Глюки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюки
Востаннє редагував Lunnaya: 01.03.2014 о 20:12
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем добрый вечер, вышла с сыночкой погулять, хотела баланс глянуть, на карточке, обошла по кругу банкоматы Фрунзенского все по тех причинам не работают, а по городу как? Тоже все отключили?
От не хотела писать ничего, но ваш пост просто вынудил. Что прекрасно понимает Донецк? Что в ЕС плохо, а в составе Росии хорошо? Мы еще ни там ни там не были, но сравните как живет Европа и Россия. Для меня пример Польша, сказать что в 90-х годах была у них жопа, ничего не сказать, потом они вступили в ЕС, да не за 1 день и не за год, но сейчас там живут хорошо.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вы считаете что он не подписит документ который сам подал? 0_о
Ні, з прапорами Росії і "колорадськими" не приходили - натовп розсіявся. Хоча ті, хто були там, кажуть, що планували йти і до ОДА.
Лампадки на постаменті з-під Леніна відновили.
кому цікаво - отакі там люди були
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
може я упереджена, звісно, але подивіться на ці "інтелектуальні" обличчя
Денисенко там. Ще там. І я думаю на ніч закишиться в штабі в ОДА точно.
З ФБ:
Дівчата, повірте, там НЕ страшно. Страшно сидіти перед компом і малювати в уяві страшні картинки. В ніч, звичайно, жінкам йти не варто - там достатньо сміливих і мужніх чоловіків, та й некомфортно там жінкам, на підлозі спатиДНЕПР! ТЕПЕРЬ - ВСТАВАЙ.
Друзья мои, уверен - завтра на 12.00 к унтам Чкалова должно выйти максимальное количество днепропетровцев. С едиными месседжами МЫ - НЕ РОССИЯ и НЕТ ВОЙНЕ! Без паники и без оружия. Надеюсь, до последнего дело все-таки не дойдёт.
Это не просто важно. ЭТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО! С нездоровой гнилью политиков разберёмся чуть позже.
АПД. Я приеду на Вече с женой и дочкой. Всей семьёй - первый раз. Они сами так захотели.
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. Лайкать не надо.))
А на Віче завтра збираймося! Повірте, ризик провокацій і небезпеки зараз - мінімальний. Вони не ризикнуть нападати, адже формально влада - наша. І поки що ніхто не довів зворотного. Ми просто не маємо вже права сидіти вдома. Треба вийти, хоч ненадовго, і показати, що ми - є. Що ми не боїмося (і боїмося теж іноді, але виходимо!) і що легко не здамося![]()
Привет!
Очень удобные! И побольше бы пустили таких по маршрутам, но нет же, кому-то они очень мешают и кажутся невыгодными!
Учителям аванс тоже дали. На 5 дней позже, но дали!
Кать, вот лучше и не скажешь!
Мой папа работал в милиции и ему иногда приходилось приносить домой не просто пневмат, а боевое табельное оружие. Я всю жизнь помню его слова: мы не наставляем оружие на людей! Никогда не было такого, чтоб мы с братом нашли заряженное оружие. Все зависит от родителей, от их воспитания!
Мы тоже нежно любим Две марки
Вчера снимала на Победе, все работало. В Приднепровске тоже банкоматы работали и выдавали деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks