| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
офицеры уже заявили что выполнять приказы не будут. Пусть Парубий стабилизирует ситуацию в Крыму! Берет палки с гвоздями и вперед на БТРы! А то одел костюмчик, галстучек такой, сидит рассуждает "Если в Крыму чего, так армия сразу того!"))) Так в Крыму уже того. Аэропорт захвачен, парламент тоже. Или это для нового министра обороны ни чего не значит? Стратегза дележкой портфелей, такую трехходовку от Путина пропустилииии . Айайай. Это тебе не коктели молотова в Беркут швырять.
Кагбе пора Бене Коломойскому высказаться.
Востаннє редагував danet: 01.03.2014 о 16:21
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Шара с вашего кармана проплачена? или тоже есть хотите?
Вот ей-ей утомили...
Как только баны заканчиваются нак и начинаются волны....
Угомонитесь и успокойтесь ... не будет НИКАКОГО раздела Украины ... сейчас бывшие ПР под шумок попрячут свое кровностыренное и отойдут оставив расхлебывать сию мутную пену тех кого они "организовывали"
Зачем вы отвечаете холонавту и иже с ними? Зачем делаете богаче это дерьмо?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Харьков вроде того, лапки сложил. http://espreso.tv/new/2014/03/01/z_k...t_travmovanykh
О божи, ну че вы на дурачье реагируете?
Игнорировать и всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks