Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 391 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    позвонила. Для, тех, кто годовики, а не квартальщики )

Кто сдал декларацию на старом бланке, 16 строка должна быть заполнена. Пересдавать не нужно. Все правильно (с) мой инспектор по прибыли
    Вот спасибо. Можно расслабиться. Это мнение меня устраивает Даже если неправильно так, то в этой катавасии, надеюсь, этот вопрос будет лояльно разрешаться.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    позвонила. Для, тех, кто годовики, а не квартальщики )

Кто сдал декларацию на старом бланке, 16 строка должна быть заполнена. Пересдавать не нужно. Все правильно (с) мой инспектор по прибыли
    А кто у Вас инспектор?Я пересдавала нову звитну на старом бланке без стр.16,т.к.сказали чтобы внимательно читала.
    Стр.16 "Податок на прибуток,нарахований за результатами останнього календарного кварталу (звітного) податкового періоду".
    Востаннє редагував 1353: 28.02.2014 о 19:35

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    А кто у Вас инспектор?Я пересдавала нову звитну на старом бланке без стр.16.
    А Вы для этого отключали автом. заполнение? А зачем? Требовали?
    Сыр-бор же ж, вроде, был только о новой форме.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А Вы для этого отключали автом. заполнение? А зачем? Требовали?
    Сыр-бор же ж, вроде, был только о новой форме.
    Татьяна Юрьевна.Вчера,прочитав на форуме,позвонила и получила консультацию.Сдавала через Айфин.Вручную убрала из стр.16.

Дописів
    11 645

Типово

Добрый вечер. Уважаемые бухгалтера, пожалуйста, подскажите, в Регистрационном Центре Единое Окно (если я правильно называю это учреждение), который на Правде, есть что-то типа отдела консультаций по вопросу регистрации ЧП и т.д.? Можно там кому-то задать вопросы и получить ответы прежде чем документы оформлять?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Тема для ЧП совсем рядом в этом разделе!
    Там могу посоветовать...
    На Правде есть каб. 401 для консультаций. Там что-то платно, а что-то нет.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Добрый вечер. девочки, подскажите, в декабре оплатила налог на прибыль (по итгам года). сдала деку по прибыли, мы годовщики, не платим авансови внескы. Заполнила обычно. Может надо было как-то в строке 14 указать с минусом (т.к. оплата там уже с декабря)? или оно осядет как надо на лицевом счете? спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від sunny day;
    у mosE - Елены , говорят вроде неплохо
    [url
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148157[/url]
    Спасибо на добром слове! В среду начинаю занятия в новой группе. Мамочкам в декрете и форумчанам скидка. Никогда рекламой здесь не занималась, но вижу совсем-совсем начинающие есть. Форум наш-великая сила, сама порой черпаю полезное, но если нужны систематические знания - приглашаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    Добрый вечер. девочки, подскажите, в декабре оплатила налог на прибыль (по итгам года). сдала деку по прибыли, мы годовщики, не платим авансови внескы. Заполнила обычно. Может надо было как-то в строке 14 указать с минусом (т.к. оплата там уже с декабря)? или оно осядет как надо на лицевом счете? спасибо!
    осядет - осядет. А вобще иногда полезно и название строк читать.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    А кто у Вас инспектор?Я пересдавала нову звитну на старом бланке без стр.16,т.к.сказали чтобы внимательно читала.
    Стр.16 "Податок на прибуток,нарахований за результатами останнього календарного кварталу (звітного) податкового періоду".
    Ирина Владимировна, фамилию запамятовала

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Тема для ЧП совсем рядом в этом разделе!
    Там могу посоветовать...
    На Правде есть каб. 401 для консультаций. Там что-то платно, а что-то нет.
    спасибо большое!

Дописів
    468

Типово

девочки подскажите можно ли сдать уточнённый баланс в налоговую. сегодня тупанула и отправила не верный. И если баланс отправлен один а декларация чуть позже это не будет проблемой или нужно отсылать их вместе?

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    девочки подскажите можно ли сдать уточнённый баланс в налоговую. сегодня тупанула и отправила не верный. И если баланс отправлен один а декларация чуть позже это не будет проблемой или нужно отсылать их вместе?
    В налоговую сдавайте новый звитный баланс ( есть такое поле), вместе не обязательно отправлять - баланс это не приложение к декларации по прибыли главное сдать до конца срока сдачи отчета.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від NDV Переглянути допис
    В налоговую сдавайте новый звитный баланс ( есть такое поле), вместе не обязательно отправлять - баланс это не приложение к декларации по прибыли главное сдать до конца срока сдачи отчета.
    спасибо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Из налоговой пришла информацийная довидка, а в медке не открывается, пусто, хотя мигает синяя точка, что есть непрочитанная довидка, что там написали, у кого открылась?
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Дописів
    28

Типово

Здравствуйте, уважаемые бухгалтера! Знакомый просил узнать можно ли как-то законными методами "надавить" на бывших руководителей, которые, уволив сотрудника по собственному желанию, не рассчитались с ним? Не выплатили задолженность по зарплате и за неиспользованный отпуск, мотивируя тем что денег у предприятия просто нет. Какие проверки и "органы" на них можно натравить?
    Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Из налоговой пришла информацийная довидка, а в медке не открывается, пусто, хотя мигает синяя точка, что есть непрочитанная довидка, что там написали, у кого открылась?
    главное меню-довидки держ.органив - информ.довидки - февраль 2014 - открываете.
    это справка гна по розбижностям.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від February Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые бухгалтера! Знакомый просил узнать можно ли как-то законными методами "надавить" на бывших руководителей, которые, уволив сотрудника по собственному желанию, не рассчитались с ним? Не выплатили задолженность по зарплате и за неиспользованный отпуск, мотивируя тем что денег у предприятия просто нет. Какие проверки и "органы" на них можно натравить?
    можно...в инспекцию по труду(название примерное-точно не помню).Некоторые из моих сотрудников обращались,кого не устраивал расчет.Но если предприятие грамотно оформляет документы по расчету и выплате ЗП,то доказать что-то работнику трудно.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    мне пришла довидка о расхождениях с контрагентами,вроде должен указываться ИНН с кем эти расхождения но ничего нет,в общем мне ничего не понятно,а звонить в отдел не хочется совсем,буду в понедельник разбираться

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Люди в связи с те, что Мин.доход расформировали, куда сдавать отчет по ЕСВ? пока в налоговую? или это я рано парюсь

Сторінка 306 з 391 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті