Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 582, показано з 61 по 80.

Тема: . .

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вы в это серьезно верите? Это просто означает начало конца России... по крайней мере путинской...
    Если Белораша, Россия и Украина воссоединятся, я буду только рад концу путинской России

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не успели спасти страну... http://censor.net.ua/news/273545/pro..._voyisk_v_krym

тему можно закрывать
    Це перемога!!!
    Ригоботи повержені, Юля на волі, майдан ніпрічом.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Если Белораша, Россия и Украина воссоединятся, я буду только рад концу путинской России
    Хренасе нам быть таким конгломератом? Может еще казахов, киргизов и прочих позовем, а что, для компании ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Зачем вам? Хотите беспрепятственное прямое сообщение с курортами Сибири?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Хер вам, Днепропетровск в Россию не пойдет.
    В России такие же полу бомжи как у нас, только абсолютно не имеют права голоса.
    В точку! Родственники говорят о тотальном сокращении и упала з\п. Кто хочет, присоединяйтесь к соседям. Люди совсем ослепли и оглохли!?
    БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ м.0505943970 Юлия https://www.instagram.com/trenddnepr/?hl=ru

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

майдауны тоже радовались концу януковичевской украины . два дня.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Поздравляю жителей Западной Украины с возвращением в цивилизованный мир!
    Выражаю искреннее соболезнование жителям восточной Украине с возвращением в Ордынское рабству!
    Поздравляю украинский народ с тем, что он получил по делам своим!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Поздравляю жителей Западной Украины с возвращением в цивилизованный мир!
    Выражаю искреннее соболезнование жителям восточной Украине с возвращением в Ордынское рабству!
    Поздравляю украинский народ с тем, что он получил по делам своим!
    Щаз Рашу делить будет пора, а Вы об Украине думаете.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    майдауны тоже радовались концу януковичевской украины . два дня.
    Путиноиды обрадовались вводу войск в Крым. Но рано...)

Дописів
    4 380

Типово

Окрім Путєна те єднання нікому не впало, особливо зараз.
    Ку!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    а я вот думаю что путин идет как раз правовым путем , собсно поэтому и идет.
    а еще потому что ему плюнули у фейс и он как нормальный пацан должен за это ответить. он считает что готов ответить и меня это пугает на самом деле.
    кто-кто плюнул путьке в харю?

Дописів
    43

Типово

Господи, здесь есть хоть какие-то патриоты?
    Вы же, блин, жили в этой стане больше 20 лет
    Если вам тут так не нравиться, что вы не уматали в Россию..
    Неужели здесь еще кто-то хочет возращения Яныка и его семейки на царство
    Что за тупизм такой. В каком Союзе вы хотите жить. Неужели никто не помнит, то что творилось в Союзе в 80-х годах. Он гнил изнутри
    Вы что думает, что вернется счатливое из сереалов... Сейчас, товарищи олигархи русские и царь всея Руси вас ждут, рабы

Вы что не понимаете зачем это Путе, он боиться что майдан случиться и у него. Теперь надо войнушку замутить: видите, к чему неповеновение приводить, рабы...

Дописів
    11 410

Типово

Если честно, то Путина сейчас ничто не остановит, всё утрясётся и ничего страшного в итоге не произойдёт. Путин пошёл не правовым (я это признаю и сожалею) путём, только для того, что бы у власти не оказались люди завербованные сша. Поё мнение, если ничего не пойдёт по наихудшему сценарию, будут выборы без Януковича и Украина выберет себе президента, но майдановцев среди кандидатов не будет
    Почти так.

Народ - лишь пушечное мясо.

Сейчас главные игроки начнут блефовать, открывать потихоньку свои карты и торговаться о разделе сфер влияния в Украине. О результатах передела мы навряд ли узнаем. Разве что только потом по косвенным фактам.
    А патриотам любой страны хочу напомнить, что свобода у любой страны может быть только при экономической независимости.
    Какой стране нужна экономически сильная Украина? Америке, Германии или России? Никому.
    Какие финансовые структуры получают сверхприбыля при развале любой страны? Прежде всего крупные банки.
    Вот тож.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Прав был Данилыч, когда говорил (не помню дословно) - "Я еще посмотрю на Украину без Кучмы."
    +100
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

1. Верховная Рада 400...430 голосами принимает постанову о том что обнаружился дееспособный и легитимный президент Украины.
    2. Верховная Рада 400...430 голосами отменяет постанову о его самоустранении и назначении выборов.
    3. Верховная рада 400...430 голосами принимает постанову о гарантиях безопасности действующего президента В.Ф. Януковича.
    4. Турчинов, Яценюк и все новоназначенные министры самоустраняются от выполнения своих обязанностей и бесследно скрываются.
    5. В.Ф. Янукович возвращается в АП и урегулирует ситуацию с крымом и попытками сепаратизма в других областях как легитимный президент признанный Крымом и Россией.

Хватит ли на это политической воли РАДИ СПАСЕНИЯ УКРАИНЫ???
    Этот способ, конечно, даже не имеет право на жизнь! Один из быстрых и простых методов стабилизации ситуации - это вернуться в правовое поле! Кабинет министров - признает, что он ЮРИДИЧЕСКИ не легитимен и подает в отставку. В то же время Янукович так же подает в отставку по собственному желанию. Назначаются выборы всех органов власти . На время этого безвластия нужно вернуть ( сделать И.О.) кабинет министров Азарова - да , понимаю большинству населения это не понравиться но ради спокойствия в стране 2 -3 месяца , до выборов можно потерпеть.
    P.S Да и еще, милиция за это время должна работать в усиленном режиме и жестко пресекать ВСЕ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ граждан.
    Только так мы сможем вернутся в правовое поле.!!!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    10 138

Типово

не поздно... по этому плану выборы будут по конституции, в марте 2015 года.

ну и Янык вроде в Ростове говорил "ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ..."
    Теперь все видят, что поздно.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Прав был Данилыч, когда говорил (не помню дословно) - "Я еще посмотрю на Украину без Кучмы."
    + 100 Теперь от каждого из нас многое зависит: необходимо выбрать Президента- центриста, который не будет заставлять львовян ходить к памятникам воинам ВОв, а жителей востока лицезреть в своих городах портреты Бандеры, оставит в покое вопросы языка и не будет поддерживать ни крайне правых, ни крайне левых. И умно, дипломатично балансировать ради целостности страны. Ни в коем случае не присылать на разборки в области чужих. Справедливости ради, среди предполагаемых кандидатур такого человека не видно. Да еще и народ на форумах разжигает противостояние со всех сторон, что уж совсем безответственно перед угрозой нарушения целостности страны.

Дописів
    6 050

Типово

План спасения самый простой: по Путлеру экономически йопнуть - пока всех своих недоумков из Украины не выведет. Эффективно было бы...)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Теперь все видят, что поздно.
    Не поздно. Путлеру еще даже не начали йайтса прикручивать, экономически. На его разумение пока надеются, предупреждая.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Почти так.

Народ - лишь пушечное мясо.

Сейчас главные игроки начнут блефовать, открывать потихоньку свои карты и торговаться о разделе сфер влияния в Украине. О результатах передела мы навряд ли узнаем. Разве что только потом по косвенным фактам.
    А патриотам любой страны хочу напомнить, что свобода у любой страны может быть только при экономической независимости.
    Какой стране нужна экономически сильная Украина? Америке, Германии или России? Никому.
    Какие финансовые структуры получают сверхприбыля при развале любой страны? Прежде всего крупные банки.
    Вот тож.
    Хватит нагнетать тут. Европе выгодна процветающая Украина, где можно смело вести бизнес, вкладывая.

Сторінка 4 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті