Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 162 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3221, показано з 121 по 140.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Остается надеяться, что Лагард имела возможность взглянуть на суммы заблокированных счетов наших деятелей у власти. Все у нас будет хорошо, полагаю
    Там сылка не полная. Лагард выступает за то что-бы не ставили телегу впереди лошади. Сначала разобраться сколько миллиардов помощи надо (для этого миссия на следующей неделе и приезжает) а потом озвучивать сумму на весь мир. А то наши сейчас затребуют. Но вообще вопрос о предоставлении финансовой помощи уже решён положительно. Полностью заявление читал по моему вчера на корре. Причём помогать Украине не только МВФ собирается.

Дописів
    40 847

Типово

)) ага. посмотрела и думает: и эти люди просят помощи?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

че там у нас в Крыму, по Евроньюс сказали что там телефон и инет с перебоями...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 047

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    По трассе E101 от границы до Киева -- 336 км. Скорость передвижения танка Т-90 по шоссе -- 60 км/час при запасе хода по шоссе -- 550 км. Таким образом, Россия будет в Киеве через 5,5-6 часов. Простая математика.
    Как вам за границей? Тепло,сыто, безопасно? Зарплату регулярно платят, не задерживают, не ругают что отвлекаешься по полдня на Форуме?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я допускаю что укроармия костьми ляжет на защиту. неделя максимум.
    Смысл? И вообще нам армия не нужна. Простите офицера запаса за ересь.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 047

Типово

Цитата Допис від Вектор пыли Переглянути допис
    Мне понять, поскольку являюсь Украинцом, правда, с Российским паспортом. Жаль что вас так обувают. Из всех родственников, только Житомирская т. Алла с воодушевлением за ваши события, а с Днепра родня говорит о пришедших к власти фашистах. это я про свою бабушку если что
    Пусть бабушка сфоткается с "фошистами" , покажешь тут как доказательство.

Дописів
    1 075

Типово

Имею право на крымскую прописку... Дилема, братцы... Походу пора использовать.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Там сылка не полная. Лагард выступает за то что-бы не ставили телегу впереди лошади. Сначала разобраться сколько миллиардов помощи надо (для этого миссия на следующей неделе и приезжает) а потом озвучивать сумму на весь мир. А то наши сейчас затребуют. Но вообще вопрос о предоставлении финансовой помощи уже решён положительно. Полностью заявление читал по моему вчера на корре. Причём помогать Украине не только МВФ собирается.
    Ну вот! Оказывается, все так прозаично...
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    )) ага. посмотрела и думает: и эти люди просят помощи?
    Мы еще, может быть, "спасибо" скажем нашим бывшим власть имущим за то, что сберегли 4 бюджета от необдуманных растрат.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Типово

Короче провели дома немножко экскурс в историю:
    1. Свергли царя. Временное правительство, начался распил страны. Полезли всякие Врангели/Колчаки/батькы Махно. За бабло Европы сразу большевиков теснили, но те потом собрались с силами и дали по мозгам. Пригласили немцев на помощь - большевики дали по мозгам и немцам (что свидетельствует о сильной РККА). Власть стала советской.
    2. 39-й год, немци захватывают всю Европу. Брестская крепость даёт отпор. Гитлер просит Сталина о помощи. Армия даёт по мозгам полякам и захватывает крепость (что свидетельствует о сильной РККА). Совместный (с немцами) парад в Бресте, распил территории.
    3. Великая Отечественная Война. Немци показывают мастерство поначалу. Брестсккая крепость даёт афигенный бой. Немци ломятся к Москве. Там внезапно (после перегруппировки и подтягивания свежих дивизий с востока) получают по мозгам (что свидетельствует о сильной РККА).
    4. Полгода топчутся на месте. Идут на Крым. Севастополь 250 дней лупит оккупантов. (что свидетельствует о сильной РККА)
    5. Потом немци идут на Сталинград и тоже получают по мозгам. И под Ленинградом им в конечном итоге не сладко становится (что свидетельствует о сильной РККА).
    Все мы знаем что немцам помогала вся Европа (заводы технику клепали, живая сила (хоть и слабенькая) поступала). Советскому Союзу тоже помогали американци, но кораблями (которые попадают под обстрел подводных лодок и самолётов) много не навозишь. О конвое PQ17 все смотрели фильм/читали ккнигу
    6. СССР даёт по мозгам Японии, (что свидетельствует о сильной РККА)
    7. Лётчики из СССР едут в Корею и на МиГах щёлккают Сайберов (что свидетельствует о сильной РККА)
    8. Куба. Там даже стрелять не пришлось. От одного вида оружия капиталисты слились. (что свидетельствует о сильной РККА)
    9. Чечня. Тоже в итоге дали по мозгам чеченам (хоть те и ехали наколотые апельсины с США и наркочай с Майдана пили).

Нынешний Крым Украина сольёт без единого выстрела ибо воевать у нас особо некому, разве что подлодка "Запорижжя" приплывёт. А судя по выделенному в каждом пункте - против армии России не пикнет ни одно государство мира

ЗЫ: Вернёмся ещё во времена Великой Отечественной. Западная Украина встречала фашистов с хлебом-солью и дивчата в вышиванках обслуживали офицеров. Центральная Украина - куча народу пошло в полицаи. Восточная Украина - целиком и полностью была против фашизма (всякие подпольные организации типа Молодой Гвардии и т.д.), за что и отгребла по шапке от фашистов прилично. Так и сейчас. Запад - за Майдан. Центр - пофиг, лишь бы не трогали. Восток - за овоща. Крым - за Россию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Представник "Правого сектору" у Дніпропетровську Андрій Денисенко заявив про можливі провокації у місті. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/02/140227_rl_right_sector_dnipro.shtml
    (ВВС сайтик -то)
    "Нам стало відомо, що у суботу, 1 березня, у Дніпропетровську проросійські радикальні організації готують низку провокацій, щоб дестабілізувати ситуацію в місті. Нам відомо, що провокації в цей день можливі біля адміністративних будівель і на площі Героїв Майдану", - повідомив він журналістам. ....."
    Не знаю было или не было на форуме.
    Это про сегодня, а провокация - это выражение собственного мнения не соответствующего правому сектору. Классно получается, люди выйдут на мирный протест против вандализма в Днепре, - провокаторы мля.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Короче провели дома немножко экскурс в историю:
    Ничего что армия была не России?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Представник "Правого сектору" у Дніпропетровську Андрій Денисенко заявив про можливі провокації у місті. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/02/140227_rl_right_sector_dnipro.shtml
    (ВВС сайтик -то)
    "Нам стало відомо, що у суботу, 1 березня, у Дніпропетровську проросійські радикальні організації готують низку провокацій, щоб дестабілізувати ситуацію в місті. Нам відомо, що провокації в цей день можливі біля адміністративних будівель і на площі Героїв Майдану", - повідомив він журналістам. ....."
    Не знаю было или не было на форуме.
    Это про сегодня, а провокация - это выражение собственного мнения не соответствующего правому сектору. Классно получается, люди выйдут на мирный протест против вандализма в Днепре, - провокаторы мля.
    А вот это уже фашизм. Кто там про бабушку говорил? Вот сфоткается пусть с Денисенкой. Вы мне скажите, до каких годов запасников призывают? До 45?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    че там у нас в Крыму, по Евроньюс сказали что там телефон и инет с перебоями...
    Все работает. Общались по телефону и скайпу и вчера и сегодня.

Радостно сообщают, что борются с бандеровцами. Дебилы

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Ничего что армия была не России?
    Подавляющее большинство военных таки россияне были.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    А провокации - это осквернение памятников, совершенно случайно происшедшее накануне протеста против провокаций? Потому что иначе протестовать было бы не против чего? Замечательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Дебилы не они, власть дебильная. А люди защищаются.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

таки да. Радоваться войне, на своей территории умные люде не будут..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 075

Типово

Они хоть боряться... А мы сливаем. Хотя этот... Ярош... Тож форумный борец, где-то писали. И на майдане не был никогда.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    таки да. Радоваться войне, на своей территории умные люде не будут..
    Я так им и сказала. Про Москву вообще молчу, это непередаваемый маразм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    А провокации - это осквернение памятников, совершенно случайно происшедшее накануне протеста против провокаций? Потому что иначе протестовать было бы не против чего? Замечательно.
    А осквернение памятников - повод создать и легализовать отряды охраны общественного порядка, подчиняющихся правому сектору и свободе. Или такой вариант рассматриваться права не имеет по умолчанию.

Сторінка 7 з 162 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті