| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это просто сказка
во-первых терминалы не работают,приват закрыт.
во-вторых митинг.
это что-то с чем-то
посмотрел я на это сборище.
Стоит толпа до 3 тыс.
Половина пожилых,половина молодежь.
что очень удивило.
Потом все стало на местах.
ходит молодежь группами,города не знают.Кстати очень много обычных людей за 40 на вид севастопольцы,но в маршрутках спрашивают "а доеду ли я до..."
самое смешно,что за 20 минут до разгона эта молодежь группами тупо уехали.(предупредили)
но самое веселое было,когда мы у ДОФа ждали троллейбус.
Дедушки с бабушками на бегу штурмовали троллейбус.
возле меня дедушка вскочил на троллейбус и начал ломать двери,чтобы залезьт.
так было и с 2-мя следующими.
Бабки толкались,дрались.
все это напоминало раздачу оливье
Сев в маршрутку я узнал,что милиция попросила митинг просто разойтись.
Я долго смеялся ,особенно учитывая.что эти бабушки кричали ,что "мы будем стоять и защищать Севастополь до конца"
В бухту заходят 2 военных корабля![]()
Не ну, если хочется войны - пожалуйста.
Но подобное политическое решение реально может поставить в тупик пукина и ко, а также конкретно озадачить жителей юго-востока вместе с местными олигархами. И им придется сделать окончательный выбор, ведь это не за деньги махать флагами, а придется сделать однозначный выбор.
Я лично очень против построения демократичной Украины в нынешних границах, путем смерти патриотов из ЗУ - ихний подвиг тут не оценили и никогда не оценят. Пускай Украина ихней мечты строится на границе тех областей, где это ценят!
уже что-то горит возле фотографий погибших
да....намайданили ....беспридел в донецке начался серьезный
Слушайте, поклонники Яныка, да собрались бы вы уже все вместе и валили в свою Россию! Уже всем нормальным людям ясно, что режим был преступным, экономика развалена, казна пуста, десятки миллиардов долларов выведены в оффшоры, преступники в бегах, а главный - в России. Россия захватывает Крым, а вы все сидите и пи***те про несуществующих фашистов. Вы дебилы?
Объединяться сейчас надо, в стране реальна война с Россией.
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
как и предрекал- Крым сыграл свою роль авангарда сил сопротивления нацизму: Харьков, Донецк, Днепр... скоро и другие города подтянутся.
ошибка новых властей в том, что они вовремя не отмежевались от нацистов и радикалов, а продолжали играть с ними в дружбу. Теперь- и поплатятся за это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks