| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы невнимательны. Я говорил о тех людях, которые сегодня были на митингах. И в Днепре, и в Донецке, и в Харькове. И не забыл добавить, что это по моему личному мнению. А Вы всех скопом записали во "врагов русских".
Уже сомневаюсь, что Вы поймете, поэтому спор прекращаю, бесполезно, по моему
Ну то такэ...
Ротшильды переиграли великого Пу.
Теперь у НАТО и ООН ручки развязаны.
А мудозвоны с sevinfo в тёмную использовались для нагнетания атмосферы для ввода РФ.
Кто видел бандеровские отряды?
Никто.
Зато панику развели....
А Мировой Закулисе того толко и нужно.
Друзья, при Введении чп и общей мобилизации все военно обязанные должны брать оружие и идти???
да я это сегодня видел.
как дедушки с бабушками ,которые кричали "будем стоять до последнего" ломали новенькие троллейбусы,чтобы убежать.
как своих же под машины толкали.
Чем-то напомнило раздачу оливье.
только я раньше не верил в это,думал приезжие.
а оказалось местные такие.
и как ваши интересно группками ходят,а по телефону узнают куда ехать и на какой маршрутке.
Запад поможет вам восстановить справедливость и закон. Вмето незаконного недоразумения - СССР, и его преемника, "России".
Вы готовы, ярусские?)
Это ВЫ в плену эмоций. Вы читаете газеты, а я разговариваю с людьми. Я за последние две недели был в Харькове, в Ясиноватой, в Киеве и Черновцах. Ни кто не хочет России в Украине. За все шесть лет которые я езжу по Украине я только один раз услышал желание что бы присоединится к России это было в Луганске.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks