| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитата из статьи:
Российский политический класс отметил смену власти на Украине форменной истерикой, в которой пока и пребывает. Хотя истерика эта, на мой взгляд, совершенно неискренняя. Просто таким традиционным историческим способом холопы спешат засвидетельствовать свою преданность Барину.
так что как Карлик сказал так и будет, а налогоплательщики потерпят...
Да нет же. Тот, который на коне!!! хотя, справедливости ради, конь мне тоже нравится!
Вот здесь фоток на выбор http://copypast.ru/2011/09/15/putin_33_foto.html
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Заявление президента США Барака Обамы относительно событий в Украине дает президенту России Владимиру Путину карт-бланш на войну в Крыму.
Об этом на своей странице в Twitter написал экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко, передает Цензор.НЕТ.
"Это не заявление лидера мировой державы. Россия получила карт-бланш на войну. Источник:http://censor.net.ua/n273473
Походу даже Огрызко понял, что торг состоялся и завершился.
Украину слили..
И даже мне не интересно, что Путин пообещал пиндосам взамен..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вот теперь вас еще и с этой стороны начнут дергать. По ходу в Кремле твердо решили Украину слить.МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,549 миллиарда долларов, при таком уровне долга и оплаты страна может не сохранить действующую скидку на газ, заявил РИА Новости официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов
с Фейса : В Крыму намечается продовольственная паника.
ну и как оказалось, экономика крыма никак не влияет на экономику материка.. а вот они наоборот.. жалко блин простых людей...
Кстати, о продуктах...Надо бы в магаз сходить. Кваску прикупить, курочки .смятанки всякой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks