Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Структура потребности - тупое выражение.
Инстинкт - безусловный рефлекс.
Боязнь незнакомцев - один из врожденных рефлексов. Очень хорошо описано в Питер Лафренье. Эмоциональное развитие детей и подростков.
В меня на папирусе.
ПоГуглите, может уже есть в интернете.
Или погуглите фразу: инстинкт ребенок боязнь незнакомцев.
ЗЫ. В некоторых это с возрастом не проходит, как я погляжу.
Для многих Россия это нечто страшное и незнакомое.
HOLONAVT, как вы за людей болеете, аж сердце рвется.
вы до сих пор не написали чьи технологии, или я пропустила?
если не напишите удалю все ваши похожие сообщения. спасибо за понимание.
Черный Март российского рынка. Путена благодарите.)
Какие еще такие в лесу рельсы? Или в них был десантный бронепоезд?
Ржачно.
Я тем летом несколько раз ездил в лес, на ихнее танкодромное болото, где танки учатся нырять.
Не видел там десантных эмблем.
Танки видел.
Тута даже Тема была шо стреляли, и в людей на дачах стекла дребезжали.
1. Отвечая на ваш 1 пункт зачем нужен флот можно ответить вашим п.2 "всем кому попало не будет повадно лезть сюда с оружием и навязывать нам свою точку зрения".
2. По п.2 - у вас есть желание ввязываться в войны, которые захотят устроить американцы, думаю правильный ответ = нет.
3. Читай книжки
Украина вне блоковое государство - это есть в конституции, ее писали не дураки. Для вступления в нато нормальное правительство должно разъяснить все последствия каждому гражданину, и провести затем референдум. Сомневаюсь, что это шпана вспомнить о народе, когда легитимизируется..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks