Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 162 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 481 по 500.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я вообще-то задал вполне конкретный, уточняющий ваши слова, вопрос. Там вопросительный знак в конце - обратите внимание. Если ответить нечего, можете просто сказать это, я пойму.
    Тогда уточните вопрос - вы хотите узнать, каким образом прослушивала звукозапись? Обычным, при помощи динамиков.
    Вопли "революция" на русском языке без каких-либо признаков акцента звучат вполне четко - или вы будете отрицать очевидное?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я хочу сказать что никто украину защищать не будет. будут формальные заявления, типа как у Путина по Ливии и на этом дело закончится.
    У Путина было какое то обязательство ( документальное) защищать Ливию?

Не думайте, я не держу меморандум как знамя, я просто спрашиваю - насколько США и Великобритания может в глазах мировой общественности отказатся от своих гарантий?
    Даже Россия ПОКА ведет себя очень осторожно и ее действия иначе как интернетным словом - троллит - назвать нельзя

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Не думайте, я не держу меморандум как знамя, я просто спрашиваю - насколько США и Великобритания может в глазах мировой общественности отказатся от своих гарантий?
    Даже Россия ПОКА ведет себя очень осторожно и ее действия иначе как интернетным словом - троллит - назвать нельзя
    так и есть троллинг ))

Дописів
    32 545

Типово

короче думаю что еще ДВА-ТРИ МЕСЯЦА и все будут проклинать майданцев и небесную сотню (((

о каких легитимных выборах может идти речь если часть украины не будет принимать в них участие?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Кучеряво :3
    Да и тебя немного жаль, честно говоря. Ты так искренне надеялась и верила, прям прелесть.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    короче думаю что еще ДВА-ТРИ МЕСЯЦА и все будут проклинать майданцев и небесную сотню (((

о каких легитимных выборах может идти речь если часть украины не будет принимать в них участие?
    ППКС, Юра молодец, золотые слова

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Куди направити комісію? В Крым ее не пустят, время уходит, они будут изучать ситуацию в Киеве, а пока у комиссии не будет веских аргументов, она даже мнение не сформулирует. Это и есть слив.
    С тем же успехом комиссия может оставаться дома.
    Пускай комиссия проверит законность Уряду в Киеве

Типово

США и Британия сольют Украину без какого либо зазрения совести. им самим пачкаться понту нет. а вот развязать в Украине партизанскую войну против РФ вполне. Если РФ в это втянется то РФ придет пи3дуц через лет 10. Вот при гражданской войне Запад будет помогать баблом и оружием и консультантами.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Штаты дадут разбираться Коломойском и Ахметову с Рашкой самостоятельно. а потом кто победит с теми и будут дальше диалог вести. у Рашки тоже есть свои Абрамовичи в Лондоне
    Ну в таком случае медведчука туда тоже можно (с)
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... из комментов на ХаффПост по повду заявления Обамы

There was nothing Eisenhower cold do when Russia invaded Hungary. There was nothing Johnson could do when Russia invaded Czechoslovakia, There was nothing Carter could do when Russia invaded Afghanistan, there was nothing Bush could do when Russia invaded Georgia. And there is nothing Obama can do when Russia invades Ukraine.

But some reason we always expect our President to make threats that everyone knows will not be backed up because those countries are not worth a full scale war.

Which, by the way, is also why Russia did not intervene militarily when the US invaded the Dominican Republican, Panama, Grenade, Afghanistan and Iraq.

...Сказать ай-яй-яй, конечно, надо ... Но не стоит оно затрат ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

В чем должна проявиться защита? Никто ради Украины на силовую конфронтацию не пойдет, у всех свои собственные интересы, а от гарантий никто не отказывается: они будут "изучать вопрос". Потом погрозят пальчиком, если что.

Цитата выше хорошо характеризует нынешнюю позицию Обамы:
    There was nothing Eisenhower cold do when Russia invaded Hungary. There was nothing Johnson could do when Russia invaded Czechoslovakia, There was nothing Carter could do when Russia invaded Afghanistan, there was nothing Bush could do when Russia invaded Georgia. And there is nothing Obama can do when Russia invades Ukraine.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да и тебя немного жаль, честно говоря. Ты так искренне надеялась и верила, прям прелесть.
    Можешь помочь материально, выразить поддержку, так сказать )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    1 542

Типово

Или ,наоборот.
    Уже многие Россию не воспринимают как братскую страну ,а Януковича как президента.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    65 836

Типово

простых людей, которые в силу разных причин не смогли вовремя увидеть, понять... не стоит проклинать.
    А небесная сотня - они герои. Потому что умирали за то, во что верили. Суть этой веры не важна в данном случае.

Типово

Какая часть?
    Что ты несешь?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...1c1&start=1975

Только в этой теме большинство думающих людей а не провокаторов и горлопанов....Как думаете есть ли тут капля смысла или пустое все это .... Особенно для крымчан живущих вне севастополя например таких как я живущих в окрестностях симферополя

Самый интересный вопорос - готова ли РФ снабжать Севастополь питьевой водой морем или авиацией или весь крым?

Электроэнергия - нет газа, нет угля, нет электричества, нет - ничего.

Сельское хозяйство - нет воды. Умрет все, включая огороды и приусадебные хозяйства. Мертвая степь как 100 лет назад.

Почти на 100% украинские операторы мобильной связи полностью отключаются. Добро пожаловать в 70е годы по телекоммуникациям.

Так я пока сам лично не нашел аргументов на эти тезисы , тезисы не мои но беспокоят меня....
    Не переживайте за электричество и воду, если что Россия перекроет Украине газ и сразу в Крыму все появиться.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Какая часть?
    Что ты несешь?
    Он имеет ввиду Крым.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тогда уточните вопрос - вы хотите узнать, каким образом прослушивала звукозапись? Обычным, при помощи динамиков.
    Вопли "революция" на русском языке без каких-либо признаков акцента звучат вполне четко - или вы будете отрицать очевидное?
    Вы, видимо, не поняли. Я был там лично и разговаривал с пацанами, которые тянули за тросы. Зачем вы мне тулите свои впечатления от какого-то видео ?

Типово

это хорошо,что тест про Россию в подписи написал.
    Значит скоро рашке-всё

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не согласен.
    Есть множество нюансов.
    К примеру, европейцам сильно выгодно брать на работу выходцев из Прибалтики, не имеющих разрешения на работу, нелегально.
    В частности потому, что это дешевле при том же уровне квалификации.
    И отношение к таким работникам сильно разнится со стороны "работодателей" и со стороны "конкурентов".
    Так что, можно, конечно, упрощать ...
    Выходцы из Прибалтики имеют разрешение на работу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 25 з 162 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті