Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 288 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 541 по 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Саранча тупорылая. Дальше Озерки редко где бывает
    надеюсь, после этих слов тебе значительно полегчало.

Типово

АК - 47 меньше экстремизма. В Киеве есть кому принимать решения. Хочешь повоевать - без проблем. Завтра в военкомат и вперед. Но, думаю, до этого не дойдет.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.
    ППКС

Плюсую. Люди увидели правду
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Оделся, сижу жду обьявление о мобилизации.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    хватит уже за всех тут расписываться, кликуша.
    Кузя, ты для Путина - бандеровская мразь. Российский автоматчик не будет разбираться, что ты там себе думаешь, и за кого переживаешь. У российской армии для тебя - только гробы. Подумай над этим.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оливье Брюле Переглянути допис
    Ребята айда все завтра на 12 к памятнику Чкалова как наш космонавт Филатов писал на фэйсбуке. НЕТ бойне, работать надо, а не воевать! Братуху президента понятийного в печь, юльку на гриль, правый сектор в леса оленей разводить, россиян в поле и пусть мерзнут - сами потом свалят! Мы все жители одной страны, одного города - будь проклят тот, кто попытается посеять в Днепропетровске семя братоубийства и не видеть ему света белого!
    Я не хочу кормить халявного Стефана Дупляка, у якого вся ридня працюе у Польщи, яблучка збирае но и бросать цветочки на БМП десантнику Ивану Николаевичу Крутякову, который приползет сюда из разорванного дикого Красноярска хрен!
    Мы все днепропетровцы и нам не надо войны или разделов или еще какой то херни!
    не надо уже никаких майданов хватит, не надо провакаций. Пусть новое правительство работает, хватит мешать ему.

Дописів
    2 230

Типово

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

С НЕ уважением АК-47.
    +1000

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    И Вас устраивает что такой человек управляет вашей страной ?
    а твоей страной управляет хоть какойто человек?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Оделся, сижу жду обьявление о мобилизации.
    И что? Есть обьявление или как?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, я верила, в нормальное будущее Украины. Вы, скорей всего не бывали в Европе и понятия не имеете о том, что там нельзя за взятку "порешать", там, если вас лечат, то лечат, там невозможно прийти и отобрать бизнес, там нельзя разворовать бюджет не то что страны, а домового комитета. .
    И шо? Благодаря Тягнибоку-Кличко в нас такэ щастя настанет???

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

С НЕ уважением АК-47.
    Я родился в России. На Урале. Прожил в России 19 лет. В Украине 21 год.
    ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!!!!!
    +++++++++++++++++++++++++
    СЛАВА УКРАИНЕ !!!

Звідки Ви
    48°27′59.76″ с. ш. 35°01′05.35″ в. д.
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від директор пляжа Переглянути допис
    А что вам делать? Можно, конечно, уйти в партизаны, но это не конструктивно. Наши войска вошли и они все-одно уйдут. А вы останетесь. Либо погибнете. Вам выбирать.
    Уважаемый россиянин.
    Вы хоть понимаете смысл происходящего? Если война будет не на бумаге, а в реале, то будут гибнуть живые реальные люди. В ответ Россия получит таких Партизан, что Чеченские боевики Вам покажутся детьми....
    Я не хочу воевать с соседями Славянами, но при вводе войск, как человек дававший Присягу Народу Украины, как Гражданин Украины, буду вынужден это делать

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    ППКС

Плюсую. Люди увидели правду
    Дык не прячтесь. Выходите. Ждем-с.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

а твоей страной управляет хоть какойто человек?
    Брысь. Уезжай в Россию.

Дописів
    1 507

Типово

расскажите же еще! это так увлекательно! у меня родной брат - 12 лет уже имеет гражданство Австрии и мне лучше чем вам известны некоторые тамошние нюансы. а вы небось только на отдыз туда порой вырывались. там красиво, слов нет!
    Я прошу прощения, "отдыз" - это уже из нового "ярусского" словаря что-то? Вообще пост прелестный - оккупанты хоть не будут серчать за такое извращение над РУССКИМ языком?
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    48°27′59.76″ с. ш. 35°01′05.35″ в. д.
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Сообщение от AK-47НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

С НЕ уважением АК-47.
    У меня нет ненависти, но есть желание защитить свою Страну.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Кузя, ты для Путина - бандеровская мразь. Российский автоматчик не будет разбираться, что ты там себе думаешь, и за кого переживаешь. У российской армии для тебя - только гробы. Подумай над этим.
    ты бы жевал иногда, вместо того чтоб говорить

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, я верила, в нормальное будущее Украины. Вы, скорей всего не бывали в Европе и понятия не имеете о том, что там нельзя за взятку "порешать", там, если вас лечат, то лечат, там невозможно прийти и отобрать бизнес, там нельзя разворовать бюджет не то что страны, а домового комитета. Но Вы, глядя на Межигорье и всякие разные пшонкнско-иванющеннаские домики , как я понимаю, ничего не имеет против того, что Вам лично не за что лечить своих родственников. Вы готовы опять отдаать на их золотые слитки и царские хоромы.
    В добрый путь! Хозяева ждут своих холопов.
    При каких раскладах у нас можно будет решать без взятки?

Дописів
    901

Типово

Бля... Я не хочу под Россию, я не хочу Гопника и Допника. Я видел их передачи. Маппет-шоу отдыхает

Сторінка 28 з 288 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті