и все. Зато есть реальный повод пидорнуть их флот из-за нарушения договора. А если начнут воевать то кто вы думаете победит? Ну серьезно. При всей моей нелюбви к россии армия у нее не идет в сравнение с нашей и вот тогда Крым оттяпают точно. Себе не заберут но и у нас не будет. И что тогда? Перемога? Лучший вариант это мирный митинг и ожидание санкций с запада
Дума рассмотрит закон, упрощающий присоединение к РФ новых территорий
http://lifenews.ru/news/128092
Так что войска в Крыму будут не просто так. И возможно, не только в Крыму. Готовьтесь стать частью "великой и неделимой", любить березки, лапти и бала-балайки, в общем, имперцами.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Я согласен, что на провакации не следует реагировать , но нужно быть готовым к худшему,
пойду спать , надеюсь не последнюю мирную ночь, СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
Если разосрутся со всем миром, то можно. А все к этому идет.
Осетия с Абхазией Путину и нафик не нужна, там ничего нет, а курорты строить они не умеют. Что ни построят, получается очередной музей боевой славы с колорадскими ленточками. Там была прелюдия, отработка деталей любимой Путиным геополитики. А Украина - путинская розовая мечта детства, и не надо трогать ее грязными руками. Он ее хочет взять чистенькой и всей.
Путин считает, что воспитал целое поколение патриотов России, которое будет работать за идею быть великими под его мудрым управлением. Так ша патриатичные рассеяне поднатужатся и выдадут на-гора пару-тройку экстра тонн угля для поддержки экономики...
А для того, что бы убить рос экономику, достаточно одного занавеса, к примеру, перестать покупать у них нефть. Украина тут может быть только катализатором. Надеюсь, достаточным для Запада.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks