Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 288 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 521 по 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я вижу что ваш Вова пошел буром. ибо все заявления вашего МИДа это какой то ппц в кубе.
    Ну тем более, человек болен, поиграет в танчики и успокоится, зачем погибать то кому то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а вы верили, что еврашке.
    а тут такой облом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а вы верили, что еврашке.
    а тут такой облом.
    Не, я верила, в нормальное будущее Украины. Вы, скорей всего не бывали в Европе и понятия не имеете о том, что там нельзя за взятку "порешать", там, если вас лечат, то лечат, там невозможно прийти и отобрать бизнес, там нельзя разворовать бюджет не то что страны, а домового комитета. Но Вы, глядя на Межигорье и всякие разные пшонкнско-иванющеннаские домики , как я понимаю, ничего не имеет против того, что Вам лично не за что лечить своих родственников. Вы готовы опять отдаать на их золотые слитки и царские хоромы.
    В добрый путь! Хозяева ждут своих холопов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 087

Типово

сам от натуги не наделай в подгузник, Геня.
    вижу, что новый ник понравился )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Этого - пущай забирают.
    И пытают подольше, все равно ничего не скажет, даже ежели захочет.
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    А что даст мобилизация? Сколько же у нас отслуживших в армии за последние 20 лет? Или военные кафедры в ВУЗах готовили офигенных вояк? У большинства опыт военных действий - компьютерные игры! Как-то мне тревожно...
    Угу.И три патрона на стрельбах раз в год.....вояки мля...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Але зараз таки проблема у військових з-закордону?
    А какая с ними проблема?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Этого - пущай забирают.
    И пытают подольше, все равно ничего не скажет, даже ежели захочет.
    )))))))))))))
    Этот,только для легитимности....фон.России он нах не сдался.Отработанный материал....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Угу.И три патрона на стрельбах раз в год.....вояки мля...
    еще один знаток.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, я верила, в нормальное будущее Украины. Вы, скорей всего не бывали в Европе и понятия не имеете о том, что там нельзя за взятку "порешать", там, если вас лечат, то лечат, там невозможно прийти и отобрать бизнес, там нельзя разворовать бюджет не то что страны, а домового комитета. Но Вы, глядя на Межигорье и всякие разные пшонкнско-иванющеннаские домики , как я понимаю, ничего не имеет против того, что Вам лично не за что лечить своих родственников. Вы готовы опять отдаать на их золотые слитки и царские хоромы.
    В добрый путь! Хозяева ждут своих холопов.
    расскажите же еще! это так увлекательно! у меня родной брат - 12 лет уже имеет гражданство Австрии и мне лучше чем вам известны некоторые тамошние нюансы. а вы небось только на отдыз туда порой вырывались. там красиво, слов нет!

Дописів
    1 600

Типово

НЕ уважаемые Путиноботы и Путинососы,

которые появились в последние 3 дня на нашем оГороде, пишу потому что не выдеражал и решил вам бл.я.дям сказать все что накопилось за эти дни. Передайте своему Шакалу-путину и всем россиянам, что МЫ вас НЕНАВИДИМ и вы НИКОГДА не будите освободителями русскоязычного населения Украины, вы всегда будите ОККУПАНТАМИ!
    Я, который родился НЕ в Украине, но для меня Украина стала Родиной и Домом, у меня тут семья, друзья, враги. Я, человек который некоторое время назад считал вас братским народом и уважал питина как государственика - теперь вас ненавижу, всю вашу свору! Так всем своим и передайте - МЫ центральная, восточная и южная Украина вас ненавидим шакалов-бешеных.
    Путин умудрился сделать за три дня больше чем Тягнисрак и Ющенко вместе взятых за 10 лет в плане розжигания ненависти к росиянам. Я живу на Украине 23 года, я смирился с новым государством возникшим на обломках старого, как бы мне это не было больно, но когда неделю назад у народа Украины появился этот многострадальный шанс, шанс построить нормальное, в общечеловеческом плане государство, когда миллионы людей поверили в себя и поняли что они СВОБОДНЫ, вы шакалье пытаетесь опять забрать у нас ЗАКОННУЮ свободу, пытаетесь опять сделать рабов и загнать в копанки, заводу ради набивания карманов вашей банды. Я благодарен этим тяжелым 23 годам своей жизни тем, что я сформировался самодостаточной, свободомыслящей личностью. Так вот - НЕ уважаемые путиноботы и путинососы, теперь когда вы вступите на мою днепровскую землю знайте мы вас не будем встречать как освободителей цветами, мы вас будем встречать как оккупантов котелями молотова, я буду лично резать глотки вашим пацам, мы будем вас истреблять как чехи в Чечне, мы даже с ними подружимся, чтобы вас было веселей резать.
    Если для вас человек который любит свою страну и говорит "Слава Украине!" - фашист, знайте с этого дня я стал для вас фашистом,

Я ГОВОРЮ СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

С НЕ уважением АК-47.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я вижу что ваш Вова пошел буром. ибо все заявления вашего МИДа это какой то ппц в кубе.
    там все буром пошли. начиная с кретина..
    хм!(c)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    вижу, что новый ник понравился )
    Говеня.
    Говен. Еговн.

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    А какая с ними проблема?
    Ситуация сродни тому, что я прийду к вам в квартиру, сяду на кухне с автоматом и буду молчать. Вы будете спрашивать кто я такой, шо мне надо... Потом, вероятнее всего не выдержите и стукните меня табуреткой, а я в ответ шмальну в вас из АК. И по версии ВВП я буду прав.

Типово

Ребята айда все завтра на 12 к памятнику Чкалова как наш космонавт Филатов писал на фэйсбуке. НЕТ бойне, работать надо, а не воевать! Братуху президента понятийного в печь, юльку на гриль, правый сектор в леса оленей разводить, россиян в поле и пусть мерзнут - сами потом свалят! Мы все жители одной страны, одного города - будь проклят тот, кто попытается посеять в Днепропетровске семя братоубийства и не видеть ему света белого!
    Я не хочу кормить халявного Стефана Дупляка, у якого вся ридня працюе у Польщи, яблучка збирае но и бросать цветочки на БМП десантнику Ивану Николаевичу Крутякову, который приползет сюда из разорванного дикого Красноярска хрен!
    Мы все днепропетровцы и нам не надо войны или разделов или еще какой то херни!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Это война ребята, самая настоящая.
    ну и не пора ли тебе умереть за..

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Та да... киевский борт пришел.... бандеровцы, разумеется.
    И бизнес-джеты оживились - их щас над Украиной 5 штук, все с местных портов.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы реально понимаете о чем речь? Я говорю о Днепре и его мыслях....никто не хочет ЗДЕСЬ России. Просто потому, что понимают, Россия это- трупное разложение. Этот тот же овощ, но вид сбоку. Только появилась хоть какая-то надежда на нормальную жизнь и тут......Путлер-хайль!
    Надежда на нормальную жизнь может появиться только изнутри. А на Украине она появилась снаружи, суть фикция, фейк этой надежды. Но, последние события в любом случае важны и являются необходимыми этапами, ступеньками к проявлению этой надежды изнутри. Так уж устроен хохол, что должен сполна хлебнуть горя, для того чтобы проснуться и что-то поправить в своей хате. Только через страдания. А вот Запад уже ушёл с этой ступени развития и просто играется в более высокоинтеллектуальные игрушки на мировой политической сцене. Подсовывает Украине "надежду" на нормальную жизнь...Но непроходимая и непрогнозируемая глупость хохлов путает Госдепу все карты. А ВВ с этой непроходимой тупостью - на ты. И это добавляет ему козырей. Всё, что сейчас стабилизирует ситуацию - нужно и необходимо. С помощью России или ещё как - неважно.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну тем более, человек болен, поиграет в танчики и успокоится, зачем погибать то кому то?
    И Вас устраивает что такой человек управляет вашей страной ?

Сторінка 27 з 288 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті