Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3221, показано з 1 по 20.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Представник "Правого сектору" у Дніпропетровську Андрій Денисенко заявив про можливі провокації у місті. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/02/140227_rl_right_sector_dnipro.shtml
    (ВВС сайтик -то)
    "Нам стало відомо, що у суботу, 1 березня, у Дніпропетровську проросійські радикальні організації готують низку провокацій, щоб дестабілізувати ситуацію в місті. Нам відомо, що провокації в цей день можливі біля адміністративних будівель і на площі Героїв Майдану", - повідомив він журналістам. ....."
    Не знаю было или не было на форуме.
    Это про сегодня, а провокация - это выражение собственного мнения не соответствующего правому сектору. Классно получается, люди выйдут на мирный протест против вандализма в Днепре, - провокаторы мля.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Представник "Правого сектору" у Дніпропетровську Андрій Денисенко заявив про можливі провокації у місті. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/02/140227_rl_right_sector_dnipro.shtml
    (ВВС сайтик -то)
    "Нам стало відомо, що у суботу, 1 березня, у Дніпропетровську проросійські радикальні організації готують низку провокацій, щоб дестабілізувати ситуацію в місті. Нам відомо, що провокації в цей день можливі біля адміністративних будівель і на площі Героїв Майдану", - повідомив він журналістам. ....."
    Не знаю было или не было на форуме.
    Это про сегодня, а провокация - это выражение собственного мнения не соответствующего правому сектору. Классно получается, люди выйдут на мирный протест против вандализма в Днепре, - провокаторы мля.
    А вот это уже фашизм. Кто там про бабушку говорил? Вот сфоткается пусть с Денисенкой. Вы мне скажите, до каких годов запасников призывают? До 45?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    А провокации - это осквернение памятников, совершенно случайно происшедшее накануне протеста против провокаций? Потому что иначе протестовать было бы не против чего? Замечательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    А провокации - это осквернение памятников, совершенно случайно происшедшее накануне протеста против провокаций? Потому что иначе протестовать было бы не против чего? Замечательно.
    А осквернение памятников - повод создать и легализовать отряды охраны общественного порядка, подчиняющихся правому сектору и свободе. Или такой вариант рассматриваться права не имеет по умолчанию.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    А нужны враги, без врагов народ по домам сидеть будет. И их 3-4 активиста- бандерлога - просто в этом случае бесполезная кучка...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті