Авианосцы ужо на подходе. Слабительное для ярусской армиии везут.)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авианосцы ужо на подходе. Слабительное для ярусской армиии везут.)
"Мирний...." - это переродившейся "майдан вжопуянуковичецелователь"? Что-то стиль высерка похож
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Россияне теперь в Украину только по визам будут попадать.
А ЧФ выкинут досрочно из Крыма, на*х.) Отето путен натворил делов.
Путена выкинут Б-8, а Рашу - из Совета Европы и ООН. Хорошее начало.)
Как то неправильно голосование построено. Прочитал тему - Интервенция россии, и проголосовал против. Потом читаю - в отношении 1 -го поста. Так неправильно. Я против интервенции. Проголосовал - "нет, я не согласен".
Название темы Интервенция России. Голосование, голосую против интервенции, а потом когда проголосовала читаю дальше Результаты опроса: В отношении первого поста а я согласна с первым постом и получаеться что проголосовала не правильно.
Может оно и правда только вот мне кажется что если бы кто то там из запада так уж помогал нашему перевороту то наверника они могли бы сделать это и умнее и организованей. Ну и если бы Путин был такой супер хороший то наверное уже давно бы навел у себя порядок и мы сами попросились дружить. Но как видишь, получается что мы боролись против коррупции, а они ее защищали. А могли бы и подиграть нам. Им то это ничего не стоит в даном случае. А бонус бы отхватили хороший. А выходит они сами не могут и нам не дают. Как то так!
Как жить, если у тебя простой керамический унитаз??
И это мне говорит раб?В общем , насколько я Вас понял : Вам не важно , у кого быть в рабстве .
Лишь бы не у РФ .
Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я не иду на поводу у СМИ, я способен сам холдным разумом оценить обстановку. И не хер мне всяких "освободителей" в лице Лилипутина. Валите домой!!! Вон с моей земли!!! и триколор не забудте прихватить!
5 статья Конституции Украины гласит, что Народ (единственный источник власти) может проявлять свою власть через органы управления (выборы и прочее), И непосредственно проявлять свою власть, что не формализовано в Конституции - а значит, допускаются любые активные меры по отношению к узурпаторам, например.)
Право свергать преступное правительство дает народу Хартия ООН.
1. Народ имеет право проявлять власть через органы власти (путем выборов, референдумов, парламентских импичментов и пр.)
2. Народ также имеет право проявлять свою власть непосредственно, воздействуя любыми активными способами (на преступника-президента, к примеру) - поскольку эти способы проявления власти не формализрованы в Конституции.
Парламент - это орган власти, именно парламент объявляет импичмент. Но народ имеет право И на непосредственное проявление народной власти по отношению к президенту-преступнику, к примеру.
Поскольку (в 2010 году) Янукович незаконно присвоил себе полномочия, и фактически их выполнял - он, автоматически, перестал быть Гарантом Конституции, по факту. Кроме того, он занимался коррупцией, будучи на посту. Народ принял законные меры по его свержению.
К тому же, поскольку Янукович незаконно отказался от выполнения своих обязанностей (присутствовать в Украине, подписывая принесенные на подпись документы) - он автоматически потерял легитимность. Что и признают западные страны, наряду с правительством Украины.
К тому же, действия по свержению народом президента-преступника (по факту) - законны, а действия по сепаратизму в Крыму - незаконны (поскольку Украина - единое государство).
Также, "судьбу" Крыма вправе определять только Всеукраинский референдум - а не местный, крымский.
Ярусские врут, что Януковича свергли незаконно. Но мы-то знаем...)
КАК ЭТО - не интервенция??? Как это - флаги чужого государства воздвигнуты на зданиях госучреждений??? В рамках КАКИХ соглашений такие действия??? Каких???
Вас еще как-то терпимо было раньше читать, а сейчас - тошнит. Откуда вы понабирались здесь - "спр...сру...гру"? Мелите чушь всякую, думаете, "пипл схавает"? Просчитались, украинцы-не рабы, ясно???
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
що делать мобилизации нет , завтра еду в у военкомат с требоваем зачислением меня в ЗСУ . Вся моя семья тоже, включая женщин , готовы защищать нашу БАТЬКИВЩИНУ.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
я не согласен.
это не интервенция. это война. и я не знаю чем там думают политики но нужно срочно обьявлять мобилизацию.
иначе их не остановить. за нас самих этого никто не сделает.
хм!(c)
ПРедлагаю сбор всех военнообязаных ленинского района возле нашего РВК на горяйке в 9-00
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks