Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 44 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 701 по 720.

Тема: 1 марта в 12:00, К.Маркса,75: митинг против бандерофашизма

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    брешеш. до чого тебе особисто примусили?
    если Мы с Вами приедем во Францию и завалим Эйфелевую башню, не - не так, мирные митинговальщики из Гасконии с друзьями из Парижа - завалят и поставят поминальные свечки, не - не так Я приду к Вам в дом, ведь Я тоже живу через стенку, я Ваш сосед, сломаю Ваш стул и так далее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    какой агрессор, какой Путин - где?
    там раніше була фоточка пацанчєків з жовтими стрічками з під ОДА. коли мєнта в папхє питали "хто ці люди?" і "шо вони тут роблять?" він теж казав "нічого не бачу. я не знаю хто це". продовжуйте фіглярствовать
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від fredd Переглянути допис
    Сегодня переломный день. Крым для Украины уже потерян. Юго-Восток осознал свою силу. Теперь с нами не получится разговаривать с позиции силы. Теперь как минимум референдум о самоопределении, как минимум федерализация как в экономике так и в других сферах. Если нет, то "давай, до свидания".
    сосньотє ви з референдумом. хвакт.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Mushroomer Переглянути допис
    Не думал что в Днепропетровске, где живут потомки козаков, будет такое. ГДЕ свободолюбие? ГДЕ борьба за свободную страну?

Все кто хотят жить в России - езжайте туда и живите!
    Все кто хотят жить в любой стране ЕС - езжайте и живите!

Катана
    Guest

Типово

я вірю, шо використовуючи ті зразки взаємовідносин між державою та громадянами, стандарти управління та контролю, відношення до приватної власності, які нам запропоновані, допоможуть (ДОПОМОЖУТЬ! - почуйте) створити ту саму незалежну державу. саме про це йде мова в угоді про асоціацію. і лише про це. економічна складова - це точка зору ЄС, виходячи, знов таки з їхнього досвіду використання тих стандартів. якщо ми зараз здатні і запропонуємо щось інше - немає питань. а халуйство, пані, це молитись на пам"ятник леніну, і не помічати, шо президент та його оточення, яких підтримує ваша улюблена росія, *****ть по 10-12 млрд. доларів у власного народу. і коли люди, яким не все одно як жити в цій країні, його скинули разом з істуканом леніним, веріщати расія спасі бандерівці - оце халуйство. тупе, скотське холуйство.
    я очень надеюсь, что хотя бы до кого-то это дойдет.

отдельные вопли про русский язык - конституция украины не отнимает права говорить по-русски

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Извини... отвечу я. Меня принудили к задержке зарплаты - заказчики не оплачивают заказы, выполненные предприятием, на котором я работаю.... меня принудили к недоверию людям, меня и сейчас принуждают...
    всє врут (с). повіситись тепер?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    Все кто хотят жить в любой стране ЕС - езжайте и живите!
    Особисто: Україна - це Європа vs Путєн, прійді і спасі. Відчуваєш різницю?

Типово

Цитата Допис від dniprop Переглянути допис
    Вот модная страна во главе с Сашкой белым, Mushroomer - вы за это?

А что ему можно предьявить?
    Ничего.
    Макет АКМ на плече.
    Правильнот всё говорит.Денег не вымагает.не хулиганит.
    Что Вы хотите ему предьявить?

или Вы за сынков Прокуроров ,которые сбивают наших детей и сестер?
    Может Вы за продажную милицию,которая не наказывает преступников ,а вешает преступления на невиновных?

Конкретно только давайте.без слюней.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я очень надеюсь, что хотя бы до кого-то это дойдет.

отдельные вопли про русский язык - конституция украины не отнимает права говорить по-русски
    Сегодня нет- а завтра?

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    Российские "туристы" в Днепре

Я заню её.
    Это лена Холонавт .
    Я сней както на митинге общался.
    Она внизу Ктрова живет.
    Похожа на психбольную

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від nb[ey Переглянути допис
    Сегодня нет- а завтра?
    Вы верите вите-2 кровавому про завтра? Или тинпу?
    я - нет

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Знач так, вести с полей

Под ОГА тихо.... небольшая группка майдановцев с флагами Украины... некоторые ребята в АТБ покупают снеки и колу, патрули милиции рядом...
    Под бывшим лениным - тихо, восстановили мемориал памяти, немного активистов... все, что там наворотили - убрано
    у горсовета, как мне показалось, иностранный флаг убрали....

по центру города нигде и никаких митингов и демонстраций нет
    ГАИ на авто повесили флаги Украины- люди останавливаются,обнимают их ,целют,благодарят.

ГАИ шники в шоке.Гордятся.

Молодцы.

РЕБЯТА МЫ С ВАМИ.
    ВМЕСТЕ_СИЛА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Да не отличает. Нечем, по всей видимости.

Типово

Русский язык никто не отнимал, но мы Украинцы, а пинать свечи в память погибшим это вандализм как и валить памятники, я с удовольствием зарядил бы этой сволочи, а больше всего убивает что в днепрожидовске не осталось истинных Украинцев которые готовы отстаивать свои принципы. Маршрутчикам похер - они бастуют только тогда когда отнимают их маршруты, заводчани забиты и бастовать не будут у них хорошие зарплаты(1500грн), учителя и больницы выживают за счёт посетителей(платите им у вас же денег многа), торгашей на рынках всё устраивает им похер на всех, а олигархи строят свои дома и вытирают ноги об строителей, ну ничего тряпки приветствуйте российских олигархов с цветами для своих гробов

Дописів
    451

Типово

Информируйте Всем Военнослужащим: Армейцам, МВД и СБУ - пусть "Временное правительство" приведёт их к присяге

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Я заню её.
    Это лена Холонавт .
    Я сней както на митинге общался.
    Она внизу Ктрова живет.
    Похожа на психбольную
    Омг ))))
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Моя аполитичная русская мама сегодня заплакала после новостей "мне стыдно,что я русская"

Лучшее решение - это успокоиться и прекратить пререкания в духе "а наши, а ваши"
    Они же ждут, когда мы начнем друг другу бить морду.

Транспорт газа. Все остальное поводы
    Та же картина. Бабушка коренная русская тоже заплакала и сказала, что ей стыдно за свой народ. Так что предлагаю нам, днепропетровчанам, объединится, ведь мы всегда мирно уживались и украинцы, и русские, и евреи. У нас перемешаны семьи, друзья, соседи. Мы все с разными политическими взглядами, вероисповеданиями, но нам никогда не мешало это мирно и неплохо жить. Мы все - народ Украины! И в данной ситуации должны сохранить спокойствие и единство.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від HAGEN Переглянути допис
    Кроме перепощивания Сашка Белого какие-то аргументы еще есть? Действия этого утырка никто не одобряет ни у нас ни на западной украине. На него уже уголовное дело завели и задвинут его далеко и надолго. На западной украине правый сектор никто не поддерживает кроме кучки радикалов. Кто бывал - подтвердят что люди там такие же толерантные как и на востоке. Не стоит вестись когда вас пугают коричневой чумой это банальная манипуляция. Пользуются устоявшимися предрассудками.

Эээ. какие разгромы? Везде все спокойно. Сегодня например в Харькове на пророссийском митинге захватили ОДА, ну это уже у нас традиция будет. Без захвата обладминистрации считай что на митинг и не сходил
    Народ, не надо самим себя пугать. Все ж смотрели мультик про енота который живет в пруду? Вот и вы также грозите ему палкой, а потом удивляетесь встречной агрессии. Мы же один народ! Надо блин собраться, бахнуть пива и нормально обсудить проблемы, а не митинговать отдельными кучками.
    и результат - 97 раненых

Дописів
    451

Типово

РФ до Уральских гор ТОЖЕ Европа. Лично Мне Путин для приди и спаси не нужен.
    і Почувствуй Разумоностность !

Типово

А сколько людей на данном форуме ныло что сбил человека и остался безнаказан, за произвол, за беспредел где вы сейчас спрятались за стены домов.... Вас всё устраивает???? Жаль ... но это Украина и всем кто за Россию ответ один ребят уезжайте просто домой(где то это уже звучало Янки гоу хом) призываю Украинцев мобилизоватся и не позволить проводить массовые проплаченные пророссийские митинги

Сторінка 36 з 44 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті