| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побывал там.Впечатления ужасные,ободранные старые бабки,спившиеся мужики- 90% всех собравшихся.Несут ахинею и чушь.Налей им виски,они за Англию будут!
Есть инфо от спортсменов .
Их пытались нанять титушками на митинг.
Но многие отказались.
Часть согласилась за 200 гривен .Пришли .но поняли,что их кинут и разошлись.
Остались сумасшедшие и бомжи всякие.
ДНЕПР С НАРОДОМ и с КИЕВОМ.
Луганск вроде тоже.
Здравствуйте!
Зарегинился для того, чтобы вступиться за своего Президента.
Не буду утомлять риторикой, предложу рассмотреть этапы постсоветской истории:
1-й этап (правление Ельцина)
- Спад экономики.
- Олигархи.
- Кабальные, авторитарные транши МВФ.
- Долги внешние и внутренние.
- Утрата политического веса в мире
2-й этап (управление Путина)
- Удаление олигархов от Кремля
- Подъем экономики
- "Раздача" внешних долгов (включая царские долги и советские) при росте внутренних социальных обязательств. Одновременный рост "кубышки" Путина (определение Саныча)
- Кризис в ЕС: МВФ просит у России помощь "сколько можно"
Таких перемен мог достичь только Хозяин. Радетель России.
(По-моему, из Гоголя)
Помещик - управителю:
- Воруешь (грозно)?
- Ворую, батюшка, ворую...
- То-то! Воруй, да знай меру
Безмерно воровать стали при следующем президенте и уже поговаривали о возможных траншах. Хозяин вернулся вовремя
Властью.
Законной властью
ВР Украины более 300 голосов приняла новые законы,отменила,точнее прекратила незаконное действие Конституции 1996 года.
Вы не слышали?
Янукович сбежал и сам вчера в этом признался,за что на него заведены уголовные дела.
Нельзя Президенту сбегать,не девка поди.
Вы мне скажите, если в курсе: Кто возле оперного кольцо составил вокруг? Молодежь в основном?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks