Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ukpr;25663083]ukpr, здравствуйте!
Ограничение на снятие кредитных средств - 1000 грн. в месяц. Отметим, что ограничение временное и Вы можете расплатиться картой в терминале магазина без лимитов в пределах остатка по карте.
Мы надеемся на Ваше понимание
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Алена, здравствуйте!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь с решением. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв, контакты для обратной связи и номер Вашей карты. Надеемся на обратную связь.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
проконсультируйте, имею евровую карту, на ней немного евр, вопрос, как их могу снять? мне дадут в грн? или в евро?
деньги не кредитные. мои личные
Сегодня мне удалось перевести в П24 с гривневой карты на виртуальную долларовую интернет карту (перевод между своими счетами). Так что покращення налицо![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Подскажите, в Олди работает программа *оплата частями*?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Это правда, что Приват
?При конвертации гривневых депозитов в валюту банк удерживает штрафные санкции 10 % от суммы вклада!!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Приват начал чудить.![]()
Снимаю в банкомате наличные, ввожу сумму 3000грн. Получаю сообщение: к сожалению введено ограничение на снятие наличных в сумме 5000грн в день. Завершить? Главное меню?
Пробую снять 2000грн. Аналогичное сообщение.
И только 1000грн удалось снять.
Вывод: или ограничение сузили до 1000грн, или в банкомате не было наличных, но при этом ошибку отображали некорректно.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Все операции по кредитным картам осуществляются в пределах остатка собственных средств на счету.
Снимать, переводить кредитными средствами или расплачиваться ими в торговой сети нельзя.
Срок неопределенный.
Скоро буде краще.
Турчинов предложил олигархам возглавить облгосадминистрации на Востоке. Беня уже согласился
И.о. президента Александр Турчинов рассматривает вопрос о назначении на должности губернаторов восточных областей крупных местных бизнесменов и олигархов.
Об этом сообщают источники Украинской правды.
По их словам, идея заключается в том, чтобы крупный бизнес максимально включился в защиту территориальной целостности Украины и использовал для этого не только государственные, но и имеющиеся у него частные ресурсы.
В частности, действующим руководством Украины уже проведен ряд телефонных разговоров на эту тему.
Например, Игорь Коломойский согласился стать руководителем Днепропетровской облгосадминистрации. Об этом сообщил экс-глава МВД Юрий Луценко.
"ОБКОМ"
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Людям ответили в чате. Только что сам пробовал заплатить за интернет - платеж отклонен.
http://red-forum.com/showthread.php?t=1501&page=1823
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks