Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 162 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    хороший повод разорвать харьковские соглашения
    О! Это одна светлая новость.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Kotov
    Guest

Типово

Все таки у нас на форуме слишком легкая регистрация. Налезли рашисты понимаешь.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    нет, забирают всю линию Харьков-Луганск-Донбас-Запорожье-Херсон-Крым-Николаев-Одесса-Приднестровье
    где можно почитать что рф хочет загрести?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    если хочется так думать,то пожалуйста.только на основании како инфы? были провокации от студентов? они в милицию что-то кидали?
    Думаю тема обсосана как леденец... Я тут уже писал. Свое мнение сложил из тех кубиков, которые есть. Появятся новые кубики - или впишутся в картину мою, или моя картина - не верна.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Официально -- не война, а мирный ввод новых войск с целью защиты уже имеющихся войск. Это дает украинскому минобороны возможность не отдавать войскам приказ сопротивлятся захватчикам. Чинуши могут делать вид, что ничего серьезного не происходит.
    РФ рассматривает отзыв посла из США.
    Вчерашние обвинения яныка ЕС и Штатов - он знал и готовил именно войну.
    Для этого Клюевым и был устроен кровавый разгон 30.11 и потом постоянное подливание бензина.

Типово

Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию в связи с агрессией со стороны России: Нужно срочно созвать Совет Безопасности ООН
    Это что значит? Типа надо брать лопаты и идти копать противотанковые рвы или как?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Последствия аншлюса Крыма на двух пальцах (ватникам читать бесполезно)

Ну, то, что вы решили от сезона Лето -2014 отказаться и без соответствующего отдыхающими вам сдаваемого бабла остаться, понятно. Чего не сделаешь ради великой РАШИ? Продолжаем.
    Итак, с помощью ЧФ и горячей россиянско–крымчанской поддержки симферопольскую раду захватили. И если мечты ваши свершаться, завтра Крым промосковский будет.
    Уря!!

Считаем.
    Про ж/д не буду. Перекрыть крымскую ветку перед Джанкоем это примитивно. (Хотя и не исключено). И единственная связь с материком через керченский паром. Какая там пропускная способность, не подскажите? Естественно, двухколейку до Джанкоя для выстоявших несколькосуточную очередь на паром вам построить никто не мешает. Абы бабки и время были.

Каховская вода. Вариантов два – Или цена ее для вас приводится в жесткую взаимосвязь с ценой российского газа для нас или вы остаетесь без воды. Что выбираете?

Last but not least. Русско-татарские отношения в Крыму сейчас блестящие? Пока они мирные. После вашего отлупления от Украины - welcome ваххабиты?

Короче. Вы самоубийцы? Не будем мешать. У нас свое Причерноморье в Одесчине-Николаевщине есть. Там и курорты разовьем. Да и 80% к севастопольскому бюджету и около 50% к крымскому нам доплачивать не придется. Уже легче. Пусть бюджет коленопреклоненных расплачивается.
    Вы сами к себе нищету и войну зовете? Вперед и с песней!
    Ще електрику додайте.

Будуть по міжнародному тарифу купувати. Якщо їм її будуть продавати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Думаю тема обсосана как леденец... Я тут уже писал. Свое мнение сложил из тех кубиков, которые есть. Появятся новые кубики - или впишутся в картину мою, или моя картина - не верна.
    ок.даже исходя из вашей версии.вы считает что любая страна имеет право влазит в другую? только потому что отменили мовний закон и повалили памятники???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    У нас свое Причерноморье в Одесчине-Николаевщине есть. Там и курорты разовьем.
    В Крыму уже развили. Жлобский сервис за 100500 денег.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    РФ рассматривает отзыв посла из США.
    Вчерашние обвинения яныка ЕС и Штатов - он знал и готовил именно войну.
    Для этого Клюевым и был устроен кровавый разгон 30.11 и потом постоянное подливание бензина.
    Все указывает на то что именно так и было. Исходя из всех нелогичных действий Януковича,они с Путлером готовили войну

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

не помнит ботокс уроки волгограда ...не помнит ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 075

Типово

ок.даже исходя из вашей версии.вы считает что любая страна имеет право влазит в другую? только потому что отменили мовний закон и повалили памятники???
    Опять чуть выше писал, что против вмешательства РФ.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Опять чуть выше писал, что против вмешательства РФ.
    сорри,все враги))

Дописів
    1 075

Типово

сорри,все враги))
    Какие ж мы враги? Из нас делают врагов. Успешно, причем. Потому я сейчас и тут. Еслиб не росс. флаг или красный флаг, может бы уже евротитушек бил... ну или они меня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Это что значит? Типа надо брать лопаты и идти копать противотанковые рвы или как?
    похоже, я был прав, когда предположил бегство лидеров оппозиции из Украины..

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вспоминая слова прокурора:
    А ЛИЦО ЛИ ЭТО? (с)
    И то правда.
    Цитата Допис від КласснаяVALDA Переглянути допис
    Желаю Вам всего втройне, того что Вы желали мне
    Не сработает, у меня карма красивая. Кроме того, я не собираюсь радостно привечать российские войска у себя дома, так что если меня заденет - я, по крайней мере, не удивлюсь. В отличии от вас.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    7 137

Типово

Щитаю пора уже отключить всем инет, а то уже до маразма доходит))

Дописів
    1 075

Типово

Кристалина, ну че вы так... Упаси от горя Вас всех и ваши семьи.... Сейчас все напуганы напряжены. Все будет хорошо...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Расслабтесь, разрушения и жертвы уже в прошлом, западенские бандосы разбегутся по норам и больше не один памятник не упадет на юго-востоке
    о,да. памятники это фсе

Типово

о,да. памятники это фсе
    Охота к словам поцепляться?

Сторінка 54 з 162 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті