| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть ли смысл сейчас выходить со спиннингом?
И как сейчас на Самаре и Орели - растаяли как и Днепр? Или там лед еще стоит?
Мне вот тоже по Самаре интересно! Собирался на выхах прокатиться...
На Днепре-то я спиннингистов видел, правда, не знаю - ловят ли что-то.![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Малашка это если ехать с рыбальска на придник (победу) и слева будет залив
вот его и на зывают именем бабки Малашки
почему честно не знаю
http://cityplaces.info/ru/Ukraine/%D...88%D0%BA%D0%B0
Вчера видел самоубийц на льду в заливе,ост.парк Ленина
блин там лед 5-7 см если есть,то хорошо
ну конечно бриг! и только бриг! больше лодок не существует кроме брига. если денег куры не клюють, то бери бриг. а если думаешь все-таки как все правильно думают - купить шото недорогое , поюзать сезон, шоб понять ШО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЛОДКИ, потом продать то шо имеешь и купить уже именно то что нужно. - вот это самый правильный путь.
лодку 2,40 можно взять бесплатно попользоваться на форуме "рыбалка с охотой!". можно на разок попросить у кого-то из форумчан (я могу например дать, не удавлюсь).
лично я покупал и новые лодки и бу тоже. потом через годик бу лодка продавалась по той же цене что и бралась, и выбиралось именно то что надо.
для самых правильных рекомендаций в выборе лодки нужно описать для чего она выбирается - для каких условий эксплуатации.
что могу сказать я о лодке бриг? лодка 330см с транцем и килем стоила 9 тысяч, а такая же колибри стоила 5500грн на момент моей покупки. по ходовым качествам колибри км-330д лайт не хуже чем бриг динго 330см. с пасуном 9,8 шо бриг, шо колибри с одним капитаном разгоняется до одинаковой отметки - 35 км/ч. да, весит колибри 52 кг, а бриг динго 50кг, если не ошибаюсь. и легче он за счет БОЛЕЕ ТОНКОГО ПВХ!!! 750г/м.кв. у бриг динго против 850-950г/м.кв. (у колибри). отсюда спорный вопрос о надежности.
подумайте, господа, стоит ли за это платить больше? = разница в цене более 3 тысяч гривен. здесь переплата за раскрученное имя. это мое имхо.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Я так и не понял, Вы решили остановиться на надувнушке под мотор? В таком случае я ничего не подскажу, нет у меня опыта эксплуатации подобного. Насчет надежности тоже трудно что-то сказать, пользовался Энерджи, Колибри, Штормом, Барком и ещё, кажется, Спортексом. Энерджи была сделана из какого-то дубового глянцевого пвх, но мне нравилась, внушала доверие и выглядела надёжно. У Шторма, по моему, самый мягкий ПВХ, ну может на наравне со Спортексом, при накачивании как бы тянется немного. Не знаю какой лучше, меня всё устраивает. Ни от кого из знакомы рыбаков не слышал, чтоб лодки какой-то конкретной марки разлазились по швам и были менее надежны, правда бывают проблемы с клапанами, но сейчас уже вроде у всех нормальные. Попробуйте поискать информацию тут. На мой взгляд, пользователь Диаген там самый продвинутый по лодкам. О, точно, он на Тандер шибко жаловался где-то, может наткнётесь там на эту тему.
Ехал в Сб на Победу - видел "пингвинов" на канале и достаточно много. Самоубийцы? Там, правда, течки практически не осталось - лед еще долго стоять будет, мож щас и достаточно прочный... Хотя я что-то сильно сомневаюсь.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Вчера видел спиннингистов на Самаре в Орловщине.
Интересно, хоть что-то там сейчас на спиннинг поймать можно?
Удивился, что на Самаре все еще стоит лед.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks