Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 288 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 61 по 80.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    БЛЯТЬ! НЕНАВИЖУ эту расейскую тварь!!!
    пацаны, мужики, по-ходу, пришло наше время брать оружие и защищать свою родину!!!
    ГДЕ НАША РАДА?!? ПОЧЕМУ НЕ ВВОДЯТ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ?!?!?
    ПОТОМУ, ЧТО ТРУСЛИВАЯ МРАЗЬ ПУТИН ЭТОГО ТОЛЬКО И ЖДЕТ!!

Прочти это и пойми, пожалуйсто прочти

http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

ukpr
    Guest

Типово

Ужас как стыдно мне за украину нашу, неужели к нам попасть так просто, взяли и вторглись
    как легко это сделать. Где наше достоинство, где наша честь в конце концов.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Путин спросил у своего сената разрешение на ввод войск. А в Украине он что - референдум провел? А только вчера так складно врали - нет никаких войск, и учения это просто совпадение.
    Смерть фашистским оккупантам!
    Когда начали подготовку к броску на дистанцию 1000 км, план вторжения уже был и работал...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Ужас как стыдно мне за украину нашу, неужели к нам попасть так просто, взяли и вторглись
    как легко это сделать. Где наше достоинство, где наша честь в конце концов.
    И Вы прочтите. Все станет на свои места. Пожалуйста, прошу Вас прочтите http://aillarionov.livejournal.com/629070.html

букв не много
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від АнтиПидр Переглянути допис
    Блин, до конца не верил что Путин на такую херь решится. Я сам из России, по всем Украинским форумам хожу, доказываю как придурок, что невозможно это, что мол пендосы это всё ссорят нас.. А тут РАЗ - Януковичч - сопля у наших уродцев дружбан лучший, ДВА - Вовик русских в Украине "защитить" решил...Ушлёпок... Лично Я - с вами ребята, а не с нашими "народными избранниками". Они дорезают бывшее единство Русских и Украинцев. Я вчера с теткой говорил - она в Крыму живёт. Никто никого не режет, волнуются люди, а как не волноваться? Короче - финт а ля судетские немцы.. Я сегодня как по голове стукнутый... Нам тоже майдан нужен..
    О-о! Приятно видеть росиянина без шор на глазах. Мы догадываемся, что Путин не равно вся Россия.
    Не сотвори себе кумира

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від АнтиПидр Переглянути допис
    Блин, до конца не верил что Путин на такую херь решится. Я сам из России, по всем Украинским форумам хожу, доказываю как придурок, что невозможно это, что мол пендосы это всё ссорят нас.. А тут РАЗ - Януковичч - сопля у наших уродцев дружбан лучший, ДВА - Вовик русских в Украине "защитить" решил...Ушлёпок... Лично Я - с вами ребята, а не с нашими "народными избранниками". Они дорезают бывшее единство Русских и Украинцев. Я вчера с теткой говорил - она в Крыму живёт. Никто никого не режет, волнуются люди, а как не волноваться? Короче - финт а ля судетские немцы.. Я сегодня как по голове стукнутый... Нам тоже майдан нужен..
    Спасибо дружище, мы держимся как можем

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    ВОЙСКА УЖЕ В ЗАПОРОЖЬЕ!!! ДО ДНЕПРА 100 КМ!!!
    Не думал, что это когда-нибудь скажу это!
    ВОИНКОМАТ, ВОЗЬМИ МЕНЯ СЛУЖИТЬ!! НАУЧИ СТРЕЛЯТЬ! ХОЧУ БЫТЬ СНАЙПЕРОМ!!!
    про запорожье нет подтверждения. про зап.область нет подтверждения. не распространяйте дезинформацию.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    про запорожье нет подтверждения. про зап.область нет подтверждения. не распространяйте дезинформацию.
    Я подтверждаю инфо от моих знакомых о том что около 30 ти БТРов пересекли Чонгар и выдвинулись в сторону Мелитополя. Мож они остановились через 1 км и вернутся обратно но факт остается фактом.

Дописів
    17 726

Типово

тем временем умный дядя Андрей Илларионов - Страшная месть
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

тем временем умный дядя Андрей Илларионов - Страшная месть
    ППКС

все его прогнозы сбываются, хоть он изгой и враг путина но это факт

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 982

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Грустно. Жалею что не имею домика в какой нить жопе мира под Полтавой - дабы в случае чего семья могла пересидеть. Мне кажется пришло время доставать огнестрельные заначки.
    У вас есть? Если есть и есть мозги, молчите.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Українська революція | Євромайдан | Евромайдан
    МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
    ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ И ПО ПАБЛИКАМ!
    ИНСТРУКЦИЯ, ЧТО НАМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ АГРЕССИЮ РФ И СОХРАНИТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ ВКЛЮЧАЯ КРЫМ!

Будем честны. Мы не справимся сами. Агрессор только и ждёт, когда мы сорвёмся, и тогда точно сметёт нас. И ни США, ни НАТО не станут ОТКРЫТО отвечать военными действиями на уже оккупированных территориях. Ибо тогда будет 3-я мировая. Но НАТО и США вполне могут решиться на то, чтобы занять позиции на не захваченных территориях, чтоб не пустить оккупантов дальше.
    Но для этого нужен мощнейший прессинг их правительств со стороны мировой общественности и собственных граждан. А инициировать этот прессинг украинцам вполне по силам. За время Майдана украинский народ не раз показал свою мудрость и самоорганизацию. И она сейчас очень нужна. Не надейтесь, что наше правительство "само договорится".
    НЕ ДОГОВОРИТСЯ. ОНИ ПОСТОЯННО ВСЁ СЛИВАЮТ!

ИТАК:
    Для того, чтобы остановить агрессию РФ и заставить путина полностью вывести войска, достаточно добиться всего 2 пунктов.
    1. Ввод миротворческих сил НАТО и (или) США на территории пока ещё НЕ ОККУПИРОВАННЫХ областей.
    2. Начало переговоров по размещению на границах с РФ установок НАТО ПРО и пусковых шахт. Достаточно демонстративно инициировать это, и путин поймёт, что лучше уйти. А потом уже решим, будем ли размещать ПРО на самом деле.

ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ.
    1. Массовый, миллионный бессрочный пикет посольств США и Великобритании, а также посольств стран-участниц НАТО. Майдан должен быть у них под окнами!
    2. Такой же массовый бессрочный пикет за рубежом под админзданиями правительств этих стран. Украинцы и другие жители этих стран, поддержите!

http://vk.com/uarevo
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Я подтверждаю инфо от моих знакомых о том что около 30 ти БТРов пересекли Чонгар и выдвинулись в сторону Мелитополя. Мож они остановились через 1 км и вернутся обратно но факт остается фактом.
    слушай, я понимаю, что кто-то из "знакомых знакомых знакомых" таки, возможно, и увидит первым что-то стоящее. но пока это массовая деза, которая нагнетает панику.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Українська революція | Євромайдан | Евромайдан
    МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
    ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ И ПО ПАБЛИКАМ!
    ИНСТРУКЦИЯ, ЧТО НАМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ АГРЕССИЮ РФ И СОХРАНИТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ ВКЛЮЧАЯ КРЫМ!

Будем честны. Мы не справимся сами. Агрессор только и ждёт, когда мы сорвёмся, и тогда точно сметёт нас. И ни США, ни НАТО не станут ОТКРЫТО отвечать военными действиями на уже оккупированных территориях. Ибо тогда будет 3-я мировая. Но НАТО и США вполне могут решиться на то, чтобы занять позиции на не захваченных территориях, чтоб не пустить оккупантов дальше.
    Но для этого нужен мощнейший прессинг их правительств со стороны мировой общественности и собственных граждан. А инициировать этот прессинг украинцам вполне по силам. За время Майдана украинский народ не раз показал свою мудрость и самоорганизацию. И она сейчас очень нужна. Не надейтесь, что наше правительство "само договорится".
    НЕ ДОГОВОРИТСЯ. ОНИ ПОСТОЯННО ВСЁ СЛИВАЮТ!

ИТАК:
    Для того, чтобы остановить агрессию РФ и заставить путина полностью вывести войска, достаточно добиться всего 2 пунктов.
    1. Ввод миротворческих сил НАТО и (или) США на территории пока ещё НЕ ОККУПИРОВАННЫХ областей.
    2. Начало переговоров по размещению на границах с РФ установок НАТО ПРО и пусковых шахт. Достаточно демонстративно инициировать это, и путин поймёт, что лучше уйти. А потом уже решим, будем ли размещать ПРО на самом деле.

ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ.
    1. Массовый, миллионный бессрочный пикет посольств США и Великобритании, а также посольств стран-участниц НАТО. Майдан должен быть у них под окнами!
    2. Такой же массовый бессрочный пикет за рубежом под админзданиями правительств этих стран. Украинцы и другие жители этих стран, поддержите!

http://vk.com/uarevo
    Подписываюсь репост по всем соц сетям

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

слушай, я понимаю, что кто-то из "знакомых знакомых знакомых" таки, возможно, и увидит первым что-то стоящее. но пока это массовая деза, которая нагнетает панику.
    Но решение СФ на разрешение ввода войск - факт. Так что все остальное, вопрос времени, а учитывая их (россиян) молнеиносность - в самом ближайшем будущем.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 359

Типово

ВОЙНА!!!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Но решение СФ на разрешение ввода войск - факт. Так что все остальное, вопрос времени, а учитывая их (россиян) молнеиносность - в самом ближайшем будущем.
    да, решение факт.
    но я за подачу проверенной инфы.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    Можно еще и пожар бензином тушить.
    Неужели непонятно, что игра на внешнеполитическом поле только усугубит ситуацию?

Юрий в соседней теме высказывал намного разумные вещи. Восстановление легитимности президентской власти.
    На российских штыках?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мож, проще быренько принять Украину в ЕС ? Хотя б на время, до 25-го мая ?
    Тогда российские вояки из тех, кто не захочет начинать третью мировую, метнутся оформлять паспорта граждан Евросоюза, чтобы узаконить свое пребывание.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис

теперь-то, наконец, сторонники майдана поняли, каковы последствия их необдуманных действий?
    Вот и я о том же( не могли до законных выборов в 2015 подождать, кому так не терпелось? А может Юля хотела успеть на президентские выборы?

Сторінка 4 з 288 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті