| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик и с первым днем весны!
Sunika, спасибо за отчетик, жлеаем вам больше не болеть!
Priva2, какие маки у вас, я в восторге!))))
Bonn J. Спасибо за отчетик! Вы молодчинки!)
На Левушку не успели(((
Аминка просто красоточка, такие косы ммммммммм))))
Кошка-Лапка и Мала с зюбами ваших малышат!
Всем новеньким велкам!
Авария, rostova, Счастливая мамочка, milagres84, gura, Кисоня, Кара, Мишутк@ и priva2, и все все, кого пропустила, спасибо за поздравляшки
Класс поздравляем!)))))
Всем привет! Всех деток с датками и с новыми умениями!
Девочки,расскажите чем играются ваши детки, какие любимые игрушки? Кроме пультов, телефонов и кастрюль)))
ну наконец-то, приветы ))))))))) я тебя уже заждалась!!!!!! Я тут самая "мелкая" с дурацкими вопросами к девочкам пристаю.......
надеюсь, что пройдут, нам скоро месяц и конца края пока не видно........врач вообще сказала что могут до 3х лет бытьтак я до сих пор в шоке
Всем добрый вечер!
У нас стресс. Глебка под вечер вялый стал и спать сильно сильно хотел даже раньше времени. Еле накормила грудью перед сном и уже на бочок, как вдруг он вырвал сильно фонтаном и много: всю еду, которую кушали и в 18-00 тоже.
Дала водички, сейчас уснул.
Что делать? руки трясутся....такое впервые...
Мы сегодня все-таки начали лечение первый день, расписанное дерматологом. Может быть, что какое-то лекарство не пошло?
и как завтра нам себя вести? давать их? не давать?
Ой, девочки, супер! Напоздравляли так, что я ответить не могу, сделала цитирование - превышает норму и нельзя ответить. Радует очень-очень!
Значит сейчас буду по чуть-чуть отвечать и писать.
Во-первых, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с наступившей весной, пусть и по календарю! ( Хотя за городом в лесу она уже чувствуется - и там успела побывать сегодня)
Замечательный малыш и очень подробный отчетик, Миша такой способный - мы и половины в это время не умели или ленились.
Добро пожаловать! Максиму быть таким хорошим человечком, как все Максимы каких я знаю, например, как мой любимый муж!
Во - вторых, поздравляю моих коллег по дате:
tori78-Викторию, замечательную мамочку двоих прекрасных девочек с очень выразительными умопомрачительными глазками, С Днем Рождения!
Кошка-Лапка - Танюшу, с Днем Рождения! Надеюсь что познакомимся воочию с тобой и манюней на ближайшей форумовке!
Значит нам Всем родившимся в такой день(который дарит надежды и мечты на все лучшее, теплое и прекрасное) желаю:
счастья, здоровья, послушных детей, самых лучших мужей, приятных подарков...нужное добавить, с чем согласны подчеркнуть
В общем с Днюхой!
![]()
спасибо) Но мне кажется, что он ничего еще не умеет. Толком только - дергать подвешенные игрушки и всё. И лыбится еще постоянно, как балбес.
Очень жду, когда ж он начнет САМ брать игрушки, тянуть в рот, крутиться-вертеться на пузо. Хотя бы. Сейчас он поворачивается на бок, да , но делает это тааак лениво, в основном чтоб повернуться к телевизору или к сисе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks