Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 162 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 321 по 340.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не ситуация в Крыму , а позиция соседней страны, которая пользуясь отсутствием визового режима и наличием своих военных баз дестабилизирует как эмоциональную так и политическую ситуацию в Крыму
    так какой практический смысл в содержании территории, население которой не хочет жить в украине? пусть проводят референдум и отделяются? и им счастье и россия в лужу пукнет с размаху
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Беслан, Волгоград, Норд-Ост, взрывы в московском метро и в Домодедово, Невский экспресс (ну, это первое, что вспомнилось о прекрасных стратегиях и тонкой политике) - вна Украине все будет хорошо, это правда. ) Вопрос только в том, в чьем составе будет Крым на момент всьохарашо, а так ок, да )
    Безусловно, все перечисленные моменты имеют к политике непосредственное отношение. )))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я в ФБ просмотрела странички самых активных "крымчан"..... Оказалось, эти "крымчане" фальшивые
    Вполне возможно - здесь тоже есть тридцатисеребрянниковые "правдоносцы"

Мне другое интересно - события в Крыму очень резко и своевременно отвлекли внимание как простых пересичных, так и преступных США, НАТО, еС (с) от действий новой власти и майдана.
    С другой стороны, наличие общего врага (в данной ситуации - россии) объединяет (что не раз практиковал Пу). т.е. уменьшаются противоречия между востоком и Западом.
    С третьей - создается впечатление срежиссированной постановки - шуму и показухи много, а действий- ноль.
    и получается интересный пазл...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Інколи таке враження що я спілкуюсь на цьому форумі с дітками з ясельної групи.
    Инколы трэба точно говорить то, что хочется донести до собеседников.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Слава. Наши Герои вышли против Беркута, и победили - но не смогут пойти против вооруженных до зубов рашистов, даже если их воружить. Вернее, смогут - но трупов много будет, с обеих сторон.
    Поэтому, войны не будет в Крыму. Будет денежная война в РФ, Путена благодарите.)
    ...еще раз ... каким боком мне денежная война в РФ? ... меня больше интересует денежная война в УА, ибо непонятки с финансовыми потоками, а объекты достраивать надо и в Крыму, и в Запорожье ...и в гриобаном Киеве, кстати ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а мне-то каким боком РФ??? .. Это ж вы - герои, которым слава - ждете миссию "Защитите нас, дяденьки и тетеньки!!! Мы ссым!!!" ....

Дописів
    6 050

Типово

Крым не будет оккупирован Россией по простой причине. Последует ускоренный дерибан России, чего врядли хочет Путлер.)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    До этого момента Крым принадлежал Украине, к которой татары относятся очень лояльно. Я рассматриваю ситуацию на случай, если Крым будет оккупирован Россией, и в нем начнется эскалация антитатарских настроений.
    На данный момент Крым все еще принадлежит Украине.
    А в случае присоединения к России - да, татары не смолчат.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Поднимают.Недавно в каком-то репортаже из Крыма об этом как раз была речь - и о том, что крымчане в большинстве своем хотят быть в составе Украины, и о том, что автономия должна быть работающей, а не формальной.Ну и фашизма они там боятся и активно не хотят.Так а кто и где его хочет?Люди как люди,желания как желания.
    По поводу прятаться за спины российских военных не совсем поняла.Мы же о Крыме вообще сейчас, да?
    Объясните мне , как всю свою жизнь русскоговорящей(даже украинский не изучала во временя СССРовской учебы в школе, ну это мне не мешает читать украинские книги и при необходимости печатать документы на украинском... правда иногда обращаюсь к дочери за подмогой в плане перевода..) что такое фашизм по украински и почему его так боятся в Крыму??????

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Крым не будет оккупирован Россией по простой причине. Последует ускоренный дерибан России, чего врядли хочет Путлер.)
    Кто будет ускоренно дерибанить Россию после оккупации Крыма? Почему они не делают это сейчас?

Дописів
    1 542

Типово

http://www.1sev.tv/story/id/8066/
    крымский сотрудник беркута(дезертир) вещает:
    Не допустить проникновения сепаратистов
    газель 810 кг взрывчатки
    Только один вопрос .Что он курит?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так какой практический смысл в содержании территории, население которой не хочет жить в украине? пусть проводят референдум и отделяются? и им счастье и россия в лужу пукнет с размаху
    Я бы даже всеми силами помогал бы им сфальсифицировать нужный результат))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...еще раз ... каким боком мне денежная война в РФ? ... меня больше интересует денежная война в УА, ибо непонятки с финансовыми потоками, а объекты достраивать надо и в Крыму, и в Запорожье ...и в гриобаном Киеве, кстати ...
    В Украине нет денежной войны, ибо укранцы - не оккупанты, и экономически нас давить никто не будет.) Запад нам дает кредит 35 млрд, на восстановление экономики. К тому же (возможно) часть денег со счетов овощей будет возвращена в бюджет Украины.
    Денежная война с РФ - это то, к чему подтолкнет Путлер, если не выведет спешно из Крыма войска.)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Объясните мне , как всю свою жизнь русскоговорящей(даже украинский не изучала во временя СССРовской учебы в школе, ну это мне не мешает читать украинские книги и при необходимости печатать документы на украинском... правда иногда обращаюсь к дочери за подмогой в плане перевода..) что такое фашизм по украински и почему его так боятся в Крыму??????
    вы посмотрите пропаганду на рос тв и вопросы отпадут.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

На данный момент Крым все еще принадлежит Украине.
    А в случае присоединения к России - да, татары не смолчат.
    На данный момент -- да. Я рассматриваю гипотетическую/вероятную оккупацию. Русские в Крыму не любят татар, а под прикрытием оккупационных войск радостно постараются вытеснить татар отовсюду. И вот тут рванет.

Дописів
    32 194

Типово

Да ладно, больше, чем овощ получил уже мало кто сможет.
    Молодая, потому и наивная. ))) Ты, наверное, думаешь, что те, что пришли и придут на смену овощу - будут меньше хавать ? )) Так у меня для тебя плохие новости. Не очень обнадёживающие, скажем так.

Дописів
    1 542

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=ANEWQDx3A-Q
    Тоже бандеровцы?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кто будет ускоренно дерибанить Россию после оккупации Крыма? Почему они не делают это сейчас?
    Россию развалят экономически, изнутри. Потом разберутся - кому какая часть. Для начала, сама Чечня не пожелает жить в условиях экономического кризиса, без привычных щедрых дотаций.)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вполне возможно - здесь тоже есть тридцатисеребрянниковые "правдоносцы"

Мне другое интересно - события в Крыму очень резко и своевременно отвлекли внимание как простых пересичных, так и преступных США, НАТО, еС (с) от действий новой власти и майдана.
    С другой стороны, наличие общего врага (в данной ситуации - россии) объединяет (что не раз практиковал Пу). т.е. уменьшаются противоречия между востоком и Западом.
    С третьей - создается впечатление срежиссированной постановки - шуму и показухи много, а действий- ноль.
    и получается интересный пазл...
    Я уже писал, но меня позавчера затюкали и засмеяли)))
    Думаю к понедельнику будет развязка с новым национальным лидером))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я тебя попросил не трогать, ты как ярчайший предсказатель последних лет являешься достоянием оГорода))
    Это ты зря. Попроси потрогать - ты же знаешь, как сильно я люблю поржать. )))

Сторінка 17 з 162 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті