| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе-то доброе....Група депутатів пропонує спростити приєднання до Росії частини іноземної країни. На часі приєднати до Росії іншу країну або її частину можна тільки за взаємною згодою керівництва обох країн.
А депутати у новому проекті закону пропонують вважати, що для приєднання достатньо тільки волевиявлення народу - наприклад, референдум.
Доброе весеннее утро!
Это какой-то кошмар - просыпаюсь и сразу читать новости...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Обращение к крымчанам
Уважаемые "официальные" власти "восставшего" Крыма!
От лица всего гражданского населения Большой Украины хотим выразить вам нашу благодарность за столь скорое блокирование всех подъездных и подлетных путей к автономии. Причем настолько хорошо и грамотно вы это сделали, что ни одному бандеровцу ни в жизнь ни просочиться к вам!
В связи с этим, какие бы инциденты у вас на территории не произошли (взрывы, поджоги, теракты) к этому никто, кроме вас самих и вооруженных до зубов головорезов, якобы не известной принадлежности, иметь не будет.
Поздравляю, замечательно окопались!
Татарам максимально сохранять выдержу, и создавать в местах своего проживания самооборону для защиты семей. И ждать пока этим придуркам не надоест наблюдать как просирается их курортный сезон. И бабки журавлиным клином летят на другие курорты Украины, благо их у нас есть
Мой рукодельный блог
Больше всего Янукович боится, что после всей всплывшей информации первой его найдет Люда…![]()
Востаннє редагував Boberchuk: 01.03.2014 о 10:42
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Дядюшкина вкусная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks