| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Приштину тоже ломанулись для электората, возможно. Карманная армия.)
С Весной, Товарищи! С мирной, хорошей, европейско-украинской Весной.![]()
Опять враки.
У татар там свое кино.
И они точно знали,что никто туда не поедет.
А вот то ,что Аксенов может теперь всех рвать ,как в 90-е -это понимать начинают все.
Народ понял ,что бандюги под шумок просто пришли к власти в крыму.
И теперь там будет настоящий Майдан ,в котором будут все и татары и русские и украинцы Крыма против бандюков.
Нет, пробелы в образовании. Военном. Слишком мало уделялось внимания истории, литературе, философии, политологии. В результате "сила есть, ума не надо". В Российской Империи офицер это был офицер, не просто вояка Всесторонне развитый и высокообразованный человек. В СССР большую часть того в образовании, что было обязательно для царских офицеров, просто выкинули за "ненужностью, ну и получили в результате... Всех завалим и порвём, а что потом с этим делать, и как жить, никто не знает.
ну разумеется
В Севасе у меня - пенсионерка, кандидат химических наук, и зав кафедрой психолог ( кстати всегда была против Янека), афганцы - то понятно,
в Джанкое переселенцы из Узбекистана, она - учительница, знает русский, татарский, узбекский, по приезду выучила украинский и преподает его, ну и анг само собой
татары там разные, "исламские" и светские
Востаннє редагував HOLONAVT: 01.03.2014 о 02:46
Добра и удачи!
Крымчане боятся "бендеровцев" и хотят в Россию ...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да ничего он не хотел.. они с Обамой две недели на телефонах висят. все давно было решено. Еще в середине февраля, я думаю. Правда у яныка сдали нервы. он реально понял что его могут хлопнуть. он свое дело сделал. вот он и дал деру. а путин охренел и Обама тоже. план нарушился. потом его выгнали в Севастополь и все пошло как по маслу.. ( только наливайченко и Аваков все чуть не испортили, но их быстренько обьяснили что Яныка трогать не надо в Крыму..) думаю его скоро нам отдадут раз бабло забирают..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks