не розумію який толк з цих петицій? то янику підписували, то майдану.. і що воно дало?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не розумію який толк з цих петицій? то янику підписували, то майдану.. і що воно дало?
Ну что, собрались бандиты на свой гадкий митинг по защите воров или нет? Был ли кто из вас в центре?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
простое предложение обязать новую власть расследовать события 17 20 февраля и вандализм при сносе памятников
вызвали такую бурную дискуссию и что странно ярые сторонники новой власти кторая конечно же за закон
и порядок против
не получится в итоге что оппозиция по некторым данным вооружившая майдан боевым оружием будет по тихоньку
избавляться от бывших союзников?
в европу то надо чистыми зайти
по спокойному уму радикалы оппозиция и просто граждане которым идти на выборы все должны быть в этом
заинтресованы
Будете хором призывать Януковича вернуться к своему золотому батону в Межигорье?![]()
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Читаю, що пише mira65, і що відповідає Strannik-57.
І одразу пригадалася вчорашня прес-конференція, коли на питання про заблоковані рахунки у Швейцарії колишній гідрант закликав «участников беспредела и их покровителей с Запада» поки не пізно зупинитися.
Ну який гідрант такі й прихильники - Бім і Бом.
А там где родился и вырос мой папа, в Васильковском районе нашей области, пол села умерли от голода в начале 30-х, когда весь хлеб вывозили такие как вы. И это правда. Семья деда спаслась только потому, что украли два мешка кукурузы. Так, что давайте не будем о прошлом - у вас там скелетов не меньше
Слав те господи, первый раз слышу признание от оппонентов что в Днепропетровской области действовала ОУН. Софиевский район говорите? А село какое? Ну которое на половину вырезали. Кстати в списках НКВД среди арестованных Днепропетровских ОУН-цев таки да, два еврея было. Это в 1944 году. Или 43. Сейчас не вспомню.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Не-е, я не пойду. Я лучше буду бандеровцем.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Нет. Не такие. В моём роду двое умерли от голода. Дед по отцу сохранил всех детей, распродав и обменяв всё что было можно на еду. Нищета страшная и голод, но выжили все дети. Трое убиты. Один безвести пропавший. НКВД и ОУН - как две текстикулы из одной мошонки. Только левое повисает ниже. Я не хочу ни первого, ни второго.
Весь Донецк встал на митинг против проклятых бэндэровцев ..........все 250 человек )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks