актуально-актуально))) можно на воскресенье?!)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
актуально-актуально))) можно на воскресенье?!)
Торты, капкейки, кейк попсы, пряники на заказ!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312359 и http://vk.com/sweet_presents_ukraine
Юль, добрый день...что-то я потерялась...
Можно заказать:
капли шоколадные и белые, осколки белые, шоколадные, розовые, глазурь йогуртовая - по 250 грамм, какао алказированное - грамм 200
Палочки если еще есть, и начинку 1 кг арахисовую....
Юличка вечер добрый! Можно мне на следующую субботу (это будет 8 марта) заказать :
Глазурь конь. чёрная 3 кг
Глазурь конь. белая 2,5 кг.
Какао алкализир. 1 кг.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ и ГОСТИ МОЕЙ ТЕМЫ!К СОЖАЛЕНИЮ, В СВЯЗИ С РОСТОМ КУРСА ВАЛЮТ ВЫРОСЛА ЦЕНА ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ОТ 2 до 5 грн.((((ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ВРЕМЕННО,НО ...НИКТО НЕ УВЕРЕН...
Востаннє редагував рыжаямама: 07.03.2014 о 22:11
Добрый день,Юля!
Мой заказ- 1 кг алкализованного какао-порошка и шок. капли остается в силе.
Юля, добрый день.
А завтра можно забрать будет мой заказ?
Идли еще нет?
Юля, спасибо за вкусности и отдельно благодарность за доставку.
С наступающим праздником весны!
Юля, спасибо за вкусности))
Начинку уже умяли 1/3 ведра...ВКУСНО))
С Наступающим Женским Днем!!
Юля, а моё на завтра будет готово? Я самовывозом хочу забрать
Здравствуйте Женя!На самом деле,они розового цвета,никак не удалось его передать,и переделать некогда
Это кондитерская глазурь,её нужно растопить и можно покрывать торт,кейк-попсы,печенье и др.Такой глазурью,только чёрной покрыты магазинные сырочки,мороженое Можно и 250 гр,сейчас как раз есть в наличии,могу передать через Оксану kseny
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks