Памятник Ленина активно сносят по всех регионах. Хочется спросить, чем он мешает? Ведь ламать - не строить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Памятник Ленина активно сносят по всех регионах. Хочется спросить, чем он мешает? Ведь ламать - не строить.
Наконец-то грамотно и всеосяжно:
http://vk.com/artvertep?w=wall7631510_670%2Fall
Меня коробит когда мой город сравнивают с другими - "...ведь в других городах тоже памятник Ленину снесли".
"За компанию и жид повесился" - меня Ваша компания аж никак... Лучше бы памятник, последним на Украине, решением горожан перенесли.
Палки в руках идиотиков на фото, с места вандализма - упущенное воспитание в детстве немощными родителями-алкоголиками и матерями одиночками. 100% у вандаликов проблемы в семьях, отсюда и ненависть ко всему целому...
...не удивлюсь, если завтра на кладбищах города начнут ломать оградки на могилках наших с Вами покойных родственников, безнаказанно.
...и ещё, Вас всех обманут идеями светлого будущего, как и меня в Перестройку Миша Горбачёв.
...и ещё, в Европе бесплатное обучение, там платят за жильё и покушать. Боролись бы за бесплатное обучение на Украине, а ?![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Жаль,что столь культурный народ на поверку оказался стадом баранов.. Кому мешал шар на набережной,например?. Как можно было превратить центр столицы в территорию,похожую на центр Киева в 1943-ем году,при отступлении немчуры?. И главное--для чего всё это?. Для того,чтобы профашистский Тягничмо и ему подобные пришли к власти?.
Дымари! Какая мерзкая фотка...
Востаннє редагував Meteorit: 25.02.2014 о 15:18
Вот вам ответ
хер с вами
а ниже Dibor вродь написал черным по белому... пока не выносишь свои сексуальные пристрастия за пределы своей кровати - гей, ходишь вопишь что тебя ущемляют на всяких парадах - пидор. некрофилы чет не борются за свои права на каждом углу, а толерасты не отдают им тела умершей родни.. или зоофилы вон
казалось бы, при чем тут ленин) срачик убрали бы что устроили на месте памятника. граждане с активной позицией..
дибил
культура история достопримечательность, такой памятника по своей мощи и уникальности, не в каждой стране найдешь. какой - то пи...р его снес. если кому то мешает, иди к психиатру, и лечись. только чмо могло его изуродовать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks